суп из плавленных сырков с луком рецепт
Автор Карина Соловьёва задал вопрос в разделе Первые блюда
Суп из плавленных сырков. Ваши рецепты) и получил лучший ответ
Ответ от Евгения Абрамова[эксперт]
Варю картошку. Вылавливаю, перетираю, переминаю, или блендером в пюре измельчаю. Кидаю в бульон осташийся картошку перемятую, тудаже нарезанный кубиками плавленный сыр. Добавляю шампиньоны резанные. Все это кипятится до готовности (расплавленности сыра и готовности шампиньонов) При подаче петрушкой посыпаю. Вот и все!
П. С: для меняморковка и лук в сырном супе просто не приемлемы))
Ответ от MA3A[гуру]
делаю из фарша фрикадельки, с добавлением лука соли и черного перца.
(на объем кастрюли 13 фрикаделек)
отвариваю
сырки режу помельче (тогда быстрее растворятся) кидаю в бульон и на медленном огне довариваю, постоянно помешивая, пока сырки не растворятся полностью.
делаю из фарша фрикадельки, с добавлением лука соли и черного перца.
(на объем кастрюли 13 фрикаделек)
отвариваю
сырки режу помельче (тогда быстрее растворятся) кидаю в бульон и на медленном огне довариваю, постоянно помешивая, пока сырки не растворятся полностью.
Ответ от G@l@[гуру]
Курицу (2 окорочка) отварить, мясо достать, выбрать кости (скормить собаке) , мясо измельчить. Забросить картошку и хорошо ее разварить. Отдельно зажарка - лук, морковка, грибы (много) на подсолнечном масле. 2 сырка порезать и бросить в суп, размешивать до растворения. Туда же опять забросить мясо, готовую зажарку, соль-перец по вкусу, зелень. Получается очень сытный, густой суп. Приятного аппетита!
Поздно про вегетарианские супы увидела. Впрочем то же самое, только без мяса.
Курицу (2 окорочка) отварить, мясо достать, выбрать кости (скормить собаке) , мясо измельчить. Забросить картошку и хорошо ее разварить. Отдельно зажарка - лук, морковка, грибы (много) на подсолнечном масле. 2 сырка порезать и бросить в суп, размешивать до растворения. Туда же опять забросить мясо, готовую зажарку, соль-перец по вкусу, зелень. Получается очень сытный, густой суп. Приятного аппетита!
Поздно про вегетарианские супы увидела. Впрочем то же самое, только без мяса.
Ответ от Абракадабра[гуру]
только вот покушала ))
рецепт один, но когда продукты есть, можно и дополнить
вчера сделала- 2 луковицы в блендере измельчила, сок отжала (т. к. он мне нужен был для волос) , закинула лук (можно и без него, но 1 луковицы достаточно и просто мелко порезать все, конечно сок не выжимать) , 2 плавленных сырка порезала и бросила варится до полного растворения, (напр. с луком в блендере смешать, чтоб долго не ждать) - это всё на 1 литр воды, 2 сырка добавляю- чтоб погуще был. Кубика 1 или 1,5, чтоб не так солено было. И в конце, добавляю банку горбуши, измельчаю её и с соком выливаю.
Но лучше конечно, когда грибочки есть, любые можно, вообще тощусь
вкус этого супа как в японском ресторане, а то и лучше!
Рыбу всегда добавлять в конце, и долго не варить, можно без рыбы, когда её нет ))
только вот покушала ))
рецепт один, но когда продукты есть, можно и дополнить
вчера сделала- 2 луковицы в блендере измельчила, сок отжала (т. к. он мне нужен был для волос) , закинула лук (можно и без него, но 1 луковицы достаточно и просто мелко порезать все, конечно сок не выжимать) , 2 плавленных сырка порезала и бросила варится до полного растворения, (напр. с луком в блендере смешать, чтоб долго не ждать) - это всё на 1 литр воды, 2 сырка добавляю- чтоб погуще был. Кубика 1 или 1,5, чтоб не так солено было. И в конце, добавляю банку горбуши, измельчаю её и с соком выливаю.
Но лучше конечно, когда грибочки есть, любые можно, вообще тощусь
вкус этого супа как в японском ресторане, а то и лучше!
Рыбу всегда добавлять в конце, и долго не варить, можно без рыбы, когда её нет ))
Ответ от Вася[гуру]
Суп из плавленого сырка.
Поставьте варить порезанную кубиками картошку, отдельно обжарьте репчатый лук, морковку, выложите в картошку и добавьте пару плавленных сырков "Дружба" или "Волна", посолите по вкусу, поперчите, положите лавровый листик, как сыр растворится, суп готов. Приятного аппетита.
Суп из плавленого сырка.
Поставьте варить порезанную кубиками картошку, отдельно обжарьте репчатый лук, морковку, выложите в картошку и добавьте пару плавленных сырков "Дружба" или "Волна", посолите по вкусу, поперчите, положите лавровый листик, как сыр растворится, суп готов. Приятного аппетита.
Ответ от Мариночка[гуру]
Я жарю морковь тёртую с луком + картошка (мелко нарезанная) + грибы шампиньоны из банки (предварительно обжариваю) + 5-6 штучек сырков (чем больше, тем вкуснее) и всё варю до готовности, то есть пока картошка не сварится и сырки не растопятся!
Я обажаю этот супчик!!
Я жарю морковь тёртую с луком + картошка (мелко нарезанная) + грибы шампиньоны из банки (предварительно обжариваю) + 5-6 штучек сырков (чем больше, тем вкуснее) и всё варю до готовности, то есть пока картошка не сварится и сырки не растопятся!
Я обажаю этот супчик!!
Ответ от Ёветик[гуру]
В кипящую воду бросаешь порезанную картошку, как в обычный суп (я брусочками режу) , пока варится картошка делаю зажарку лук + морковь, можно добавить грибы (шампиньоны например). Тру на крупной терке, чтобы быстрее растворился (можно мелко порезать) сырок плавленный с луком (можно Дружба, можно любой плавленный) , но мне больше "С луком для супа" нравится (на 1 л воды 1 сырок, можно и 2, хуже не будет). Когда картошка почти сварилась добавляю сыр, лаврушку, хорошенько перемешиваю, солю, добавляю зажарку еще немного минут 5 варю и супчик готов.
Отдельно можно пожарить вареную колбаску (каждому в тарелку) и посыпать укропом. Когда добавляла грибы, то пробовала в блендере суп измельчить, но не до пюре, маленькие кусочки грибов чувствовались. Мне очень понравилось.
В кипящую воду бросаешь порезанную картошку, как в обычный суп (я брусочками режу) , пока варится картошка делаю зажарку лук + морковь, можно добавить грибы (шампиньоны например). Тру на крупной терке, чтобы быстрее растворился (можно мелко порезать) сырок плавленный с луком (можно Дружба, можно любой плавленный) , но мне больше "С луком для супа" нравится (на 1 л воды 1 сырок, можно и 2, хуже не будет). Когда картошка почти сварилась добавляю сыр, лаврушку, хорошенько перемешиваю, солю, добавляю зажарку еще немного минут 5 варю и супчик готов.
Отдельно можно пожарить вареную колбаску (каждому в тарелку) и посыпать укропом. Когда добавляла грибы, то пробовала в блендере суп измельчить, но не до пюре, маленькие кусочки грибов чувствовались. Мне очень понравилось.
Ответ от Волчица 1[гуру]
варим белые грибы, 15 минут (можно сухие) , добавляем в суп картофель, потом пассированные на сливочном масле лук и морковь, варим до готовности катрошки, кладем в суп нарезанный на кубики плавленный сырок (1 на 1-1.5л супа) и помешивая держим на огне пока сыр не расплавится, 5 минут должно хватить! в тарелку немного зелени, ну это по вкусу
сырок любой можно, есть специальный так и называетс "для супа", но если денег не жалко положите Хохланд с грибами, не пожалеете
варим белые грибы, 15 минут (можно сухие) , добавляем в суп картофель, потом пассированные на сливочном масле лук и морковь, варим до готовности катрошки, кладем в суп нарезанный на кубики плавленный сырок (1 на 1-1.5л супа) и помешивая держим на огне пока сыр не расплавится, 5 минут должно хватить! в тарелку немного зелени, ну это по вкусу
сырок любой можно, есть специальный так и называетс "для супа", но если денег не жалко положите Хохланд с грибами, не пожалеете
Ответ от Любовь Тян[гуру]
СЫРНЫЙ СУПЧИК готовлю обычно, когда времени в обрез....Быстро и вкусно...
Нужно: мясной бульон, замороженные овощи и сырок плавленный "Виола"(продаются специальные плавленные сырки для супа, прекрасно и быстро растворяются).. Сырок добавлять на 10мин. до окончания варки, чтобы он расплавился... Можно картофель добавить и зелень. .
Фото
СЫРНЫЙ СУПЧИК готовлю обычно, когда времени в обрез....Быстро и вкусно...
Нужно: мясной бульон, замороженные овощи и сырок плавленный "Виола"(продаются специальные плавленные сырки для супа, прекрасно и быстро растворяются).. Сырок добавлять на 10мин. до окончания варки, чтобы он расплавился... Можно картофель добавить и зелень. .
Фото
Ответ от Ejevika[гуру]
жаль что мясо не ест, мои только с копченой колбаской этот суп любят.
жаль что мясо не ест, мои только с копченой колбаской этот суп любят.
Ответ от Александра Хрипунова[эксперт]
Картошку порезать мелкими кубиками и залить кипятком минут на 5-10. Налить в кастрюлю воду, когда начнет закипать забросить картошку и положить сырки, разрезанные не очень крупно ( я беру 2 дружы/волны, 1 сырок с луком для супа и 1 сырок хохланд с ветчиной или грибами). Затем тертую морковь, чеснок, лук (не обжариваю) , колбасу (докторскую) /сосиски (с подкопчеными очень вкусно получается) , соль, перец. Главное - не жалеть чеснока.
Картошку порезать мелкими кубиками и залить кипятком минут на 5-10. Налить в кастрюлю воду, когда начнет закипать забросить картошку и положить сырки, разрезанные не очень крупно ( я беру 2 дружы/волны, 1 сырок с луком для супа и 1 сырок хохланд с ветчиной или грибами). Затем тертую морковь, чеснок, лук (не обжариваю) , колбасу (докторскую) /сосиски (с подкопчеными очень вкусно получается) , соль, перец. Главное - не жалеть чеснока.
Ответ от Вера Турченкова[новичек]
по мне так и на постном бульене просто класс, но мои домашние любят посытнее, так вот, как правило я варю на курином бульене, первым в кипящий бульен отправляется картофель, целиком, так как его впоследствии мы вылавливаем и разминаем)) , почти сразу после картофеля закладываем сыр, предварительно натертый на крупной терке (на 4 литра я кладу 4-5 сырков, так бульен получается просто отпадный) когда картошка готова, засыпаем замороженные смеси овощей (я люблю чтоб был и горошек зеленый, и кукурузка сладкая)) ) офощи выбирайте сами по вкусу, кто что любит.... это самый быстрый и вкусный на мой взгляд супчик без лишних заморочек))
по мне так и на постном бульене просто класс, но мои домашние любят посытнее, так вот, как правило я варю на курином бульене, первым в кипящий бульен отправляется картофель, целиком, так как его впоследствии мы вылавливаем и разминаем)) , почти сразу после картофеля закладываем сыр, предварительно натертый на крупной терке (на 4 литра я кладу 4-5 сырков, так бульен получается просто отпадный) когда картошка готова, засыпаем замороженные смеси овощей (я люблю чтоб был и горошек зеленый, и кукурузка сладкая)) ) офощи выбирайте сами по вкусу, кто что любит.... это самый быстрый и вкусный на мой взгляд супчик без лишних заморочек))
Ответ от Wlada[гуру]
лук мелко, картошку кубиками - в кастрюлю. пока варятся натираем подмороженный сыр и режем шампиньоны. выкладываем в кипящий бульон, добавляем соль, специи по вкусу и ждем готовности картошки. вкусен и горячим и холодным. приятного аппетита!
лук мелко, картошку кубиками - в кастрюлю. пока варятся натираем подмороженный сыр и режем шампиньоны. выкладываем в кипящий бульон, добавляем соль, специи по вкусу и ждем готовности картошки. вкусен и горячим и холодным. приятного аппетита!
Ответ от Ёаша Пушина[новичек]
грибной суп
шампиньоны, 3-4 картофеля, 1 луковица, 1 морковка, 2 плавленных сырка
грибы порезать, отварить, добавить порезанный картофель. Когда картофель будет готов мелко порезать сырки и опустить в суп, довести до кипения, постоянно помешивая, чтобы сыр растворился
грибной суп
шампиньоны, 3-4 картофеля, 1 луковица, 1 морковка, 2 плавленных сырка
грибы порезать, отварить, добавить порезанный картофель. Когда картофель будет готов мелко порезать сырки и опустить в суп, довести до кипения, постоянно помешивая, чтобы сыр растворился
Ответ от I'm[гуру]
Что нам понадобится? Полкурицы, кастрюля литров на пять-шесть, с килограмм картошки, немного лука, немного морковки, триста грамм плавленого сыра марки "Янтарь" (также подойдут Янтарный, Виола, Хохланд и т. д. ) ну и малость масла, соли, перца.
Поехали. Первым делом нужно отварить полкурицы, получив собственно отварную полкурицу:
и кастрюлю отличного бульона:
Чистим овощи:
Режем мелко морковку и лук и припускаем их в масле на сковородке, и тем же временем "разбираем" курицу. Когда у нас уже морковка с луком стали мягкими и прозрачными, а курица отделилась от костей и превратилась в кучку мелких кусочков мяса, в это время наш бульон уже должен вовсю кипеть. И вот туда, в кипящий бульон, мы и сгружаем картошку:
обжаренный лук с морковкой:
"разобранную" курицу:
Даем всему этому закипеть, и орудуя ложкой, растворяем в этом все наши запасы плавленного сыра:
Пробуем на соль-перец, досаливаем, доперчиваем, и кипятим, пока не сварится картошка. Через несколько минут получаем вот такой супец:
Отгоняем назойливых халявщиков, выключаем телевизоры-радио, чтобы не мешали наслаждаться, неплохо кстати в этот момент идет классическая музыка, наливаем соточку хорошего алкоголя и ...
Как говорится, инджой, май диар фрэндз! :))
PS. Количество всех продуктов можно варьировать по вкусу.
Что нам понадобится? Полкурицы, кастрюля литров на пять-шесть, с килограмм картошки, немного лука, немного морковки, триста грамм плавленого сыра марки "Янтарь" (также подойдут Янтарный, Виола, Хохланд и т. д. ) ну и малость масла, соли, перца.
Поехали. Первым делом нужно отварить полкурицы, получив собственно отварную полкурицу:
и кастрюлю отличного бульона:
Чистим овощи:
Режем мелко морковку и лук и припускаем их в масле на сковородке, и тем же временем "разбираем" курицу. Когда у нас уже морковка с луком стали мягкими и прозрачными, а курица отделилась от костей и превратилась в кучку мелких кусочков мяса, в это время наш бульон уже должен вовсю кипеть. И вот туда, в кипящий бульон, мы и сгружаем картошку:
обжаренный лук с морковкой:
"разобранную" курицу:
Даем всему этому закипеть, и орудуя ложкой, растворяем в этом все наши запасы плавленного сыра:
Пробуем на соль-перец, досаливаем, доперчиваем, и кипятим, пока не сварится картошка. Через несколько минут получаем вот такой супец:
Отгоняем назойливых халявщиков, выключаем телевизоры-радио, чтобы не мешали наслаждаться, неплохо кстати в этот момент идет классическая музыка, наливаем соточку хорошего алкоголя и ...
Как говорится, инджой, май диар фрэндз! :))
PS. Количество всех продуктов можно варьировать по вкусу.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Суп из плавленных сырков. Ваши рецепты)
Как приготовить суп с плавленным сыром и луком?
Сырный суп с шампиньонами
Состав
вода или бульон - 2 литра,
картофель -
подробнее...
Хочу приготовить суп из плавленых сырков, говорят вкусно, а как готовить не знаю? Что туда покидать кроме сырков?
Суп из плавленного сырка
Состав
200 г. плавленного сыра (старорежимные Волна, Дружба) ,
подробнее...
спросили в Моровые
Подскажите рецепт супа из плавленного сырка (типа "Виола")
Сырный суп-пюре
Белое мясо от 1 кг курицы-гриль (либо от копченой курицы)
1-2 сырка
подробнее...
Подскажите рецепт супа из плавленного сырка (типа "Виола")
Сырный суп-пюре
Белое мясо от 1 кг курицы-гриль (либо от копченой курицы)
1-2 сырка
подробнее...
Рецепт супа из плавленных сырков?
Свари свой любимый суп, только без томата и в конце мин. за 5 добавь порезаный алвленный сыр и
подробнее...
как сварить суп из плавленного сыра?
1)суп из плавленного сыра (Овощные супы )
Ингредиенты:
1 плавленный сырок (100г)
1
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Что можно приготовить из плавленного сырка? Если можно, с рецептами. Спасибо.
СУП ИЗ ПЛАВЛЕННОГ СЫРКА
200 г. плавленного сыра (старорежимные Волна, Дружба) ,
подробнее...
спросили в Клецки
как приготовить суп с плавленым сырком?
Простой рецепт супа с плавленым сырком - Кулинарные рецепты ...
На этот раз Елена делится
подробнее...
как приготовить суп с плавленым сырком?
Простой рецепт супа с плавленым сырком - Кулинарные рецепты ...
На этот раз Елена делится
подробнее...
подскажите рецепт супчика с плавленными сырками
Суп из плавленных сырков
2-3 плавленых сырка
200 гр сосисок или любой колбаски
подробнее...
Подскажите, пожалуйста, рецепт вкусного супа из плавленных сырков!
Такой рецепт пойдет?
#yahrefs113682#
Источник:
подробнее...
Рецепт вкусного и быстрого супчика с плавленым сырком
В кипящую воду бросить картофель порезанный... отдельно пережарить морковку... к картошке опустить
подробнее...
Рыбный суп и плавленный сыр
необычный рыбный суп (Рыбные супы )
Ингредиенты:
900г. рыбного филе
подробнее...
Что Вы вытворяете из ПЛАВЛЕННОГО СЫРА? Ваши рецепты
в гостях пробовала закуску с лимоном и плавленым сыром, необычно но понравилось. надо:
подробнее...
спросили в Суп Вкусно
Какой плавленый сыр для супа Вы покупаете? И рецепт супчика вкусного?!?
Суп из плавленых сырков (Очень вкусный суп, этот суп любимый у моих детей и мужа. )
Картофель
подробнее...
Какой плавленый сыр для супа Вы покупаете? И рецепт супчика вкусного?!?
Суп из плавленых сырков (Очень вкусный суп, этот суп любимый у моих детей и мужа. )
Картофель
подробнее...
Пожалуйста подскажите рецепт супа с плавленным сыром!
суп из плавленного сыра (Овощные супы )
Ингредиенты:
1 плавленный сырок (100г)
1
подробнее...