тушеное мясо в казане
Автор PR задал вопрос в разделе Вторые блюда
Как потушить мясо в казане и сколько по времени и получил лучший ответ
Ответ от Арамис[гуру]
На медленном огне около часа.
Ответ от Elena boubenova[новичек]
Мясо в казане надо тушить 1 час обязательно, а далее на Ваше усмотрение!
Мясо в казане надо тушить 1 час обязательно, а далее на Ваше усмотрение!
Ответ от Ѝкстра[гуру]
На медленном огне-1час!
На медленном огне-1час!
Ответ от Надія °[гуру]
обжариваешь на сильном огне (минут 10, помешать и ещё 10), потом добавляешь лук и морковь. обжариваешь до румяности. потом крышкой накрываешь и на медленный огонь, до готовности (1ч) .
можно после обжарки лука и моркови добавить сметану и томатную пасту. можно соус (ткемали, соевый, вино, мойонез, смотря что готовишь)
обжариваешь на сильном огне (минут 10, помешать и ещё 10), потом добавляешь лук и морковь. обжариваешь до румяности. потом крышкой накрываешь и на медленный огонь, до готовности (1ч) .
можно после обжарки лука и моркови добавить сметану и томатную пасту. можно соус (ткемали, соевый, вино, мойонез, смотря что готовишь)
Ответ от Cladis シ[гуру]
Все зависит от того какое мясо.
Все зависит от того какое мясо.
Ответ от Мышь Белая[гуру]
Мясо нужно обжарить. В самом конце посолить, поперчить. На сухой сковородке обжарить пару столовых ложек муки до чуть коричневатого цвета. Это для густоты подливы, а от цвета зависит цвет подливы. Развести муку не горячей водой (иначе будут комки) и влить в мясо. Обжарить лук и морковку и туда-же
Тушить минут 40.
Для экономии времени я после того как обжариваю мясо, делаю зажарку из лука, морковки. Потом в неё добавляю муку и перемешивая жарю минуты 3. Потом развожу водой и вливаю в мясо.
Мясо нужно обжарить. В самом конце посолить, поперчить. На сухой сковородке обжарить пару столовых ложек муки до чуть коричневатого цвета. Это для густоты подливы, а от цвета зависит цвет подливы. Развести муку не горячей водой (иначе будут комки) и влить в мясо. Обжарить лук и морковку и туда-же
Тушить минут 40.
Для экономии времени я после того как обжариваю мясо, делаю зажарку из лука, морковки. Потом в неё добавляю муку и перемешивая жарю минуты 3. Потом развожу водой и вливаю в мясо.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как потушить мясо в казане и сколько по времени
Как готовить картошку с мясом в казане?
Морковка. Резать кружочками. Ломтики толщиной 2-3 мм, четыре крупных… штуки.
Специи:
подробнее...
Кто-нибудь знает рецепт мяса в соусе с черносливом?
Рецепт говядины, тушеной с черносливом
1 кг говядины обмойте, разрежьте на куски, посолите,
подробнее...
спросили в Казанка
как приготовить тушеное мясо (говядину) с картошкой, в казанке??
Обжариваете мясо с лукомдоб немного воды и, тушите мин 30-40(смотря какое мясо).. потом добавляеете
подробнее...
как приготовить тушеное мясо (говядину) с картошкой, в казанке??
Обжариваете мясо с лукомдоб немного воды и, тушите мин 30-40(смотря какое мясо).. потом добавляеете
подробнее...
спросили в Капустные
как приготовить солянку?только не суп а типа тушенная капуста с мясом в казане?
Капустная соляночка с мясом
Капустa белокочанная - небольшой качан
Лук репчатый - 1-2
подробнее...
как приготовить солянку?только не суп а типа тушенная капуста с мясом в казане?
Капустная соляночка с мясом
Капустa белокочанная - небольшой качан
Лук репчатый - 1-2
подробнее...
Как правильно приготовить мясо с черносливом?
Говядина тушеная с черносливом
Вам потребуется:
500г говядины,
100г
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Мясо с черносливом: как готовите?
Для рецепта Вам потребуются:
- свинина - 1. 5 кг (Можно телятину)
- чернослив - 1
подробнее...
Как приготовить мясо к рису 😉
К рису хорошо подходит курица с соусом, и готовится быстро и просто!
Возьмите белое мясо,
подробнее...
Как правильно приготовить узбекский плов
Узбекский плов
Существует так много рецептов блюд, называемых пловом, что можно даже
подробнее...
Курица тушеная в казане рецепт.
Ингредиенты:
1,5 кг тушка курицы
1 болгарский перец
3 помидора
2
подробнее...
Кто знает рецепт
Жаркое ( картошка тушеная с мясом или птицей (уткой, курицей) в печи в чугуне, с добавлением
подробнее...
спросили в Павел V
Как приготовить тушеную капусту в духовке?
любимейшее блюдо #yahrefs542088# я тушу с картошкой и мясом - курицей, без разницы. главное,
подробнее...
Как приготовить тушеную капусту в духовке?
любимейшее блюдо #yahrefs542088# я тушу с картошкой и мясом - курицей, без разницы. главное,
подробнее...
сколько времени нужно готовить плов на режиме рис в мультиварке поларис 0507
В общем получается примерно 1 час с небольшим (если мясо не кура, то прибавьте как минимум 30
подробнее...
спросили в Чугун Перейра
Хочу купить казан.Какой лучше взять чугунный или алюминиевый?
Медный сейчас не найти, поэтому бери чугун. Только надо его правильно запустить в эксплуатацию.
подробнее...
Хочу купить казан.Какой лучше взять чугунный или алюминиевый?
Медный сейчас не найти, поэтому бери чугун. Только надо его правильно запустить в эксплуатацию.
подробнее...
Хочу кукси на обед...хочу спрсосить тех,кто его готовит-в горячее кукси обязательно в бульон сахар добавлять?
У меня ориентир на приготовление кукси-мури такой: в расчете на 3 литра воды берется 3 ст. ложки
подробнее...
спросили в Струга
как вкусно приготовить тушенную капусту?
Я очень люблю тушеную капусту и с мясом, и с курицей, и с фаршем. Беру средний кочан капусты и
подробнее...
как вкусно приготовить тушенную капусту?
Я очень люблю тушеную капусту и с мясом, и с курицей, и с фаршем. Беру средний кочан капусты и
подробнее...