время варки куриных желудков



Время варки куриных желудочков

Автор Илья Яковлев задал вопрос в разделе Вторые блюда

Девчата, сколько по времени варить куриные желудки? Холостяк хочет желудков)) и получил лучший ответ

Ответ от Галина Китча[гуру]
Мне, как и многим другим, куриные желудки по
вкусу напоминают грибы. Старшая моя грибы обожает, поэтому я еe
просто-напросто обманываю и говорю, что это грибочки. Она все же немного
сомневается, говорит, что недоварила я мол, грибы все ж помягче. Но я
делаю честное лицо и утверждаю, что она ошибается. Вот так, в обстановке
лжи и обмана и растут мои детки... .
Ингредиенты для "Пупочки-грибочки"
куриные желудки — 1 кг.
морковь — 2 шт.
лук — 2 шт.
майонез — 4 ст. л.
сметана — 4 ст. л.
масло сливочное — 50 гр.
масло растительное (для жарки)
перец черный
соль
зелень
Желудки отварить, остудить, порезать.
Морковь натереть, лук мелко порезать. Обжарить на растительном масле до полуготовности.
Выложить к овощам желудки. Минут 5 потушить все вместе.
Затем добавить сметану, майонез, соль, перец, сливочное масло и пусть
ещё минут 5 все потомится. Добавить мелко порубленную зелень, перемешать
и сразу выключить.

Ответ от Viva-la-vida[новичек]
Варить их нужно 30 минут, а перед жаркой на 10 минут раньше.

Ответ от Виктор[гуру]
Куриные желудки это очень ценный и богатый источник белка. Жира в этом субпродукте очень мало. При всей своей пользе и приятном вкусе желудки стоят совсем недорого. Как варить куриные желудки подробно будет описано ниже.
Перед началом варки куриные желудки должны быть тщательно выпотрошены. Моем их под проточной и довольно холодной водой и немного подсушиваем бумажным полотенцем. Потом, остро наточенным ножом удаляем лишний жир, пленки и различные жилы. Желтые плотные пленки должны быть удалены с желудков полностью. После того, как желудки тщательно очищены и промыты, кладем их в кастрюлю и наливаем в нее воду.
После того, как вода, в которой варятся желудки, закипит, нужно снять образовавшуюся пену и убавить огонь. Соль добавляется за час до того, как будет закончена варка.
Сколько варить куриные желудки
Самое меньшее, сколько варятся куриные желудки это полтора часа. Среднее время варки составляет два часа. Но, обязательно, перед тем, как снимать кастрюлю с желудками с огня, необходимо попробовать, готовы ли желудки на вкус.

Ответ от Grafinja[гуру]
если мелкие то уже хватит 40 минут а если крупные то около 1 часа и хватит

Ответ от Людяммила[гуру]
Не менее 1 часа, варю до тех пор пока не будут мягкие, на пробу....

Ответ от Svetlanka[гуру]
Их лучше очистить, промыть как следует. и не варить, а тушить, минимум часа полтора, при слабом кипении и закрытой крышке, потом попробуете, должны быть мягкими...

Ответ от S.Lana Klemenova[гуру]
До мягкости, если нужны совсем мягкие, то час 20 минут. Вообще, лучше пробовать

Ответ от Tanick1974[гуру]
До мягкости! Пробовать надо

Ответ от Јульц Ирина[гуру]
Вот не надо тока взывать к жалости:)) )
помой. добавь перловки .огурец соленый. картошку-будет тебе рассольник.
примерно мин. 40 желудки варятся.
сметанки добавь и ешь.
а майонез я не люблю

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Девчата, сколько по времени варить куриные желудки? Холостяк хочет желудков))
спросили в Салат Салаты
Посоветуйте какой-нибудь рецепт вкусного салата с куриными желудочками
Ингредиенты для "Салат из куриных желудочков"
Желудки куриные — 600 г
Яйцо куриное — 4
подробнее...

хочу пожарить куриные желудочки
Куриные желудки на меду
Для рецепта Вам потребуются:
- куриные желудки - 500г
-
подробнее...

Как готовить Куриные желудочки?
Куриные желудочки в томатном соусе
Для приготовления блюда Вам потребуются:
куриные
подробнее...

Как вкусно приготовить куриные желудочки?
А я делаю из куриных желудочков изумительный плов. Прямо в посуде, которой буду готовить, обжариваю
подробнее...

Как приготовить куриные желудочки?
Я, помыв и почистив, желудочки разрезаю их на четыре части (один), затем все кусочки обжариваю на
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Что можно приготовить из куриных желудков?
СОСТАВ
500г лука, ~1кг куриных желудков, ~1 ч ложка соли, перец, 0,5~1 стакан воды или
подробнее...

Что приготовить из куриных потрошков: печени и сердечек?
Куриные потроха в сметане

Ингредиенты для рецепта:
куриные потроха – 500г
лук
подробнее...

как правильно приготовить хе из куриных желудков?
салат из куриных желудочков
.куриные желудочки хорошо промыть и отварить до готовности. вынуть
подробнее...

а как можно приготовить куриные желудки? и вообще, это вкусно?
КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ, ЖАРЕННЫЕ С ЛУКОМ И СОЕВЫМ СОУСОМ

1 кг куриных желудков
3 головки
подробнее...

Дайте простой рецепт приготовления "куриных пупков" (никогда не готовила)
КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ, ЖАРЕННЫЕ С ЛУКОМ И СОЕВЫМ СОУСОМ

1 кг куриных желудков
3 головки
подробнее...

Подскажите как вкусно приготовить куриные сердечки
я их просто тушу с лучком и тертой морковью. к ним как гарнир готовлю картофельное пюре. а можно
подробнее...

Как лучше приготовить куриные желудки? И вообще вкусно ли это?
Вкуснятина, пальчики оближешь, если сумеешь хорошо приготовить.
ТУШЕНЫЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИподробнее...

Что можно приготовить из куриных сердечек и желудков?
я желудки сначала обжариваю, а потом добавляю лук, морковь, и тушу как сердце подскажет: с зеленой
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*