суп какой сварить



Автор Ђехническая Поддержка задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Какой сварить Суп На ОБЕД??? и получил лучший ответ

Ответ от Маришка[гуру]
только что сварила!
самый простой спооб варить из всего что есть!! и не замарачиваться!

Ответ от HOT[эксперт]
Ролтончик в перемешечку с Дошираком, может быть и неахти, но то что она удивиться - это точно :))!

Ответ от Кира Иванчикова[гуру]
Французский с грибами)

Ответ от Мира[гуру]
наверняка если есть жена, то есть дома хоть какая книго о вкусной и здоровой пищи, действуйте по рецепту, тогда помимо супа будет еще и вкусно

Ответ от Ирина[активный]
Конечно же рыбную солянку на сливках, повышает сексуальное влечение!

Ответ от Vivre[гуру]
из лосося. три картофелины, луковица и банка лосося консервированного. банку открыть надо))) . счастливо)

Ответ от Ўлия Ляшенко[гуру]
Гороховый из пакетика 🙂 🙂 🙂

Ответ от Avk[гуру]
Свари щи на свиной грудинке. И вкусно и проще некуда 🙂

Ответ от Анастасия[гуру]
Рассольник!!!!
Мяско свари -картошечку туда -пережарочку (лук с морковью) и огурчики немного отдельно обжарь и все к мяску 🙂

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Да посмотри Вы тут, там все расписано от А до Я. на фото продемонстрировано.
И отзывы к ним есть!
Готовьте на здоровье! Не пожалеете!

Ответ от МАМА ВАНИ И ТАНИ[гуру]
рассольник,если есть солёные огурцы или борщ,если есть свёкла...

Ответ от Milli Love[гуру]
Грибной.Но только не из шампиньенов.

Ответ от Иван[гуру]
варишь яйца,затем в эту воду помещаешь шкорлупки от яиц-очень вкусно(как хлопья),и к тому же суп богат кальцием. Да соль перец по вкусу

Ответ от Инна Владимировна[гуру]
Луковый суп. 4 больших луковицы, 125 гр сливочного масла, батон, 150 гр твердого сыра, 1 литр воды, 2 лавровых листа, соль, перец. В кастрюле с толстым дном растопите 125 гр сливочного масла. Нарежьте лук полукольцами и поместите его в кастрюлю с растопленным маслом, перемешайте хорошенько, накройте крышкой и оставьте томиться на очень медленном огне. Когда лук станет совсем мягким и слегка закарамелизируется, влейте литр кипятка, бросьте 2 лавровых листа, посолите щедро, поперчите. Нарежьте батон, поджарьте его на сковороде без масла или в духовке. На крупной терке натрите сыр. Влейте суп в глубокую мисочку, посыпьте сыром, сверху положите гренку и ее также посыпьте сыром. В сильно разогретую духовку поставьте мисочку на самый высокий уровень, чтобы сыр расплавился.
Cуп "Вишисуаз".0,5кг лука-порея, 0,5 картофеля, 2 филе сельди, 2ст. ложки оливкового масла, 30г сливочного масла, 150-200мл сливок, зеленый лук в горшочке, белый молотый перец, морская соль. Селедку вымочите в молоке, затем нарежьте как можно мельче.
Лук-порей нарежьте колечками, картошку кубиками.
В большой кастрюле разогрейте оливковое и сливочное масло. Обжарьте лук в масле, чтобы он стал мягким, добавьте картошку. Перемешайте, минуту потушите и залейте горячей водой. Варите на среднем огне до готовности картошки. Слегка остывший суп взбейте в блендере. Добавьте в суп сливки, посолите и поперчите по вкусу. Подавайте суп охлажденным, посыпьте мелкорубленой зеленью и кусочками селедки.
Суп-пюре из цветной капусты. 400 г цветной капусты, 1 луковица, 2 дольки чеснока, 1 картошка, 1 лавровый лист, 2 -3 ст. ложки оливкового масла, 1 ч. ложка сливочного масла, 1ст. ложка горчицы с зернышками, 3 ст. ложки сметаны, 100 г твердого сыра, 1 батон или другой хлеб, который вы любите, горсть рубленной кинзы, белый молотый перец, морская соль. В глубокой кастрюле с тяжелым дном разогреть 2 ст. ложки оливкового и чайную ложку сливочного масла, добавить нарезанный лук и чеснок, на медленном огне довести до прозрачности, добавить лавровый лист.
В кипящую воду опустить цветную капусту и отварить ее в течение 6-7 минут, в конце посолить. Добавить в кастрюлю с луком и чесноком отваренную капусту, нарезанную кубиками картошку и немного воды, в которой варилась капуста. Посолить и варить до готовности картошки.
Вынуть лавровый лист и взбить капусту с картошкой в блендере. Вылить все обратно в кастрюлю, добавить горчицу, сметану, белый перец и прогреть суп.
Хлеб нарезать кубиками, уложить на противень, взбрызнуть оливковым маслом и зажарить в духовке до золотистого цвета. Натереть сыр на крупной терке. Подавать суп, присыпав крутонами, сыром и кинзой.

Ответ от Madeleine[гуру]
Я часто варю суп с сушеными белыми грибами. Такая вкуснотища со сметанкой
Люблю варить харчо с пряностями, суп с белой фасоль
ХАРЧО
Жирную говядину (грудинку, челышко) обмыть, нарезать небольшими кусками, положить в кастрюлю, залить 8-10 стаканами холодной воды и поставить, варить. Появляющуюся на поверхности пену удалять. Через 1,5-2 часа варки положить промытый рис, пассерованный лук, пассерованную томатную пасту ( всё пассеровать на растительном масле) , (если нет тклапи) , хмели-сунели, чуточку корицы, толчёные семена кинзы (кориандра) и продолжать варку до готовности мяса. За 5 минут до окончания варки заложить мелко нарезанную зелень кинзы, толченый чеснок, красный перец, соль
СУП ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИ С ГРИБАМИ
Фасоль промыть залить водой и выдержав не менее 4 часов отварить в мясном бульоне до готовности, не накрывая крышкой. Грибы перебрать промыть мелко нарезать и пожарить на растительном масле. Морковь вымыть очистить нашинковать мелкой соломкой. Лук репчатый очистить мелко нарезать и спассеровать на растительном масле вместе с морковью. Томатную пасту пассеровать на растительном масле. Пассерованные овощи и обжаренные грибы добавить в кипящий бульон с отварной фасолью, добавить ранее сваренное мясо, довести до готовности, минут 5-10, положить кинзу и бализик, толчёный чеснок, выключить плиту. Очень вкусно!
Суп из сушеных белых грибов
Сушеные грибы промыть, залить водой, вымочить, промыть. Варить в чистой воде. Бульон процедить, положить в него мелко нарезанные и обжаренные в сливочном масле морковь, корень петрушкы, лук, а картофель, положить нарезанные грибы и варить до готовности. Подавать суп со сметаной
Приятной готовки!

Ответ от Маргарита[гуру]

гороховый!(я его терпеть не могу, но мама постоянно варит...)

Ответ от Лена Демьянова[гуру]
борщ, по старинному бабушкиному рецепту...мужу, свекру и всем друзьям мужа, безумно нравится
если нужно пиши, с удовольствием поделюсь

Ответ от Полуполтинова Светлана[гуру]
С фрикадельками, вкусно и быстро. Воду вскипятить, положить очищенный и нарезанный картофель, минуты через 3-4 фрикадельки, потом заранее спассерованный лук с морковью и спагетти. В конце варки положить зелень.

Ответ от Евгешка[гуру]
СЫРНЫЙ КРЕМ-СУП
2 луковицы
3 картофелины
100 г корня сельдерея
4 ст. л. оливкового масла
2 стакана белого сухого вина
400 г плавленого сыра
4-6 ломтиков белого хлеба
2 ст. л. сливочного масла
2 cт. л. муки
1 ст. л. измельченного укропа
Одну луковицу, картофель и сельдерей крупно нарезать. В кастрюле разогреть 2 ст. л. оливкового масла и обжарить овощи, 1-2 мин. Влить вино, готовить 2 мин. , затем залить овощи горячей водой. Довести до кипения, снять пену и убавить огонь. Варить 30 мин. Готовые овощи взбить блендером до состояния пюре. Сыр натереть на крупной терке и добавить в суп. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Помешивая, довести суп до кипения и снять с огня. Из хлеба вырезать кружки диаметром 7-8 см и обжарить на сливочном масле. Оставшуюся луковицу нарезать кольцами, обвалять в муке и жарить на оливковом масле до хруста. На каждый гренок положить обжаренный лук, посыпать укрогам. Суп разлить по тарелкам, сверху выложить гренки и подавать.
СУП-ПЮРЕ САНТЭ ИЗ ЗЕЛЕНОГО САЛАТА
бульон куриный 800 г,
зеленый салат 100 г,
масло сливочное 80 г,
лук репчатый 50 г,
картофель 300 г,
щавель или шпинат 50 г,
сливки 10%-й жирности 100 г,
сметана, перец черный молотый, соль по вкусу.
Нарезанный кубиками лук спассеровать на масле в течение 5 минут. Влить куриный бульон, положить нарезанные соломкой зеленый салат, щавель или шпинат, нарезанный кубиками картофель и варить под крышкой на слабом огне 15 минут.
Затем процедить, овощи пропустить через мясорубку или протереть через сито.
Полученное пюре вновь соединить с бульоном, влить сливки, добавить соль и перец. Довести до кипения и подать со сметаной.
КОНСОМЕ С ОВОЩАМИ И ЯЙЦОМ ПО-ПАРИЖСКИ
яйца 4 шт. ,
морковь 80 г,
корень петрушки 50 г,
корень сельдерея 30 г,
фасоль стручковая,
горошек молодой стручковый по 80 г,
капуста цветная 120 г,
бульон мясной 800 г,
перец черный молотый, соль по вкусу.
Очищенные морковь, петрушку и сельдерей, лопатки горошка, стручки фасоли, цветную капусту нарезать мелкими кубиками и отварить в бульоне до готовности с добавлением соли и перца.
Яйца сварить 'в мешочек' и очистить от скорлупы.
При подаче подготовленные яйца и овощи разложить в тарелки и залить прозрачным бульоном.
ТОМАТНЫЙ СУП С КОНЬЯКОМ
750 г мясистых помидоров
2 луковицы
1 зубчик чеснока
2 ст. л. растительного масла
600 мл мясного бульона из кубиков
по 2 веточки душицы, розмарина и тимьяна
3 ст. л. сметаны высокой жирности
4 ст. л. коньяка
соль, молотый черный и красный перец
1 ст. л. томатного пюре
8 маленьких помидоров
50 г гренок
Мясистые помидоры обдать кипятком, очистить и нарезать кубиками. Лук и чеснок порубить и пассеровать в растительном масле. Добавить помидоры, обжарить их и влить бульон. Душицу, розмарин и тимьян вымыть, мелко порубить и добавить в суп. Варить на среднем огне около 10 мин. Добавить сметану и коньяк. Приправить суп солью, перцем и томатным пюре. Маленькие помидоры вымыть и разрезать пополам. Разлить суп по 4 тарелкам, украсить помидорами и гренками. По желанию посыпать зеленью.
ОСТРЫЙ СУП С КРЕВЕТКАМИ
12 тигровых креветок
0,5 стакана вешенок
5 тайских перчиков чили
1 палочка лимонной травы
1 ч. л. пасты чили
3 ст. л. лимонного сока
кусочек галангала длиной 5 см
6 листочков кафира
3 ст. л. рыбного соуса
3 стакана куриного бульона
зелень кинзы
Креветки очистить, сохранив хвостики, ополоснуть, обсушить. Вешенки крупно нарезать. Чили разрезать вдоль, удалить семена, нарезать достаточно крупно. Лимонную траву нарезать небольшими кусочками по диагонали. Галангал очистить и измельчить. Бульон влить в кастрюлю, довести до кипения, положить грибы, кафир, галангал и лимонную траву. Дать закипеть, добавить креветки. Когда креветки начнут изменять цвет, ввести пасту чили. Перемешать, вновь дать закипеть, приправить рыбным соусом, лимонным соком и свежим чили, снять с огня. Посыпать зеленью кинзы.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какой сварить Суп На ОБЕД???
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*