Отбивные из свинины маринад
Автор Лена Кравец задал вопрос в разделе Торжество, Праздник
Подскажите, как вкусно сделать свиные отбивные. В чем мариновать? и получил лучший ответ
Ответ от Галина[гуру]
а я не мариную....так жарю... ну соль, перец конечно. А еще очень люблю с сырной начинкой, просто объеденье рецепт ссылка
Ответ от Џ Умница[гуру]
соль, перец, тимьян или розмарин, оливковое масло
соль, перец, тимьян или розмарин, оливковое масло
Ответ от Анна Петровская[гуру]
мариновать, отбивные? Возьмите просто хорошее, СВЕЖЕЕ мясо, ну и сильно не отбивайте, чтобы "сухарики" не вышли.
мариновать, отбивные? Возьмите просто хорошее, СВЕЖЕЕ мясо, ну и сильно не отбивайте, чтобы "сухарики" не вышли.
Ответ от Ѓнесенная ветром.[гуру]
Да маринад для отбивных не обязателен, а вот подходящий сорт мяса и кляр это главное. Мясо отбейте через пищевую пленку, соль, специи.... обмакнуть кусочки мяса в кляре и жарить на хорошо разогретой сковороде с 2-х сторон по одному разу. Отбивных не должно быть много на сковороде, иначе (также если их без конца переворачивать) начнет выделяться мясной сок и они станут сухими и волокнистыми
Да маринад для отбивных не обязателен, а вот подходящий сорт мяса и кляр это главное. Мясо отбейте через пищевую пленку, соль, специи.... обмакнуть кусочки мяса в кляре и жарить на хорошо разогретой сковороде с 2-х сторон по одному разу. Отбивных не должно быть много на сковороде, иначе (также если их без конца переворачивать) начнет выделяться мясной сок и они станут сухими и волокнистыми
Ответ от Марина Анатольевна[гуру]
соль, перец свеже молотый, ложку оливкового масла и все. Жарить практически сразу
соль, перец свеже молотый, ложку оливкового масла и все. Жарить практически сразу
Ответ от Svetlanka[гуру]
Отбить, посолить, поперчить и пожарить!... никакой маринад для нормальных отбивных не нужен!...
Отбить, посолить, поперчить и пожарить!... никакой маринад для нормальных отбивных не нужен!...
Ответ от Helen[гуру]
Почитала комменты Анны.. . мряк.. . Мясо будет вкусным не сразу после убоя, это миф. Полежать должно при 0 температуре неделю. Отбивную НЕ мариновать. НЕ солить. Отбить, промазать маслом (я - оливковым) и на сковородку-гриль. По приготовлении - солить и перчить. А в горчице (она размягчает мясо, это факт) мариновать не пригодное для отбивных мясо (ну, Вы ж такого не купите, правда?)
Почитала комменты Анны.. . мряк.. . Мясо будет вкусным не сразу после убоя, это миф. Полежать должно при 0 температуре неделю. Отбивную НЕ мариновать. НЕ солить. Отбить, промазать маслом (я - оливковым) и на сковородку-гриль. По приготовлении - солить и перчить. А в горчице (она размягчает мясо, это факт) мариновать не пригодное для отбивных мясо (ну, Вы ж такого не купите, правда?)
Ответ от Shaltaj -boltaj ljuis kerrol[гуру]
лук масло помидоры и кр винцо
лук масло помидоры и кр винцо
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите, как вкусно сделать свиные отбивные. В чем мариновать?
спросили в Свинья
свиные отбивные как приготовить вкусно и просто
Состав
свиное филе - 500-700 г,
яйца - 2-3 шт,
мука,
соль,
подробнее...
свиные отбивные как приготовить вкусно и просто
Состав
свиное филе - 500-700 г,
яйца - 2-3 шт,
мука,
соль,
подробнее...
спросили в Поедание Жирок
как приготовить вкусно свинину?
Самое простое блюдо подобного рода и характера можно сделать так...
Берм свининку мякоть с
подробнее...
как приготовить вкусно свинину?
Самое простое блюдо подобного рода и характера можно сделать так...
Берм свининку мякоть с
подробнее...
в каком маринаде маринуется телячья отбивная
есть много вариантов, вот несколько из них
соевый соус - 50 мл
лимонный сок (винный
подробнее...
спросили в Кальвадос
Кто знает, как готовить свинину по-французски?
1) СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С СИДРОМ И ГРУШАМИ
Ингредиенты: 1 ст л соли
2 ст л сухого
подробнее...
Кто знает, как готовить свинину по-французски?
1) СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С СИДРОМ И ГРУШАМИ
Ингредиенты: 1 ст л соли
2 ст л сухого
подробнее...
спросили в Гревена
Как приготовить шницель?
Шницель свиной
•Для отбивных ~600 свинины
•-маринад-
•2 ст. ложка винного уксуса,
•1
подробнее...
Как приготовить шницель?
Шницель свиной
•Для отбивных ~600 свинины
•-маринад-
•2 ст. ложка винного уксуса,
•1
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Подскажите, пожалуйста, вкусные и быстрые рецепты из свинины. Заранее спасибо!
Котлеты "Павлиний глаз"
600г мясного фарша; 2-3 ломтика булки; 1 яйцо; 150 г сыра; 1 помидор;
подробнее...
Как сделать отбивную из говядины?
Мягкие отбивные из говядины
а. Нарежьте говядину поперек волокон на порционные куски и хорошо
подробнее...
Подскажите пожалуйста,чем был богат Праздничный стол во времена СССР? Какие блюда готовились,чем угощали гостей????
Просто были продукты очень вкусные а мы молодые гуляли веселились песни пели было очень весело
подробнее...
Как приготовить шницели???
Шницель!
Свинину или телятину (почечную часть корейки или мякоть задней ноги) обмыть,
подробнее...
Подскажите рецепт вкусной мяса с подливкой?
Индийский карри с овощами:
Рис готовится следущим образом. 1 стакан риса залить 2 стаканами
подробнее...
Что вкусного приготовить из свинины???
Да. что хотите! И котлеты и шашлычок и поджрку и т. д. и т. п. ! Запеките в фольге со специями,
подробнее...
Что сделать со свининой сегодня? Имею ввиду на кухне.. . блюдо ?
Пальчики из свинины с сыром по-украински
500 г. свинины, 100 г. сыра, 1 зубок чеснока, 200
подробнее...
какие есть рецепты отбивных (свинина)?
СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ ПО-РИМСКИ
Жаренье: 15 минут
Калорийность: примерно 395 ккал
На
подробнее...
спросили в 120 е годы 150 е годы
народ, посоветуйте пожалуйста как повкуснее свинину пожарить))
СВИНИНА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
Потребуется: свинина 1 кг, майонез 0,5 кг, картофель 2 кг, 1 головка
подробнее...
народ, посоветуйте пожалуйста как повкуснее свинину пожарить))
СВИНИНА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
Потребуется: свинина 1 кг, майонез 0,5 кг, картофель 2 кг, 1 головка
подробнее...