торт быстро и легко



Автор Маруська Кузнецова задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Скажите пожалуйста как сделать торт быстро и просто? и получил лучший ответ

Ответ от Irinka[гуру]
Коврижка "Проще простого".
Включаем духовку на 180 градусов.
Берем стакан сахара и одно яйцо, взбиваем их в миксере. Всыпаем пакетик ванильного сахара, вливаем полстакана крепкого чая (заварить в полстакане кипятка два пакетика) , вливаем три столовых ложки растопленного сливочного масла (у меня было шоколадное) и добавляем четыре столовых ложки любого варенья, а еще лучше-протертой с сахаром ягоды ( я брала малину). Все хорошо мешаем миксером до полного растворения сахара. Затем всыпаем стакан просеянной муки, перемешиваем, всыпаем еще полстакана муки... смотрим-если тесто жидковато, то еще муки добавляем. У меня ушло стакан и три четверти. Вливаем полчайной ложки соды, погашенной уксусом или лимонным соком. Тесто должно получиться, как густая сметана.
Берем форму для торта диаметром 20-22 см, смазываем масличком хорошо, посыпаем молотыми сухарями и выливаем туда тесто, начиная с центра. Разравниваем.
Ставим в духовку и выпекаем 15 минут. Проверяем деревянной палочкой. Если сыро-ставим еще допекаться. У меня выпекалась 25 минут, но вы ориентируйтесь по своей духовке.
Затем коврижку вынимаем, ставим на мокрую тряпочку (чтоб легче потом было вытаскивать) , слегка остужаем и выкладываем на блюдо. Разрезаем на два пласта и промазываем любым кремом.
Украшаем сверху вареньем, или взбитыми сливками, или тертым шоколадом... в общем, что фантазия подскажет1

Ответ от Люся[гуру]
Торт самый простой .
Для теста: 6 яиц, 2 стакана муки, 2 стакана сахара, разрыхлитель 1 ч. ложка.
Для крема: можно сделать любой крем, какой вы умеете, или купить разводной порошковый (если он приличный по вкусу) или крем из сгущенки: 200 г масла + 1 банка сгущенки. Можно для интереса добавить в крем какао, ванилин.
Делаем простое тесто по принципу шарлотки. Муку, сахар и яйца перемешиваем хорошо, и если кто любит, можно добавить ванильный сахар или пару ложек ликера или коньяка для вкуса. Все выливаем на противень с бортиками и печем до готовности (около 30 мин. ) Вынимаем из духовки, даем немного остыть, а пока делаем крем. Прямо на противне из квадратного куска получившегося бисквита вырезаем приличный круг, а оставшиеся краешки кладем в отдельную миску и руками разминаем в крошки (можно не очень мелко) . Эти крошки перемешиваем с частью крема (чтобы вышло густо) Круг кладем на поднос и разрезаем вдоль пополам. Нижнюю половинку пропитываем (вино, коньяк + сироп) , сверху кладем начинку из крошек с кремом и закрываем второй половинкой. Сверху на торт мажем оставшийся крем. Все можно украсить торт кремом другого цвета. Получается очень вкусно, быстро .

Ответ от 0xDD[гуру]
Быстрее всего купить готовые коржи и воспользоваться кремом из баллончика.

Ответ от Ejevika[гуру]
Торт "КРОТ"
Для бисквита: 5 яиц, 150 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара,
180 г муки, 3 столовые ложки какао-порошка, 1 чайная ложка разрыхлителя.
Для начинки и крема: 4 бананов, 200 мл сливок, 150 г сахара.
Приготовление
Нагреть духовку до 180 градусов. Отделить белки от желтков. Желтки смешать с ванильным сахаром и с сахаром. Добавить в массу 4 столовые ложки горячей воды.
Взбить белки и ввести их в яичный крем.
Всыпать муку, 3 столовую ложку какао-порошка и разрыхлитель. Замесить тесто.
2. Выложить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой для выпечки. Выпекать 30 минут.
А когда корж у вас спечется и остынет вы просто ложкой вынимаете крошки верхнего слоя, оставив рант в 1 см и соответственно дно, чтобы было не дырявым, бананы разрезаете вдоль и кладете на нижний корж. Затем выкладываете половину сливок, посыпать сверху все крошкой от верхнего коржа, затем выложите сверху остальную часть сливок. Постарайтесь сливки выложить хоть немного в виде купола. Для украшения можно кокосувую струшку использовать, она очень хорошо подчёркивает вкус банана, можно просто растопить шоколад немного добавив молоко до кремообразного состаяния и полить им торт или можно шоколадной струшкой посыпать торт.
Приятного чаепития!

Ответ от Елена Сергеевна Потапова[активный]
банка сгущенки, пачка сливочного масла, 0.5 кг печенья (на терке) всё перемешать и в холодильник . быстро и вкусно

Ответ от Ксения Щ.[гуру]
купи коржи (продаются в любом универмаге) купи вкусный йогурт или крем, бананы, киви, можно клубнику (по собственному вкусу) порежь кружочками и положи на коржи с кремом. уверяю оч вкусно) еще в школьные времена на уроках труда делали)

Ответ от Маина[гуру]
Взять печенье, уложить его на блюдо одним слоем, промазать любимым густым вареньем (я люблю абрикосовое) , накрыть слоем печенья, потом еще слой варенья, закрыть сверху последним слоем печенья, обмазать со всех сторон, в том числе с боков, тем же вареньем или заварным кремемом из пачки, или взбить 6 белков со стаканом сахара в густую пену- тоже неплохой крем, украсить тотр ягодками из варенья или свежими, поставить в холодильник на пару часов, чтобы пропитался - вот и все. Торт получается вкусно, а самое главное - без особых хлопот и в течение максимум получаса. Удачи!

Ответ от Ёветланка[активный]
ТОРТ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ
1 стакан сметаны;
1 стакан сахара;
30 гр. размягченного масла - все это смешивается.
Добавляем: 1 ч. ложка гашеной соды, 0,5 ч. ложи соли, 3 стакана муки и замешиваем не очень крутое тесто.
Делаем лепешки толщиной не более 0,5 см.
Обжариваем на сухой, разогретой сковороде на медленном огне с двух сторон (как блин) около 5-7 минут.
Получается как песочный торт. Прослойку по вашему вкусу (варенье, воздушные сливки, крем) .
Приятного Вам аппетита.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Скажите пожалуйста как сделать торт быстро и просто?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*