Жареная селедка рецепт
Автор Linda задал вопрос в разделе Вторые блюда
селедка - жареная и получил лучший ответ
Ответ от Wolf rabinovich[гуру]
Традиционное вьетнамское блюдо, если вы имеете в виду, что селедка сперва была обычно посолена. Помню в студенческой общаге этот запах, - поверьте, что иприт пахнет добрее
Ну если мороженая, то это - деликатес, особенно с чесноком и соевым соусом.
Ответ от Ёолнечная...возможно Богиня[гуру]
с ужасным запахом при жарке и специфическим вкусом
с ужасным запахом при жарке и специфическим вкусом
Ответ от Ёветлана Зацепанюк[гуру]
жареная - фу
жареная - фу
Ответ от И С[активный]
если селедка свежая- то получается очень вкусно, я её мою, очищаю от внутренностей, солю, наглухо запаковываю в фольгу и запекаю в духовке 🙂
если селедка свежая- то получается очень вкусно, я её мою, очищаю от внутренностей, солю, наглухо запаковываю в фольгу и запекаю в духовке 🙂
Ответ от Ил 54[гуру]
вполне. сьедобна
вполне. сьедобна
Ответ от Ольга Хапилова[гуру]
В советское время сроду бы не догадались жарить селёдку - плевались, фу, мол, корейцы едят собак и жареную селёдку! Даже в дефицит не ели! А сейчас ничего, распробовали!
В советское время сроду бы не догадались жарить селёдку - плевались, фу, мол, корейцы едят собак и жареную селёдку! Даже в дефицит не ели! А сейчас ничего, распробовали!
Ответ от Миссис Ямайка[гуру]
мне понравился рецепт горячей смеси из филе селёдки, фарша и вареной картошки: всё смешать в равных пропорциях, ложечку майонеза и как запеканку выложить и запечь. Вкуса селедки, кстати, не чувствуется.
мне понравился рецепт горячей смеси из филе селёдки, фарша и вареной картошки: всё смешать в равных пропорциях, ложечку майонеза и как запеканку выложить и запечь. Вкуса селедки, кстати, не чувствуется.
Ответ от Ёлка[гуру]
Господи! Сделай так, чтобы когда мы жарим картошку на сале им было
так же противно!!!
Господи! Сделай так, чтобы когда мы жарим картошку на сале им было
так же противно!!!
Ответ от Наталья Белоусова[гуру]
Жаренная селедка пахнет ничуть не меньше, чем любая другая рыба при жарке. Это если жарить свежую. Рыба она и есть рыба, как ее не обзови.
Жаренная селедка пахнет ничуть не меньше, чем любая другая рыба при жарке. Это если жарить свежую. Рыба она и есть рыба, как ее не обзови.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Рецепт
Жареная селедка
У сельди снимем чешую, промоем холодной водой и осушим. Снаружи и внутри натрем солью и перцем. В мелкую тарелку насыплем муки, обваляем в ней сельдь, лишнюю муку стряхнем. В сковороде разогреем растительное масло и 6 минут жарим селедку с обеих сторон до образования румяной хрустящей корочки. Молодые и вкусные селедки поступают в торговлю прежде всего в мае. В это время года уже можно купить и молодой картофель, который прекрасно сочетается с селедкой. Картофель сварим в мундире и перед подачей на стол очистим. К этому блюду любят подавать и свежий кочанный салат.
Читать отзывы
Ингредиенты:
сельдь молодая выпотрошенная
4 шт
соль
1 ч. ложка
перец белый молотый на каждую сельдь
1 щепотка
мука
2 ст. ложка
масло растительное
4 ст. ложка
Рецепт
Жареная селедка
У сельди снимем чешую, промоем холодной водой и осушим. Снаружи и внутри натрем солью и перцем. В мелкую тарелку насыплем муки, обваляем в ней сельдь, лишнюю муку стряхнем. В сковороде разогреем растительное масло и 6 минут жарим селедку с обеих сторон до образования румяной хрустящей корочки. Молодые и вкусные селедки поступают в торговлю прежде всего в мае. В это время года уже можно купить и молодой картофель, который прекрасно сочетается с селедкой. Картофель сварим в мундире и перед подачей на стол очистим. К этому блюду любят подавать и свежий кочанный салат.
Читать отзывы
Ингредиенты:
сельдь молодая выпотрошенная
4 шт
соль
1 ч. ложка
перец белый молотый на каждую сельдь
1 щепотка
мука
2 ст. ложка
масло растительное
4 ст. ложка
Ответ от Бабушка яга[гуру]
Смешать пол стакана растительного масла и пол стакана ну ооооочень крепко заваренного чёрного чая. Сельдь порезать, сложить в сковороду, залить этой смесью, закрыть крыышкой и жарить на плите мин 20. В духовке - мин 30.
Солить - готовую уже. Вкусно! И рыбка как подкопчёная!! ! И никто не понимает, что это за рыба, но добавки просят!
Успехов!!!
Смешать пол стакана растительного масла и пол стакана ну ооооочень крепко заваренного чёрного чая. Сельдь порезать, сложить в сковороду, залить этой смесью, закрыть крыышкой и жарить на плите мин 20. В духовке - мин 30.
Солить - готовую уже. Вкусно! И рыбка как подкопчёная!! ! И никто не понимает, что это за рыба, но добавки просят!
Успехов!!!
Ответ от Бабулечка[гуру]
Сельдь тушеная.
Приготовленную кусочками сельдь уложить на сковороду, сверху слой полуколец лука, затем слой моркови. Можно поперчить каждый слой и немного подсолить. Затем 2 варианта следующего слоя: первый - томат-паста (кетчуп) развести немного водой и залить сельдь. В этом случае можно сделать еще один слой из натертой свежей свеклы, но не толстый. Второй - залить сельдь майонезом. По краю сковороды налить немного воды. Накрыть крышкой и поставить на плиту. Жарить-тушить до готовности. Можно использовать зелень. Запаха сельди совсем не ощущается.
Сельдь тушеная.
Приготовленную кусочками сельдь уложить на сковороду, сверху слой полуколец лука, затем слой моркови. Можно поперчить каждый слой и немного подсолить. Затем 2 варианта следующего слоя: первый - томат-паста (кетчуп) развести немного водой и залить сельдь. В этом случае можно сделать еще один слой из натертой свежей свеклы, но не толстый. Второй - залить сельдь майонезом. По краю сковороды налить немного воды. Накрыть крышкой и поставить на плиту. Жарить-тушить до готовности. Можно использовать зелень. Запаха сельди совсем не ощущается.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: селедка - жареная
спросили в Другое
что можно приготовить из свежей селедки???
*У меня есть рецепт ЖАРЕНАЯ СЕЛЕДКА ПО-ГОЛЛАНДСКИ, я попробовала, но рецептуру давать не буду, т.
подробнее...
что можно приготовить из свежей селедки???
*У меня есть рецепт ЖАРЕНАЯ СЕЛЕДКА ПО-ГОЛЛАНДСКИ, я попробовала, но рецептуру давать не буду, т.
подробнее...
спросили в Кожица Селедка
Как надо правильно жарить селедку?
Селедка жареная (с картошкой! )
Вымочить селедки, снять с них кожицу, разрезать вдоль,
подробнее...
Как надо правильно жарить селедку?
Селедка жареная (с картошкой! )
Вымочить селедки, снять с них кожицу, разрезать вдоль,
подробнее...
спросили в Картофель
Есть такое блюдо - тушеный картофель с сельдью (свежей) - забыла рецепт, подскажите, кто знает!!
Картофель с сельдью (калалаатикко)
Картофель очистить, нарезать ломтиками. Кастрюлю
подробнее...
Есть такое блюдо - тушеный картофель с сельдью (свежей) - забыла рецепт, подскажите, кто знает!!
Картофель с сельдью (калалаатикко)
Картофель очистить, нарезать ломтиками. Кастрюлю
подробнее...
спросили в Брожение
Лучший рецепт гречневых блинов
Гречневые блины
Состав: 75 г гречневой муки, 75 г пшеничной муки, 0,5 л молока, 20 г
подробнее...
Лучший рецепт гречневых блинов
Гречневые блины
Состав: 75 г гречневой муки, 75 г пшеничной муки, 0,5 л молока, 20 г
подробнее...
спросили в Закуски
А как вы готовите рулеты или закуски из лаваша? Напишите ваши рецепты...
Начинки для лаваша
1.Сыр Виола плавленый в коробках перемешать с нарезанными укропом и
подробнее...
А как вы готовите рулеты или закуски из лаваша? Напишите ваши рецепты...
Начинки для лаваша
1.Сыр Виола плавленый в коробках перемешать с нарезанными укропом и
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Краков
Подскажите пожалуйста рецепт какого-нибудь салата с мясом и грибами
Салат "Подсолнух"
Для данного салата нам потребуется:
1.Окорочка - 2шт
2.Грибы
подробнее...
Подскажите пожалуйста рецепт какого-нибудь салата с мясом и грибами
Салат "Подсолнух"
Для данного салата нам потребуется:
1.Окорочка - 2шт
2.Грибы
подробнее...
спросили в Bal Sagoth
Кто нибудь пробовал селёдку по-китайски(жаренную)?
Жареная сельдь (ченеояннемтянъкуи)
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- сельдь - 1 кг
подробнее...
Кто нибудь пробовал селёдку по-китайски(жаренную)?
Жареная сельдь (ченеояннемтянъкуи)
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- сельдь - 1 кг
подробнее...
спросили в Люцерн
Какую еду едят со шкварками? или рецепт скажите
Каша перловая с копченой грудинкой и молоком =
Крупа ячневая или перловая 65, молоко 100, вода
подробнее...
Какую еду едят со шкварками? или рецепт скажите
Каша перловая с копченой грудинкой и молоком =
Крупа ячневая или перловая 65, молоко 100, вода
подробнее...
Дайте, пожалуйста, рецепт картофеля по-деревенски.
Картофель по-деревенски
Состав:
картофель
соль
растительное масло
подробнее...
Кто знает рецепт салата "Полянка"
У меня есть вот такой, может подойдет
САЛАТ «Полянка»
Ингредиенты:
подробнее...
спросили в Кальв
Посоветуйте вкусный рецепт салата с грибами (но не консервированными и не солеными).
САЛАТ ПОД ГРИБНОЙ ШУБОЙ
Шампиньоны свежие
Лук
Картофель
Яйца
подробнее...
Посоветуйте вкусный рецепт салата с грибами (но не консервированными и не солеными).
САЛАТ ПОД ГРИБНОЙ ШУБОЙ
Шампиньоны свежие
Лук
Картофель
Яйца
подробнее...