Жареная селедка рецепт
Автор Linda задал вопрос в разделе Вторые блюда
селедка - жареная и получил лучший ответ
Ответ от Wolf rabinovich[гуру]
Традиционное вьетнамское блюдо, если вы имеете в виду, что селедка сперва была обычно посолена. Помню в студенческой общаге этот запах, - поверьте, что иприт пахнет добрее
Ну если мороженая, то это - деликатес, особенно с чесноком и соевым соусом.
Ответ от Ёолнечная...возможно Богиня[гуру]
с ужасным запахом при жарке и специфическим вкусом
с ужасным запахом при жарке и специфическим вкусом
Ответ от Ёветлана Зацепанюк[гуру]
жареная - фу
жареная - фу
Ответ от И С[активный]
если селедка свежая- то получается очень вкусно, я её мою, очищаю от внутренностей, солю, наглухо запаковываю в фольгу и запекаю в духовке 🙂
если селедка свежая- то получается очень вкусно, я её мою, очищаю от внутренностей, солю, наглухо запаковываю в фольгу и запекаю в духовке 🙂
Ответ от Ил 54[гуру]
вполне. сьедобна
вполне. сьедобна
Ответ от Ольга Хапилова[гуру]
В советское время сроду бы не догадались жарить селёдку - плевались, фу, мол, корейцы едят собак и жареную селёдку! Даже в дефицит не ели! А сейчас ничего, распробовали!
В советское время сроду бы не догадались жарить селёдку - плевались, фу, мол, корейцы едят собак и жареную селёдку! Даже в дефицит не ели! А сейчас ничего, распробовали!
Ответ от Миссис Ямайка[гуру]
мне понравился рецепт горячей смеси из филе селёдки, фарша и вареной картошки: всё смешать в равных пропорциях, ложечку майонеза и как запеканку выложить и запечь. Вкуса селедки, кстати, не чувствуется.
мне понравился рецепт горячей смеси из филе селёдки, фарша и вареной картошки: всё смешать в равных пропорциях, ложечку майонеза и как запеканку выложить и запечь. Вкуса селедки, кстати, не чувствуется.
Ответ от Ёлка[гуру]
Господи! Сделай так, чтобы когда мы жарим картошку на сале им было
так же противно!!!
Господи! Сделай так, чтобы когда мы жарим картошку на сале им было
так же противно!!!
Ответ от Наталья Белоусова[гуру]
Жаренная селедка пахнет ничуть не меньше, чем любая другая рыба при жарке. Это если жарить свежую. Рыба она и есть рыба, как ее не обзови.
Жаренная селедка пахнет ничуть не меньше, чем любая другая рыба при жарке. Это если жарить свежую. Рыба она и есть рыба, как ее не обзови.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Рецепт
Жареная селедка
У сельди снимем чешую, промоем холодной водой и осушим. Снаружи и внутри натрем солью и перцем. В мелкую тарелку насыплем муки, обваляем в ней сельдь, лишнюю муку стряхнем. В сковороде разогреем растительное масло и 6 минут жарим селедку с обеих сторон до образования румяной хрустящей корочки. Молодые и вкусные селедки поступают в торговлю прежде всего в мае. В это время года уже можно купить и молодой картофель, который прекрасно сочетается с селедкой. Картофель сварим в мундире и перед подачей на стол очистим. К этому блюду любят подавать и свежий кочанный салат.
Читать отзывы
Ингредиенты:
сельдь молодая выпотрошенная
4 шт
соль
1 ч. ложка
перец белый молотый на каждую сельдь
1 щепотка
мука
2 ст. ложка
масло растительное
4 ст. ложка
Рецепт
Жареная селедка
У сельди снимем чешую, промоем холодной водой и осушим. Снаружи и внутри натрем солью и перцем. В мелкую тарелку насыплем муки, обваляем в ней сельдь, лишнюю муку стряхнем. В сковороде разогреем растительное масло и 6 минут жарим селедку с обеих сторон до образования румяной хрустящей корочки. Молодые и вкусные селедки поступают в торговлю прежде всего в мае. В это время года уже можно купить и молодой картофель, который прекрасно сочетается с селедкой. Картофель сварим в мундире и перед подачей на стол очистим. К этому блюду любят подавать и свежий кочанный салат.
Читать отзывы
Ингредиенты:
сельдь молодая выпотрошенная
4 шт
соль
1 ч. ложка
перец белый молотый на каждую сельдь
1 щепотка
мука
2 ст. ложка
масло растительное
4 ст. ложка
Ответ от Бабушка яга[гуру]
Смешать пол стакана растительного масла и пол стакана ну ооооочень крепко заваренного чёрного чая. Сельдь порезать, сложить в сковороду, залить этой смесью, закрыть крыышкой и жарить на плите мин 20. В духовке - мин 30.
Солить - готовую уже. Вкусно! И рыбка как подкопчёная!! ! И никто не понимает, что это за рыба, но добавки просят!
Успехов!!!
Смешать пол стакана растительного масла и пол стакана ну ооооочень крепко заваренного чёрного чая. Сельдь порезать, сложить в сковороду, залить этой смесью, закрыть крыышкой и жарить на плите мин 20. В духовке - мин 30.
Солить - готовую уже. Вкусно! И рыбка как подкопчёная!! ! И никто не понимает, что это за рыба, но добавки просят!
Успехов!!!
Ответ от Бабулечка[гуру]
Сельдь тушеная.
Приготовленную кусочками сельдь уложить на сковороду, сверху слой полуколец лука, затем слой моркови. Можно поперчить каждый слой и немного подсолить. Затем 2 варианта следующего слоя: первый - томат-паста (кетчуп) развести немного водой и залить сельдь. В этом случае можно сделать еще один слой из натертой свежей свеклы, но не толстый. Второй - залить сельдь майонезом. По краю сковороды налить немного воды. Накрыть крышкой и поставить на плиту. Жарить-тушить до готовности. Можно использовать зелень. Запаха сельди совсем не ощущается.
Сельдь тушеная.
Приготовленную кусочками сельдь уложить на сковороду, сверху слой полуколец лука, затем слой моркови. Можно поперчить каждый слой и немного подсолить. Затем 2 варианта следующего слоя: первый - томат-паста (кетчуп) развести немного водой и залить сельдь. В этом случае можно сделать еще один слой из натертой свежей свеклы, но не толстый. Второй - залить сельдь майонезом. По краю сковороды налить немного воды. Накрыть крышкой и поставить на плиту. Жарить-тушить до готовности. Можно использовать зелень. Запаха сельди совсем не ощущается.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: селедка - жареная