суп с мясом и картошкой



суп с мясом и картошкой рецепт

Автор Наталья задал вопрос в разделе Первые блюда

Простой рецепт супчика с мясом и картошкой и получил лучший ответ

Ответ от Andrew Punchinello[гуру]
Картошка, мясо, вода, специи

Ответ от Павел Шабанов[гуру]
В готовый мясной бульон, свареный с цельной луковицей, добавляем картошку, нарезанную тонкими ломтиками, солить за пять минут до готовности.
Вариант - картошку перед закладкой в бульон обжариваем в жиру, закладываем вместе с перемолотыми в порошок сушёными грибами, добавляем мелконарезаный лук.

Ответ от юлия соловьева[гуру]
я бы мясо отварила цельным куском, делая бульон заливаю кипятком, так мясо будет сочнее, потом разрезать на порционные куски

Ответ от Оля селезнева[гуру]
поставить варить мясо (мелкими кусочками) . добавить картофель. пока варится сделать заправку. пережарить лук, морковь, мука. минут через 30-40 (в зависимости от мяса) свинина варится быстрее, чем говядина добавить заправку и макароные изделия (любые) -не очень много. через 5 мин. выключить. минут через 10 можно кушать.

Ответ от Людмила[гуру]
мясо сюда мне кажется надо с косточкой, будет навар вкуснее.. . а остальное по желанию, картошка, морковь (не жарю) лук обжаренный, специи и зелень по вкусу.. . приятного аппетита!

Ответ от Мамочка Серёженьки[гуру]

Мясо вымыть, нарезать крупными кусками, залить водой и поставить на огонь.
Когда вода закипит - воду слить, мясо промыть, залить свежей холодной водой.
Суп довести до кипения, снять пену.
Затем сделать самый маленький огонь и варить бульон ( под крышкой) до готовности мяса. Добавить картошку. Когда картошка почти свариться добавить поджарку из лука, морковки и томатнеой пасты, по желанию можно без нее. Приятного аппетита

Ответ от ПростоЯ[гуру]
Свари бульончик из мяса, потом добавь картошечку и притруси зеленью.. . ГОТОВО!!!

Ответ от Ђойфель[гуру]
Ленивый борщ
Мясо, капуста, морковь, лук, свекла, картофель, соль, специи, сметана.
Варим бульон из мяса с солью и специями. В это время, режем капусту, трем морковь и свеклу на терке, режем лук и картофель. Когда мясо готово, вытаскиваем его из бульона, закладываем овощи. Во время варки овощей (ок. 15-0 мин) мясо отделяем от костей, и режем на кусочки. В готовый борщ закладываем мясо. Разливаем по тарелкам и заправляем сметаной. Кстати, чесночек и черный хлебушек вприкуску будет в самый раз. 🙂

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Простой рецепт супчика с мясом и картошкой
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*