что быстро приготовить из филе курицы
Автор Ђатьяна задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
что можно приготовить вкусного из куриного филе? и получил лучший ответ
Ответ от Пользователь удален[гуру]
отбиваем филе курицы... смазываем майонезом, чесноком, шафраном.. Убираем в сторону.. Готовим начинку: поджариваем лук, морковь и грибы.. Можно добвать маслины (а можно придумать начинку из того что есть дома)... Выкладываем начинку на отбитое филе.. заворачиваем в рулетики... Можно скрепить шпажкой... Жарим на сильно разогретой сковороде с двух сторон... Сливочно-чесночный соус: растопить на сковороде сливочное масло, поджарить в нем муку... влить сливки (или сметану разведенную бульоном) довести до кипения.. Выложить рулетики в соус.. и потушить 15 минут... Положить рубленный чеснок и зелень..
все кроме компота но вкусы разные
Я фаршировала их ананасами и жарила в грецких орехах. безумно вкусно!
Мясо по французки...
котлету по-киевски, например. Только, если это грудка, внутрь надо положить довольно приличный кусочек масла, т.к. такое мясо суховатое. Не жалейте панировки, иначе вытечет. Или провернуть через мясорубку, очень вкусные диетические котлетки получаются. А еще можно довольно мелко нарезать, потушить в сковородке, добавив специи и томат-пасты, а потом завернуть в лаваш, добавить салат, полить майонезом (или любимым соусом), и покупная шаурма отдыхает! Удачи!
тушить в сливках с чесноком.
Kuriza s ananasami
4-6 kurinich grudok
1 banka ananasov kolzami
1 banka champinyonov,(250 gr)
250 gr slivok,ili kokosovogo moloka
1 st.lozka karry
1 kubik bulyona
1st.lozka slivochnogo masla
sol,perez
1 st.lozka muki razvedena v nemnogo vodi
Kuski miasa posolit poperchit,posipat nemnogo karry i obzarit,ne ocen silno,poskolko potom oni budut escho tushitsia
na toy ze skovorodke obzarit nemnogo ananasi i champinyoni,tolko otdelno
Sok is ananasov i gribov ne vilivat,potom iz nego budet gotovitsia sous
Togda berete formu ili glubokiy protiven,tolko ne bolshoy,na dno lozite kuski miasa,sverhu ananasi,potom champinyoni
na skovorodke gde vi vsio zarili,razogret 1 st.lozku slivochnogo masla,vsipat 1 st.lozku karry,nemnogo pozarit,dobavit sok iz banki s ananasami i gribami,kubik bulyona prosto tuda pokroshit,nemnogo posolit,poperchit,dobavit slivki,dovesti do kipeniya,vlit muku razvedionnuyu v vode,zakipiatit,polit poverh miasa v formu i v duchovku na 40-50 minut na 200 gradusov.Serviruyu s risom
rezept proverenniy ya gotovila,obaldenno vkusno
Куриное филе под сыром. Обалденная вещь. Курочку отбиваем. Отдельно обжариваем грибочки с луком. На отбитую курицу выкладываем. Можно еще орешком грецких, но это по вкусу. Майонез и сверху сыр тертый и все это в духовку. Очень вкусно. Просто очень-очень 0)
Курицу "Чандо". Монгольское блюдо. Очень вкусное. Готовится быстро.
Рецепт:. .
в лом писать
Куриный салат. отвариваешь курочку, режешь кубиками, кидаешь в салат все что под руку попадется: зеленый горошек из банок, свар. круто яйца, грибочки, лук (мелко) , помидорки, огурчики свежие или маринованые, листовую зелень, лук, петрушку, если есть отварные макароны, оливки, еще что-нибудь на твое усмотрение, заливаешь майонезом с уксусом или лимонный сок, соль, сахар, горчица или хрен, специи. Перемешиваешь, охлаждаешь.
Обзываешь Салат "Фантазия" и подаешь на стол, все в упадке!
аплодисменты повару!!
Есть один простенький салатик,но очень вкусный.Отварное куриное филе+2 соленых огурчика+пучок укропа+майонез.Филе в данном случае нужно разделить на волокна.
Еще можно запечь филе под шубой.Тертый сыр+1 соленый огурец+чеснок+майонез-перемешать-это шуба.Выложить куски филе на противень,сверху положить шубу,запекать 25 минут.Обалденческая вещь получается.
Свари и сделай цезарь.
ЖУЛЬЕН В БУЛОЧКЕ...
4 булочки (диаметром 8~9см) , 1 вареный куриный окрочок (или 1/2 грудки) , 2 крупные луковицы, 1 ч ложка муки, 4~8 ст ложек сметаны, сыр
Лук порезать тонкими полукольцами и потушить на min огне на небольшом количестве растительного масла.
Лук должен стать мягким, прозрачным и уменьшится в объеме в 3~4 раза. Лук ни в коем случае не должен начать менять цвет, иначе жюльен будет горчить и приобретет запах жареного лука. В готовый лук положить ложечку муки, перемешать и снять с огня.
Куриное мясо расщипать на волокна.
У булочки срезать верхушку и выбрать мякиш, оставляя стенки толщиной 1см. В булочку положить лук, курицу, специи по вкусу, залить сметаной, слегка помешать (удобнее всего маленьким ножом).
Сверху присыпать тертым сыром.
Поставить в духовку или микроволновку до расплавления сыра.
котлеты по-киевски..
160 г куриного филе, 80 г слив. масла, 1 яйцо, 50 г панировочных сухарей, растительного масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Удалить кожу с грудки курицы, вырезать 2 филейные части с косточками. Удалить сухожилия и разделить каждый кусок мяса на два так, чтобы получился внутренний и внешний край.
Внешний кусок отбить, в середину положить кусок сливочного масла величиной с орех, все завернуть в меньшую филейную часть и скрепить края. Мясо посолить, обмакнуть в яйце, обвалять в сухарях, снова обмакнуть в яйце и снова обвалять в сухарях. Обжарить в течение 3-4 мин. в большом кол-ве сильно разогретого жира. Затем поставить на 1-2 мин в духовку.
Котлеты по-киевски нужно жарить непосредственно перед подачей на стол. К котлете идет картофель соломкой и зеленый горошек.
2-ВАРИАНТ:
1. Размягчаю сливочное масло. Смешиваю его с мелко нарезанной петрушкой, шнитт-луком, соком лимона и цедрой и продавленным сквозь пресс чесноком. Расстилаю на столе целлофан и аккуратно выкладываю толстенькой колбаской. Скручиваю целлофан и кладу в морозилку до полного замерзания.
2. Беру куриные грудки оборачиваю целлофаном и немножко раскатываю их скалкой, чтобы стали одной толщины, но не отбиваю. Посыпаю перцем, солью.
3. Достаю замершее масло из морозилки, отрезаю кусочки нужной длины. Остальное кладу обратно в морозилку до след. раза (кстати это масло можно использовать как угодно, хоть на хлеб намазывать).
4. Кусочек замерзшего масла кладу на грудку и аккуратненько сворачиваю конвертиком и закрепляю чем нибудь, чтобы при обжаривании масло из щелок не вытекло.
5. Взбиваю яйцо с одной ложкой воды. Котлетку обваливаю в муке. Потом окунаю в взбитое яйцо и хорошенечко обваливаю в сухарях придавливая слегка. Охлаждаю в морозилке минут 10 и повторяю процедуру с яйцом и сухарями.
6. Разогреваю фритюрницу до 180*С и жарю до золотистого цвета (где-то минут 8)
ОТБИВНОЕ ФИЛЕ КУРИЦЫ
Филе курицы отбить. Взбить яйцо с майонезом, перцем, солью, можно немного лимонного сока. Положить в получившийся соус филе на 5-10 мин. Потом обвалять в панировачных сухарях и на раскалённую сковороду. Обжариваем с двух сторон .Время готовки 5 – 10 мин.
Фрикассе
Куриное филе нарезать кубиками кубиками,
обжарить с луком и грибами на масле,
посолить, добавить специи (прованские или итальянские травы) ,
в конце готовки добавить полбанки сметаны и еще чуть посолить
На гарнир бесподобно с рисом или спагетти.
Куриное филе в майонезе.
Это блюдо готовится очень легко, но получается всегда необыкновенно вкусным.
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г. Майонез, Масло
Лук - 2-3 шт. , Чеснок - 3-4 зубчика, Соль
Перец черный молотый, Розмарин
Способ приготовления: Куриное филе разморозить. Из майонеза, мелко нарезанного лука, перца, чеснока, соли и розмарина приготовить маринад, в который положить кусочки филе. Поставить под гнет на 5-6 часов. Обжарить филе в сильно разогретом масле до золотистой корочки
Суфле куриное. (СВЧ)
1 кг куриного мяса без костей, 2 яйца, 2 ст. ложки сливочного масла, 1/2 стакана сливок, соль по вкусу.
Приготовление
Режим мощности - полная мощность.
Куриное филе пропустить через мясорубку, добавить сырые желтки, хорошо взбитые белки, влить сливки, посолить.
Массу осторожно перемешать, выложить в посуду для запекания, сбрызнуть маслом и нагревать в печи в течение 15 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Что приготовить из филе курицы. Хочу сделать типо поджарки к рису.
Куриное филе под шубой
Ингредиенты:
Филе куриное — 500 г
Морковь — 2
подробнее...
что можно приготовить из филе курицы?
Рис с куриным филе и шампиньонами
Отвариваете отдельно рис, промываете его, чтобы был
подробнее...
Что можно сделать из филе курицы???
КУРИНЫЕ ТРЮФЕЛИ
500 г куриного филе, 4 ст. л. слив. масла, соль, перец, масло растительное,
подробнее...
Что можно приготовить из куриного филе Морозилка забита одним куриным филе, как разнообразить рецепты?
Хрустящие куриные наггетсы как в макдональдсе - нет, даже лучше
Многие считают белое
подробнее...
Что можно приготовить из куринной грудки?
Все!
Вообще быстро готовить куриное филе!
Филе нарезаешь потоньше на стейки, отбивать не
подробнее...
Что можно приготовить из баклажанов и мяса?
Мясо на овощах
Свинина - 500 гр, картофель - 10 шт. , 2 средних баклажана, 3-4 луковицы,
подробнее...
что приготовить на ужин из курицы? голова уже кругом придумывать!
Чахохбили.
Сегодня вечером будут гости, две очаровательные итальянки. Прощальный вечер,
подробнее...
что можно приготовить из куриных грудок?
Куриные грудки в панировке"
Белое мясо цыплят дороже окорочков, зато полезней. Его
подробнее...
Что можно приготовить из отварного филе курицы?
Салат "мужской каприз"
400 гр. куриного филе, 1 небольшая луковица, 200 гр. консервированные
подробнее...
Как готовится куриный рулет? Может всё таки рулет из филе курицы?
Котлета "де воляй" (côtelette de volaille)
Мелко рубят начинку. Филе (лучше
подробнее...
Посоветуйте, кулинары, что приготовить из слоеного бездрожжевого теста. в мультиварке.
Пирог из слоеного теста в мультиварке.
Слоеное бездрожжевое тесто – 500 гр.
Филе
подробнее...
что можно приготовить в духовке легко,хочется удивить маму
Бараньи котлетки на косточке с овощами, тушеными в сидре
500 г. бараньих котлеток
2
подробнее...