сырники с мукой



сырники из творога и муки

Автор Наташа Кузнецова задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Как готовить сырники (творог, яички, мука, сахар, ванилин) Какие пропорции ? и получил лучший ответ

Ответ от Дмитрий Викторович[гуру]
У тебя все получается очень вкусно! Делай так как сама знаешь!

Ответ от Диана Асаубаева[активный]
купи или скачай с нета инфо и не парься

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Сырники
Для приготовления сырников разбейте яйцо, добавьте сюда сахар, немножко соды и ванилина, соль по вкусу, а также творог и муку. Все тщательно перемешайте. Слепите сырники, обваляйте их в муке и жарьте на масле до румяной корочки. Одну сторону не накрывая, а другую под крышкой. Подавать со сметаной.
200 г творога, 1 яйцо, 1 с. л. муки, 3 с. л. сахара, 2 с. л. масла, 50 г сметаны, сода, ванилин

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Сырники
Для приготовления сырников разбейте яйцо, добавьте сюда сахар, немножко соды и ванилина, соль по вкусу, а также творог и муку. Все тщательно перемешайте. Слепите сырники, обваляйте их в муке и жарьте на масле до румяной корочки. Одну сторону не накрывая, а другую под крышкой. Подавать со сметаной.
200 г творога, 1 яйцо, 1 с. л. муки, 3 с. л. сахара, 2 с. л. масла, 50 г сметаны, сода, ванилин

Ответ от Диана Асаубаева[активный]
купи или скачай с нета инфо и не парься

Ответ от Ваниль[гуру]
Сырники с хурмой
- хурма - 800г
- творог - 500г
- пшеничная мука - 1/2 стакана
- сахар - 2 ст. л.
- соль - 1/2 ч. л.
- панировочные сухари - 1/2 стакана
- растительное масло - 1/3стакана
- сметана - 250г.
Хурму очистить от кожицы, освободить от косточек и мелко нарезать. Творог растереть с сахаром до образования однородной массы, затем добавить муку, соль, хурму и хорошо перемешать.
Из полученной массы сформировать небольшие лепешки толщиной 1-1,5 см, обвалять их в сухарях и обжарить с двух сторон на растительном масле до образования румяной корочки. После этого сырники выложить в один слой на противень и поставить в разогретую до 220С духовку на 10 минут. Подавать сырники со сметаной.

Ответ от Ђина[гуру]
500 творога;
2 яйца;
2 ст ложки сахара;
3 ст ложки муки;
5 г ванильного сахара
Все перемешать, слепить лепешки, обвалять их в муке и жарить на раскаленной сковороде на растительном масле до образования румяной корочки.

Ответ от Ирина Попеску[гуру]
творог 1 пачка
яйцо 2шт
мука 5ст. л.
сахар 2-3ст. л
соль 1/4 ч.. л
Творог размять, добавить соль, сахар, муку и взбитые яйца, все хорошо размешать. Сдлать оладушку обвалять в муке и обжарить в 2-х сторон до золотистого цвета. Подавать со сметаной

Ответ от Марина*[гуру]
На 300-500 творога 1 яйцо, сахар 3 ст. л. соль 1/2 ч. л. , муки чтобы можно было слепить сырники.
Самое главное ИЗЮМЧИКА добавить! И сметаны побольше)

Ответ от Ваниль[гуру]
Сырники с хурмой
- хурма - 800г
- творог - 500г
- пшеничная мука - 1/2 стакана
- сахар - 2 ст. л.
- соль - 1/2 ч. л.
- панировочные сухари - 1/2 стакана
- растительное масло - 1/3стакана
- сметана - 250г.
Хурму очистить от кожицы, освободить от косточек и мелко нарезать. Творог растереть с сахаром до образования однородной массы, затем добавить муку, соль, хурму и хорошо перемешать.
Из полученной массы сформировать небольшие лепешки толщиной 1-1,5 см, обвалять их в сухарях и обжарить с двух сторон на растительном масле до образования румяной корочки. После этого сырники выложить в один слой на противень и поставить в разогретую до 220С духовку на 10 минут. Подавать сырники со сметаной.

Ответ от Анюта жукова[гуру]
Вам потребуются: творог - 500г; мука - 1-1.5 стакана; яйцо - 1 шт. ; сахар - 2 ст. л. ; масло растительное для жарки; соль - по вкусу
Для сырников следует брать сухой жирный творог, чтобы готовое тесто было с меньшим содержанием муки. Творог хорошо размять в миске, добавить яйцо, сахар, соль и тщательно перемешать.
Затем постепенно добавить муку, причем дозировку муки определяйте по собственному вкусу. Если хотите получить рыхлые легкие сырники, то муки надо брать немного, если вам больше по вкусу крепкие поджаристые, то муки надо взять больше.
Выложить получившееся тесто на посыпанную мукой доску, скатать в форме колбаски диаметром около 5 см, нарезать поперек на равные куски толщиной с палец. Каждый кусочек обвалять в муке и слепить небольшую лепешку.
Обжарить с обеих сторон на сковороде с растительным маслом. К сырникам отдельно подать сметану, сгущенку или варенье. Кроме того, сырники можно выложить в сковороду, залить сметаной, посыпать сахаром и поставить на несколько минут на плиту.
сырники с мукойсырники из творога и мукисырники с ванилиномсырники с мукой и яйцамисырники с мукой и яйцамисырники с мукой и яйцами

Ответ от Ё закрытыми мирами не дружусь![гуру]
Сырники по-киевски
творог - 550 г
мука пшеничная - 80 г
яйцо - 1/2 шт.
сахар - 60 г
соль - 1 щепотка
ванилин - по вкусу
изюм - 60 г
джем - 40 г
маргарин - 60 г
сухари белые
сахарная пудра :
Творог протрите, добавьте муку, яйцо, сахар, соль и несколько капель ванилина, разведенного горячей водой. Хорошо перемешайте и разделайте на 8 кружочков толщиной 5–7 мм.
Для начинки изюм заварите кипятком, распарьте, обсушите и перемешайте с джемом.
На творожные кружочки разложите начинку, соедините края и придайте сырникам овальную форму, запанируйте в измельченных белых сухарях.
Обжарьте сырники до золотистой корочки и прогрейте в духовке. При подаче посыпьте сахарной пудрой

Ответ от Иван пинг[гуру]
творог должен быть сухим а муки совсем чуть чуть

Ответ от Нэлля Александровна Григорьева[гуру]
СЫРНИКИ ИЗ ТВОРОГА С КАРТОФЕЛЕМ
Картофель очистить от кожуры и, не разрезая его, сварить в подсолен- ной воде. Сваренный картофель откинуть на сито или дуршлаг, дать воде стечь, переложить в миску и хорошо размять деревянным пестиком или лож- кой. Мятый картофель перемешать с творогом, прибавить сырое яйцо, 1/2 стакана муки, сахар, соль. Все это хорошо размешать, выложить на стол, сделать из творожной массы лепешки, обвалять их в муке и с обеих сторон поджарить на масле до образования румяной корочки. На стол сырники по- дать горячими, с холодной сметаной.
Сырники можно также приготовить с изюмом. Для этого в творожную массу положить 50 г изюма, очищенного от веточек и промытого.
На 500 г творога - 800 г картофеля, 1 сырое яйцо, 3 ст. ложки сахара, 1/2 стакана сметаны, 1 стакан пшеничной муки, 3 ст. ложки масла.
ТВОРОЖНИКИ
Творог пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито, сложить в глубокое блюдо или в кастрюлю, всыпать туда же 1/4 стакана просеянной муки, сахар, соль, ванилин, добавить сырое яйцо. Все это хорошо переме- шать, выложить на посыпанный мукой стол, скатать творожную массу в форме толстой колбаски и разрезать ее поперек на 10 равных по величине лепе- шек. Каждую лепешку обвалять в муке, положить на разогретую с маслом сковороду и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Го- товые творожники уложить на блюдо. При желании, их можно обсыпать сахар- ной пудрой и подать горячими со сметаной или фруктовым сиропом.
На 500 г творога - 1/2 стакана сметаны, 1 яйцо, по 2 ст. ложки масла и сахара, 1/2 стакана муки, 1/4 порошка ванилина.

Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Творожники
Творог пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито, сложить в глубокое блюдо или в кастрюлю, всыпать туда же 1/4 стакана просеянной муки, сахар, соль, ванилин, добавить сырое яйцо. Все это хорошо перемешать, выложить на посыпанный мукой стол, скатать творожную массу в форме толстой колбаски и разрезать ее поперек на 10 равных по величине лепешек. Каждую лепешку обвалять в муке, положить на разогретую с маслом сковороду и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Готовые творожники уложить на блюдо. При желании, их можно обсыпать сахарной пудрой и подать горячими со сметаной или фруктовым сиропом.
На 500 г творога - 1/2 стакана сметаны, 1 яйцо, по 2 ст. ложки масла и сахара, 1/2 стакана муки, 1/4 порошка ванилина.

Ответ от Ђина[гуру]
500 творога;
2 яйца;
2 ст ложки сахара;
3 ст ложки муки;
5 г ванильного сахара
Все перемешать, слепить лепешки, обвалять их в муке и жарить на раскаленной сковороде на растительном масле до образования румяной корочки.

Ответ от Ирина Попеску[гуру]
творог 1 пачка
яйцо 2шт
мука 5ст. л.
сахар 2-3ст. л
соль 1/4 ч.. л
Творог размять, добавить соль, сахар, муку и взбитые яйца, все хорошо размешать. Сдлать оладушку обвалять в муке и обжарить в 2-х сторон до золотистого цвета. Подавать со сметаной

Ответ от Марина*[гуру]
На 300-500 творога 1 яйцо, сахар 3 ст. л. соль 1/2 ч. л. , муки чтобы можно было слепить сырники.
Самое главное ИЗЮМЧИКА добавить! И сметаны побольше)

Ответ от Анюта жукова[гуру]
Вам потребуются: творог - 500г; мука - 1-1.5 стакана; яйцо - 1 шт. ; сахар - 2 ст. л. ; масло растительное для жарки; соль - по вкусу
Для сырников следует брать сухой жирный творог, чтобы готовое тесто было с меньшим содержанием муки. Творог хорошо размять в миске, добавить яйцо, сахар, соль и тщательно перемешать.
Затем постепенно добавить муку, причем дозировку муки определяйте по собственному вкусу. Если хотите получить рыхлые легкие сырники, то муки надо брать немного, если вам больше по вкусу крепкие поджаристые, то муки надо взять больше.
Выложить получившееся тесто на посыпанную мукой доску, скатать в форме колбаски диаметром около 5 см, нарезать поперек на равные куски толщиной с палец. Каждый кусочек обвалять в муке и слепить небольшую лепешку.
Обжарить с обеих сторон на сковороде с растительным маслом. К сырникам отдельно подать сметану, сгущенку или варенье. Кроме того, сырники можно выложить в сковороду, залить сметаной, посыпать сахаром и поставить на несколько минут на плиту.
сырники с мукойсырники из творога и мукисырники с ванилиномсырники с мукой и яйцамисырники с мукой и яйцамисырники с мукой и яйцами

Ответ от Ё закрытыми мирами не дружусь![гуру]
Сырники по-киевски
творог - 550 г
мука пшеничная - 80 г
яйцо - 1/2 шт.
сахар - 60 г
соль - 1 щепотка
ванилин - по вкусу
изюм - 60 г
джем - 40 г
маргарин - 60 г
сухари белые
сахарная пудра :
Творог протрите, добавьте муку, яйцо, сахар, соль и несколько капель ванилина, разведенного горячей водой. Хорошо перемешайте и разделайте на 8 кружочков толщиной 5–7 мм.
Для начинки изюм заварите кипятком, распарьте, обсушите и перемешайте с джемом.
На творожные кружочки разложите начинку, соедините края и придайте сырникам овальную форму, запанируйте в измельченных белых сухарях.
Обжарьте сырники до золотистой корочки и прогрейте в духовке. При подаче посыпьте сахарной пудрой

Ответ от Иван пинг[гуру]
творог должен быть сухим а муки совсем чуть чуть

Ответ от Нэлля Александровна Григорьева[гуру]
СЫРНИКИ ИЗ ТВОРОГА С КАРТОФЕЛЕМ
Картофель очистить от кожуры и, не разрезая его, сварить в подсолен- ной воде. Сваренный картофель откинуть на сито или дуршлаг, дать воде стечь, переложить в миску и хорошо размять деревянным пестиком или лож- кой. Мятый картофель перемешать с творогом, прибавить сырое яйцо, 1/2 стакана муки, сахар, соль. Все это хорошо размешать, выложить на стол, сделать из творожной массы лепешки, обвалять их в муке и с обеих сторон поджарить на масле до образования румяной корочки. На стол сырники по- дать горячими, с холодной сметаной.
Сырники можно также приготовить с изюмом. Для этого в творожную массу положить 50 г изюма, очищенного от веточек и промытого.
На 500 г творога - 800 г картофеля, 1 сырое яйцо, 3 ст. ложки сахара, 1/2 стакана сметаны, 1 стакан пшеничной муки, 3 ст. ложки масла.
ТВОРОЖНИКИ
Творог пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито, сложить в глубокое блюдо или в кастрюлю, всыпать туда же 1/4 стакана просеянной муки, сахар, соль, ванилин, добавить сырое яйцо. Все это хорошо переме- шать, выложить на посыпанный мукой стол, скатать творожную массу в форме толстой колбаски и разрезать ее поперек на 10 равных по величине лепе- шек. Каждую лепешку обвалять в муке, положить на разогретую с маслом сковороду и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Го- товые творожники уложить на блюдо. При желании, их можно обсыпать сахар- ной пудрой и подать горячими со сметаной или фруктовым сиропом.
На 500 г творога - 1/2 стакана сметаны, 1 яйцо, по 2 ст. ложки масла и сахара, 1/2 стакана муки, 1/4 порошка ванилина.

Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Творожники
Творог пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито, сложить в глубокое блюдо или в кастрюлю, всыпать туда же 1/4 стакана просеянной муки, сахар, соль, ванилин, добавить сырое яйцо. Все это хорошо перемешать, выложить на посыпанный мукой стол, скатать творожную массу в форме толстой колбаски и разрезать ее поперек на 10 равных по величине лепешек. Каждую лепешку обвалять в муке, положить на разогретую с маслом сковороду и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Готовые творожники уложить на блюдо. При желании, их можно обсыпать сахарной пудрой и подать горячими со сметаной или фруктовым сиропом.
На 500 г творога - 1/2 стакана сметаны, 1 яйцо, по 2 ст. ложки масла и сахара, 1/2 стакана муки, 1/4 порошка ванилина.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как готовить сырники (творог, яички, мука, сахар, ванилин) Какие пропорции ?

Что приготовить для годовалого ребенка из творога?
сладкое, это вкусно, но в больших колличествах - не полезно. предлагаю протереть через сито,
подробнее...
спросили в Творог
Добрый день, подскажите рецепт пышных сырников из творога в пачках, спасибо.
в творог на 0.5 кг 2 яйца манку соль отложить отдельно взбить 2 БЕЛКА и аккуратно вести в творог и
подробнее...

Что можно приготовить из творога и яйца???
Из "старинной энциклопедии" ГАЛУШКИ ИЗ ТВОРОГА
, сейчас мы называем их ленивые вареники.подробнее...
спросили в Сырники
как приготовить сырники ( из творога) ?
Сырники «на скорую руку»
Творожная масса с изюмом или курагой - 1 пачка, творог - 1 пачка (250
подробнее...
спросили в Сырники
Как сделать сырники из творога? Напишите рецепт, плиз... Мама делала и я хочу попробывать....
Простые сырники из творога рецепт приготовления

Для того чтобы приготовить простые
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Сырники
напомните, пожалуйста, рецепт сырников из творога
творог - 500г; мука - 1-1.5 стакана; яйцо - 1 шт. ; сахар - 2 ст. л. ; масло растительное для
подробнее...

Как делать просты сырники из творога,
Так

Для рецепта Вам потребуются:
- творог - 500г
- мука - 1/2 стакана
-
подробнее...
спросили в Творог
хочу приготовить сырники из творога, поскажите секрет очень вкусных сырников
творог или сладкая творожная масса - 250 г,
яйцо - 1 шт,
сахар - 2 - 3 ст. ложки,подробнее...
спросили в Сырники
Дайте рецепт самых вкусных сырников. хочу детей порадовать. Заранее спасибо))
Вкус сырников зависит, в основном, от творога. Наилучший результат достигается, если не полениться
подробнее...

Дайте пожалуйста рецепт вкусных сырников из творога
а если из тесто что у ивлин скототь шарики внутрь положить цукат и пожарить в большом количесте
подробнее...
спросили в Другое Сырники
как приготовить сырники из домашнего творога
Сырники из творога домашнего без яйца.

#yaimg57874#
Сырники без яйца получаются
подробнее...
спросили в Сырники
рецептом сырников поделитесь, творог залежался в холодильнике...
Сырники из творога
Ингредиенты: 500 г творога, 1/2 стакана муки, 1 яйцо, 2 ст. ложки сахара,
подробнее...
спросили в Шеки
Подскажите что сделать из творога, быстро и не хлопотно?
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА ( старый рецепт)
В пропущенный через мясорубку творог положить 2 ст. ложки
подробнее...
спросили в Сырники
Научите готовить вкусные сырники? Которые сладкие да из творога.
У меня несколько рецептов сырников, охотно поделюсь :

Творог 500 г
Сахар 1/2
подробнее...

что можно вкусного приготовить из творога кроме сырников?: ) 🙂
Запеканка из творога с яблоками

Ингредиенты:

500 граммов творога
3
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*