маринад для отбивных



Отбивные из свинины маринад

Автор Лена Кравец задал вопрос в разделе Торжество, Праздник

Подскажите, как вкусно сделать свиные отбивные. В чем мариновать? и получил лучший ответ

Ответ от Галина[гуру]
а я не мариную....так жарю... ну соль, перец конечно. А еще очень люблю с сырной начинкой, просто объеденье рецепт ссылка

Ответ от Џ Умница[гуру]
соль, перец, тимьян или розмарин, оливковое масло

Ответ от Анна Петровская[гуру]
мариновать, отбивные? Возьмите просто хорошее, СВЕЖЕЕ мясо, ну и сильно не отбивайте, чтобы "сухарики" не вышли.

Ответ от Ѓнесенная ветром.[гуру]
Да маринад для отбивных не обязателен, а вот подходящий сорт мяса и кляр это главное. Мясо отбейте через пищевую пленку, соль, специи.... обмакнуть кусочки мяса в кляре и жарить на хорошо разогретой сковороде с 2-х сторон по одному разу. Отбивных не должно быть много на сковороде, иначе (также если их без конца переворачивать) начнет выделяться мясной сок и они станут сухими и волокнистыми

Ответ от Марина Анатольевна[гуру]
соль, перец свеже молотый, ложку оливкового масла и все. Жарить практически сразу

Ответ от Svetlanka[гуру]
Отбить, посолить, поперчить и пожарить!... никакой маринад для нормальных отбивных не нужен!...

Ответ от Helen[гуру]
Почитала комменты Анны.. . мряк.. . Мясо будет вкусным не сразу после убоя, это миф. Полежать должно при 0 температуре неделю. Отбивную НЕ мариновать. НЕ солить. Отбить, промазать маслом (я - оливковым) и на сковородку-гриль. По приготовлении - солить и перчить. А в горчице (она размягчает мясо, это факт) мариновать не пригодное для отбивных мясо (ну, Вы ж такого не купите, правда?)

Ответ от Shaltaj -boltaj ljuis kerrol[гуру]
лук масло помидоры и кр винцо

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите, как вкусно сделать свиные отбивные. В чем мариновать?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*