жареные шампиньоны с луком и сметаной



Жареные шампиньоны со сметаной

Автор Ђаня Оноприйко задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

напишите пожалуйста рецепт жареных шампиньенов в сметане и получил лучший ответ

Ответ от Наташа -)[гуру]
Обжариваешь лук, потом добавляешь шампиньоня, обжариваешь все вместе ( вода из грибов должна почти выпарится) добавляешь соль перец сметану, еще можно маленько чеснока_ очень вкусно получается.

Ответ от светлячок[гуру]
подпишись на рассылку повыренок. ру

Ответ от ~ КоТоФеЮшКа ~[гуру]
Ты про жульен? Растапливаешь масло, немного муки, обжаривашь грибы с луком до золотистого цвета. Добавляешь сметану, немного тушишь, потом в духовку, сверху немного сыра для корочки. я обычно делаю со сливками вместо сметаны.

Ответ от @LEX@NDR[гуру]
На этом сайте Вы найдете ВСЁ:
Например: Рецепт жареных шампиньонов
Рецепт жареных шампиньонов: 400 г шампиньонов тщательно промойте, очистите, сбрызните соком лимона, посолите, выложите на смазанную маслом сковороду, залейте 2 ст. ложками мясного бульона и тушите до готовности.
Репчатый лук (2 шт. ) измельчите, поджарьте, затем смешайте с грибами, положите 1 ст. ложку муки, разведенной водой, добавьте 2 ст. ложки бульона и еще тушите 10 мин.
Подайте жареные шампиньоны как самостоятельное блюдо, посыпав зеленью, полив сметаной или как гарнир к цыплятам или телятине.

Ответ от Ўлия[гуру]
Обжарить с луком, можно еще сладкий перец, приправы. Сметана+майонез+мука+вода заливаем и тушим 5 минут.

Ответ от Марина[гуру]
Шампиньоны жареныеСпособ приготовления:Шампиньоны промыть, отрезать ножки, шляпки очистить от пленок. Крупные шляпки можно порезать на кусочки. Грибы обжарить в масле на сильном огне, приправить солью и перцем, добавить мелко нарезанную зелень. Когда шляпки станут мягкими, влить сливки (или сметану) и прокипятить, сбрызнув лимонным соком.Грибы можно подавать с отварным или жареным картофелем, рисом. Ингредиенты:- шампиньоны - 8 шт. - масло сливочное - 1 ст. л. - сливки - 2 ст. л. - лимонный сок - 1.ст. л. - соль - по вкусу - перец черный молотый - 1/4 ч. л. - зелень петрушки или укропа - по вкусу

Ответ от KIMA[гуру]
ШАМПИНЬОНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С СЫРОМ1 кг шампиньонов, 6 луковиц, 300г сыра, 1 яйцо, 1 банка майонеза, 5-6 зубчиков чеснока, 1/2 ст. растительного масла, соль.Обжарить шампиньоны и лук, остудить, смешать с сырым яйцом. Выложить в форму.Сыр натереть на крупной терке, высыпать на шампиньоны. Hакрошить чеснок и смешать со сметаной, полученной массой залить сыр. Поставить форму в духовку и выпекать до образования золотистой корочки.

Ответ от Maria[гуру]
150 г шампиньонов + 25 г сливочного масла + 1/4 лимона + 50 г сметаны + соль.Шампиньоны очистить, обдать кипятком, вымыть, откинуть на сито и дать воде стечь. Затем положить на сковороду (малень­кие грибы кладут целиком, а большие нарезают ломтиками) и обжарить на масле, к которому добавлен лимонный сок. Потом сдобрить сметаной, посолить и жарить еще 5-8 минут. Сметану можно заменить желтком, смешанным со сливоч­ным маслом 10 г)- это я скопировала с кулинарного сайта. но сама делаю так же только без лимонного сока, а вместо сметаны - сливки

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: напишите пожалуйста рецепт жареных шампиньенов в сметане

Предложите какой-нибудь рецепт с грибами (шампиньонами)

Шампиньоны в кляре

Шампиньоны - 200 Грамм (Выбирайте мелкие, аккуратные грибочки.)
подробнее...

Как вкусно приготовить шампиньоны?
А вот как: просто - и со вкусом бесподобным:
•Шампиньоны – 500 грамм.
•Черный молотый
подробнее...

как правильно потушить свежие шампиньоны в сметане и сколько времени это займёт?
Рецепт приготовления жареных грибов:

Эффективные курсы кулинарии.
Познайте все
подробнее...

Подскажите вкусное блюдо в горшочках, чтобы не было пресным.
Чанахи
Говядина (баранина, в лучшем случае) — 700-800 г, лук репчатый — 3 шт, картофель — 500
подробнее...

Дайте рецепты еды приготовленной в горшочках
Чанахи
Говядина (баранина, в лучшем случае) — 700-800 г, лук репчатый — 3 шт, картофель — 500
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

что можно приготовить из куриной печени (кроме потушить со сметаной)?
Печень куриная по-индонезийски
- печень куриная - 500г
- лук репчатый - 2 шт.
-
подробнее...

картошку со сметаной пожарить вкусно будет ?
Ну конечно вкусно) я бы советовала потушить с шампиньонами-получится картошечка в соусе) Картошку
подробнее...
спросили в Пожар Кабачки
как кабачки пожарить? и так чтоб вкусные были?
Кабачки я обычно нарезаю колечками, обваливаю в муке и обжариваюнарастительном масле..
или,
подробнее...
спросили в Картошка Точка
Посоветуйте, как правильно пожарить шампиньоны с картошкой? У меня почему-то всегда
Если шампиньоны готовлю с картошкой, то только со сметаной. Грибочки и картошка обжарить отдельно,
подробнее...

Как вкусно запечь картошку с шампиньонами? И вообще так делают?
Картофель с шампиньонами, луком и помидорами
Ингредиенты:
- 300 г свежих шампиньонов, -
подробнее...
спросили в Грибы Печень
поскажите пожалуйста как приготовить печень с грибами в сметане на горнир гречка.
1.печень 300г, масло растительное 30мл, мука 25г, лук 100г, шампиньоны 170г, бульон от грибов
подробнее...

Хочу жареной картошки с грибами
Грибы предварительно отварите (если они не консервированные, конечно) , обжарьте с лучком на
подробнее...

Что вкусненького можно приготовить из замороженных шампиньонов?
Шампиньоны в сметанном соусе

500 г свежих шампиньонов, 2 луковицы, 2 cm. ложки муки, 1
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*