Автор Иоланта задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Свинина в шампиньенах или с ними и получил лучший ответ
Ответ от ЍЛКА[гуру]
Необходимые продукты:шампиньоны - 600 гмякоть свинины - 600 гшпик - 150 гзеленый лук - 100 гпомидоры мелкие - 250 грастительное масло - 4 ст. ложкиперец черный молотый, соль по вкусуСпособ приготовления рецепта:Грибы разрежьте пополам, зеленый лук — кусочками длиной 3–4 см, шпик — ломтиками. Мясо разрежьте на 8 кусочков. Оберните каждый кусочек ломтиком шпика и закрепите его ниткой. Затем обжарьте на масле, посолите, поперчите. Грибы с зеленым луком обжарьте на масле, оставшемся от жаренья мяса. Добавьте помидоры, разрезанные пополам, жарьте вместе еще 5–7 минут. Положите мясо и тушите под крышкой 15 минут. При подаче оформите зеленью.***Свинина с гренками и шампиньонамиСпособ приготовления:Мясо помыть, посолить, поперчить, посыпать молотым тмином и запечь в духовке, часто поливая выделяющимся соком. Хлеб нарезать ломтиками, намочить в слегка подсоленном молоке, окунуть во взбитые яйца и поджарить на масле до образования золотистой корочки. Шампиньоны стушить с пассерованным луком и заправить сметаной. Готовое мясо нарезать ломтиками и подать, обложив гренками и шампиньонами, посыпатьизмельченной зеленью. Ингредиенты:- свинина - 2 кг - зелень петрушки, тмин, перец черный молотый, соль - по вкусу для гренок:- булка белая - 1 шт. - молоко - 1 стакан - яйцо - 2 шт. - масло сливочное - 2-3 ст. л. - соль - по вкусу для грибного гарнира:- шампиньоны свежие - 300г - лук репчатый - 2 луковицы - масло сливочное - 2 ст. л. - сметана - 1/2 стакана - соль - по вкусуПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Сделайте свинину с шампиньонами в сметанном соусе.... и все это приготовленно в горшочке. Очень вкусно.
простое решение мысо по французски отбиваем свинину соли перчим сверху шампиньоны засыпаем сыром и заливаем сметаной заправленной чесночком! все это делаем в форме стеклянной чтоб сразу можно было подать на стол! при подаче украшаем зеленью!
СВИНИНА ФАРШИРОВАННАЯ
свинина (вырезка или карбонат)
бекон (нарезка)
шампиньоны
сыр
Гарнир:
картофель
лук
бекон
Свинину «раскрыть» острым ножом, накрыть пищевой пленкой и тщательно отбить.
Выложить на отбитую сторону бекон.
Выложить мелко нарезанные грибы и посыпать тертым сыром.
Аккуратно свернуть рулет и заколоть его зубочистками (можно зашить нитками) .
Рулет обжарить со всех сторон на сковороде до румяной корочки, затем поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 25-30 минут. Затем вытащить зубочистки (нитки) и нарезать порционными кусочками.
Для гарнира отварить картофель, обжарить порезанный мелкими кусочками бекон. Когда из него выйдет жир, добавить мелко порезанный лук. Из картошки сделать пюре, и в него же добавить лук с беконом – гарнир готов. Обжарить остатки грибов и тоже добавить в пюре.
Можно просто отбить мясо, поперчить, посолить, обвалять в муке с любимыми приправами, поджарить до золотистой корочки на сковороде. Довести до готовности в духовке. А подать с грибами в сметане. Вот рецепт таких грибов.
ШАМПИНЬОНЫ В СМЕТАННОМ СОУСЕ
500 г свежих шампиньонов или консервированных, 2–3 луковицы, 0,5 стакана сметаны, 2 столовые ложки муки, растительное масло для жаренья, лавровый лист, соль, перец– по вкусу.
Грибы промыть, нарезать ломтиками. Лук нарезать полукольцами, обжарить на масле, положить грибы, обжарить все вместе до полуготовности, посолить, поперчить, обсыпать мукой, положить сметану и, все время мешая, добавлять воду до получения соуса. Тушить грибы 15–20 минут. За 5 минут до конца добавить в соус лавровый лист.
Свининой шпионов не кормите!!!
Блюда в горшочках?
МЯСО ДУХОВОЕ С ГРИБАМИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ.
Мясо (я беру свинину нежирную) обжарить кусочками до
подробнее...
Как приготовить картошку с шампиньонами в духовке?
* 350 г свежих или замороженных грибов (опята, шампиньоны, лисички, белые и т. д. )
* 600 г
подробнее...
Хочу жареной картошки с грибами
Грибы предварительно отварите (если они не консервированные, конечно) , обжарьте с лучком на
подробнее...
Посоветуйте что приготовить на ужин?
Что приготовить на ужин быстро и вкусно
совет | рецепт | ужин
Конец рабочего дня…
подробнее...
рецепты в духовке, с мясом, рыбой, ПЛИЗ,,,))
СВИНИНА-ГАРМОШКА - ОЧЕНЬ все просто!
500-700 г свинины (лучше всего корейки), 200 г сыра, 2
подробнее...
что приготовить с гречкой?
Гречка с куриным филе и соусом
Гречка 200 гр
Куриное филе 4 куска
Лук 1 шт
подробнее...
Как вкусно потушить свинину?
Муж очень хвалил это блюдо.
Обжарить мясо с луком и морковкой, сложить в латку, добавить
подробнее...
Дорогие друзья! Подскажите, пожалуйста, чем можно порадовать и удивить гостей на праздничном столе в день рождения?
Мясо по-французски
свинина - 400-500 г,
лук репчатый - 3-4 шт,
сыр твердый - 200-300
подробнее...
Как готовят драники и с чем их подают на стол?
Драники в горшочках 😉
Оооочень вкусный перекусон.
Нужно.
подробнее...
как приготовить лангет по французскии
ЛАНГЕТ ДЛЯ ГУРМАНОВ (по-французски)
4 телячьих лангета (500 г)
150 г шампиньонов
80
подробнее...
Как вкусно и быстро приготовить говядину? Жду ваших рецептов :))
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
500 г говяжьей вырезки, 100 г репчатого лука, 100 г тёртого сыра, 250 г
подробнее...
Как приготовить мясо с картофелем в горшочках? Спасибо.
Мясо с картошкой в горшочке
Ингредиенты:
4 картофелины; 100 гр. сыра (натереть на терке)
подробнее...
какой необычный гарнир можно сделать к жаренному мясу? пюре и каши уже надоели
на гарнир - овощной салатик (капуста, помидоры, огурец, сладкий перчик, все заправить растительным
подробнее...
Рецепты свинины на сковороде. Подскажите 🙂
моё любимое блюдо из сербии:
Пунина вешелица - сербское блюдо из свиной вырезки с начинкой из
подробнее...
подскажите вкусный рецепт бефстроганова с шампиньонами?
200 г говядины или хорошей свинины без костей, 500 г шампиньонов, 1 луковица, 50 г смальца, 1
подробнее...