тушеное мясо в казане



тушеное мясо в казане

Автор PR задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как потушить мясо в казане и сколько по времени и получил лучший ответ

Ответ от Арамис[гуру]
На медленном огне около часа.

Ответ от Elena boubenova[новичек]
Мясо в казане надо тушить 1 час обязательно, а далее на Ваше усмотрение!

Ответ от Ѝкстра[гуру]
На медленном огне-1час!

Ответ от Надія °[гуру]
обжариваешь на сильном огне (минут 10, помешать и ещё 10), потом добавляешь лук и морковь. обжариваешь до румяности. потом крышкой накрываешь и на медленный огонь, до готовности (1ч) .
можно после обжарки лука и моркови добавить сметану и томатную пасту. можно соус (ткемали, соевый, вино, мойонез, смотря что готовишь)

Ответ от Cladis シ[гуру]
Все зависит от того какое мясо.

Ответ от Мышь Белая[гуру]
Мясо нужно обжарить. В самом конце посолить, поперчить. На сухой сковородке обжарить пару столовых ложек муки до чуть коричневатого цвета. Это для густоты подливы, а от цвета зависит цвет подливы. Развести муку не горячей водой (иначе будут комки) и влить в мясо. Обжарить лук и морковку и туда-же
Тушить минут 40.
Для экономии времени я после того как обжариваю мясо, делаю зажарку из лука, морковки. Потом в неё добавляю муку и перемешивая жарю минуты 3. Потом развожу водой и вливаю в мясо.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как потушить мясо в казане и сколько по времени
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*