Автор Любящая весну задал вопрос в разделе Вторые блюда
сколько по времени жарить говяжие печень и закрывать ли крышкой и получил лучший ответ
Ответ от Марина[гуру]
Говяжью печень готовить 5-7 минут (если кусочки крупнее 1х5 см то дольше в зависимости от толщины) , желательно предварительно очистив от пленки, в сметане, молоке или майонезе, горечь немного уходит. Или предварительно вымачив в молоке. Можете накрыть крышкой.
Ответ от Мария Шкарапут[активный]
жарить не больше 10 мин. , крышкой не закрывать
жарить не больше 10 мин. , крышкой не закрывать
Ответ от @@@@@[гуру]
зависит от толщины кусков, а так я где то минут 15, при закрытой крышке
зависит от толщины кусков, а так я где то минут 15, при закрытой крышке
Ответ от Gala[гуру]
минут 5 с одной стороны и пять с другой.. . чем меньше жарится тем вкуснее и мягче.
минут 5 с одной стороны и пять с другой.. . чем меньше жарится тем вкуснее и мягче.
Ответ от Любовь Антоновна[гуру]
печень готовится быстро, достаточно обжарить и потушить под крышкой до 30 минут.
печень готовится быстро, достаточно обжарить и потушить под крышкой до 30 минут.
Ответ от Галя Сторожук[новичек]
Говяжья печень жарится так: посыпаная печень (кари, соль и др, специи) на раст. масле -кровь ушла потом посильнее огонь чтобы была корочка, целую луковицу кольцами (лука должно быть много) потом муки, все перемешать и можно добавить водички в конце лавровый лист под крышкой томится до готовности (если маловато соли дождитесь пока полуприготовится -соль дубит и будет готовиться дольше всего времени уйдет мин, 15,
Говяжья печень жарится так: посыпаная печень (кари, соль и др, специи) на раст. масле -кровь ушла потом посильнее огонь чтобы была корочка, целую луковицу кольцами (лука должно быть много) потом муки, все перемешать и можно добавить водички в конце лавровый лист под крышкой томится до готовности (если маловато соли дождитесь пока полуприготовится -соль дубит и будет готовиться дольше всего времени уйдет мин, 15,
Ответ от Ирина Тарвердиева[мастер]
Минут 5 не больше, а то если передержишь будет как резина.
Минут 5 не больше, а то если передержишь будет как резина.
Ответ от Наргиза Пашинская[гуру]
сначала лук обжарить, потом кинуть печень (тогда жарить можно и 20 минут, печень будет мягкой)
сначала лук обжарить, потом кинуть печень (тогда жарить можно и 20 минут, печень будет мягкой)
Ответ от Мария Шкарапут[активный]
жарить не больше 10 мин. , крышкой не закрывать
жарить не больше 10 мин. , крышкой не закрывать
Ответ от @@@@@[гуру]
зависит от толщины кусков, а так я где то минут 15, при закрытой крышке
зависит от толщины кусков, а так я где то минут 15, при закрытой крышке
Ответ от Gala[гуру]
минут 5 с одной стороны и пять с другой.. . чем меньше жарится тем вкуснее и мягче.
минут 5 с одной стороны и пять с другой.. . чем меньше жарится тем вкуснее и мягче.
Ответ от Любовь Антоновна[гуру]
печень готовится быстро, достаточно обжарить и потушить под крышкой до 30 минут.
печень готовится быстро, достаточно обжарить и потушить под крышкой до 30 минут.
Ответ от Галя Сторожук[новичек]
Говяжья печень жарится так: посыпаная печень (кари, соль и др, специи) на раст. масле -кровь ушла потом посильнее огонь чтобы была корочка, целую луковицу кольцами (лука должно быть много) потом муки, все перемешать и можно добавить водички в конце лавровый лист под крышкой томится до готовности (если маловато соли дождитесь пока полуприготовится -соль дубит и будет готовиться дольше всего времени уйдет мин, 15,
Говяжья печень жарится так: посыпаная печень (кари, соль и др, специи) на раст. масле -кровь ушла потом посильнее огонь чтобы была корочка, целую луковицу кольцами (лука должно быть много) потом муки, все перемешать и можно добавить водички в конце лавровый лист под крышкой томится до готовности (если маловато соли дождитесь пока полуприготовится -соль дубит и будет готовиться дольше всего времени уйдет мин, 15,
Ответ от Ирина Тарвердиева[мастер]
Минут 5 не больше, а то если передержишь будет как резина.
Минут 5 не больше, а то если передержишь будет как резина.
Ответ от Наргиза Пашинская[гуру]
сначала лук обжарить, потом кинуть печень (тогда жарить можно и 20 минут, печень будет мягкой)
сначала лук обжарить, потом кинуть печень (тогда жарить можно и 20 минут, печень будет мягкой)
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: сколько по времени жарить говяжие печень и закрывать ли крышкой
спросили в Морозилка
в холодильнике банка с солеными огурцами и печень говяжья в морозилке... что то можно вкусное из этого сделать?
Замороженная печень может оказаться после разморозки жесткой и не вкусной, если ее просто
подробнее...
в холодильнике банка с солеными огурцами и печень говяжья в морозилке... что то можно вкусное из этого сделать?
Замороженная печень может оказаться после разморозки жесткой и не вкусной, если ее просто
подробнее...
Печень говяжья с чем приготовить?
С рисом по корейски.
Печень как на гуляш режете, масло растительно в сковороду, раскалите его
подробнее...
спросили в Печень
как правильно приготовить баранью печень?
Печенка, тушенная в сметане
Общее время готовки – 35 минут
Активное время готовки –
подробнее...
как правильно приготовить баранью печень?
Печенка, тушенная в сметане
Общее время готовки – 35 минут
Активное время готовки –
подробнее...
спросили в Печень
Как вкусно потушить говяжью печень?
Ингредиенты для говяжьей печени тушёной со сметаной:
около 500 гр. говяжьей печени
подробнее...
Как вкусно потушить говяжью печень?
Ингредиенты для говяжьей печени тушёной со сметаной:
около 500 гр. говяжьей печени
подробнее...
что нужно для оладушек из печени?
Очень любим это блюдо, надеюсь понравится оно и вам .
Может оно уже было, тогда извиняйте..
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как вкусно, нежно, и без горечи приготовить говяжью печень???
Просто вымочи ее в молоке 2-3 часа и обжарь Будет сочная и без горечи
Рецепт паштет из
подробнее...
Подскажите рецепты приготовления печени
Свиная печенка с чесноком
--------------------
Свиная печень 1 шт, 2-3 головки
подробнее...
спросили в Гречишные
Подскажите, пожалуйста, салат из печени к праздничному столу ( печеночный торт надоел)
САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ
печень (свиная или говяжья) - 800г
яйца - 8шт.
лук - 5-6шт.
майонез
подробнее...
Подскажите, пожалуйста, салат из печени к праздничному столу ( печеночный торт надоел)
САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ
печень (свиная или говяжья) - 800г
яйца - 8шт.
лук - 5-6шт.
майонез
подробнее...
спросили в Слоения
Салат из говяжьей печени?Только без грибов,желательно слоеный.
САЛАТ СЛОЕННый
Печень отварить и натереть
Лук маринованный полукольцами
Морковь
подробнее...
Салат из говяжьей печени?Только без грибов,желательно слоеный.
САЛАТ СЛОЕННый
Печень отварить и натереть
Лук маринованный полукольцами
Морковь
подробнее...
спросили в Горчить
как вкусно приготовить говяжью печень, чтоб она не горчила
Печень в сметане
Печень очистить, помыть, обсушить, нарезать ломтями толщиной 1 см, обжарить в
подробнее...
как вкусно приготовить говяжью печень, чтоб она не горчила
Печень в сметане
Печень очистить, помыть, обсушить, нарезать ломтями толщиной 1 см, обжарить в
подробнее...
что можно приготовить из печени
печеночный торт, котлеты, вкусно потушить со сметаной
Если вы любите куриную печень – лучше
подробнее...
Шашлык из печени, особенности приготовления? И стоит ли пробовать 😉
Шашлык из печени
Ингредиенты
Печень 1 кг, шпик 200 гр, кефир, лук, помидоры, соль,
подробнее...
Как и что приготовить из говяжьей печени? Или как жарить чтоб была мягкой?
Я бы потушила в сметанки с лучком. .
сначала обволяйте в муке мин 5 обжарьте.. с луком,
подробнее...
Кто знает Необычный рецепт шашлыка?
Взять филе сёмги или лосося. Порезать всю рыбу на 24 кусочка. Нанизать на шпажки, равномерно
подробнее...
как пожарить баранину быстро, вкусно, сочно!
БАРАНИНА С ОЛИВКАМИ
1 кг баранины (кострец) ,
150 г черных оливок с косточками,
подробнее...