тушеная капуста с куриной грудкой



Капуста тушеная с грудинкой

Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Вторые блюда

не умею тушить капусту... а можно с куриной грудкой как то это сделать??? и получил лучший ответ

Ответ от Марина[гуру]
если совсем не умеешь тушить капусту, то проще всего в инете на рецепты залезть, я делаю так: беру капусту среднюю, (если хочешь чтоб много было возьми большую) , стараюсь тонко ее нарезать, немного лука, морковки, на сковородку, немного поджарь, пока сок не пустит, а потом томатной пасты или соуса, или помидорчиков, можно купить сразу копченую грудинку, порезать ее и добавить в последние 5-7 минут тушения, а можно добавить сырую нарезанную грудинку и тушить все вместе, это на свой вкус смотри, а еще можно грибочкой добавить, сухих или отварных, а сейчас в магазине есть и почти готовые их только с банки достать и добавить, в общем смотри сама как тебе нравится, а еще чернослива.... или кураги... м-м-м-м все пошла тушить капуску... приятного

Ответ от Адель Ростова[гуру]
конечно и будет очень вкусно, но лучше добавить обжаренную чуточку курочку в уже тушащуюся капустку и будет очень вкусно

Ответ от Pilazok pilazok[активный]
Нарезать куриное филе, обжарить с луком.. . Минут через 5-7 положить к курице капусту и тушить до готовности...

Ответ от Машин денис[новичек]
НЕ можете потушить самостоятельно капусту позвоните пожарным, да, ..сейчас по все России тушат....

Ответ от Мария Горбунова[гуру]
Лучше бы, конечно, взять свинину или уточку, но о жирном сейчас и думать не хочется. Поэтому вполне пойдет и грудка. Капусту потушите, добавьте, когда будет почти готова, зажарку из лука, моркови и томата или помидоров. Грудку порежьте, как на бефстроганов, непременно поперек волокон и поджарьте до готовности, а потом с капустой соедините и потушите вместе, только не долго.

Ответ от Ђатьяна Тонина[гуру]
Шинкуете, добавляете немного воды и ставите на огонь, порежьте куриную грудку - и туда. Когда капуста станет мягкой -готово. Будет очень вкусно! Посолить не забудьте!

Ответ от Єеодосия Филатова[гуру]
дело вкуса, но мне капуста больше нравится со свининой (бигос) . Можно как вариант (мое предложение) - потушить капусту отдельно со специями и зеленью и т. д. , а куриную грудку на выбор: котлеты -по киевски (отбить сильно, масло и зелень внутрь, завернуть, обвалять в сухарях и жарить) , просто пожарить грудки в кляре или сделать рулеты (отбить тонко, размером с ладонь, внутрь- сыр, чеснок, зелень, сворачиваем рулетом, скрепляем зубочисткой, жарим. начинки могут быть разные) . Я просто не очень люблю все в одну кучу и потушить, мне нравится че-нить повыкрутаснее (если время позволяет) . Удачи

Ответ от Незнакомка[гуру]
я бы куриную грудку на пол часика в пиве с соевым соусом подержала.... потом ее обжарила чуть -чуть... до корочки.... поджарила морковь с луком ...сложила все в поддон и чуть в духовке притушила.... а из капусты просто свежий салатик с зеленью и огурчиком и полить оливковым маслом....

Ответ от Pank_killer[гуру]
Капуста тушёная с курицей
1 кг капусты, 800 г курицы, 3 свежих или консервированных помидора, 200-225 г растительного масла, перец горошком, зелень петрушки, соль.
В кастрюлю положить половину капусты, сверху - куски курицы, укрыть оставшейся капустой. Каждый слой посолить. Добавить помидоры, масло, немного воды и тушить на слабом огне. За 10 мин до готовности положить зелень и перец.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: не умею тушить капусту... а можно с куриной грудкой как то это сделать???
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*