Автор Єорвард задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
что испечь на скорую руку? и получил лучший ответ
Ответ от Ѐудакова Дарья[гуру]
кексики : 150 гр сливочного масла 200 гр муки 300 гр творога 3 яйца 1 ч л разрыхлителя 200 гр сахара + для начинки изюм
яйца взбить с сахаром, добавить творог, растопленное масло, разрыхлитель размешать с просеянной мукой и постепенно добавить в основную массу. В самом конце-изюм, у меня сегодня изюма не было добавила свежую вишню (250 гр) ням ням. Пыпекать 20 мин при t 180
Ответ от А[гуру]
манник
манник
Ответ от Stranger[гуру]
руку испеките))
руку испеките))
Ответ от ЁлаФка[гуру]
скоропечку - всё что есть в доме - режется и брос аеться на сковороду.
скоропечку - всё что есть в доме - режется и брос аеться на сковороду.
Ответ от Оля толкина[эксперт]
прлддюьбю
прлддюьбю
Ответ от Инноэль[гуру]
пирог "Крошка"состав1 яйцо или 2 желтка, 1/2~3/4 стакана сахара, 150г сливочного масла или маргарина, ~2 стакана муки, 1 ч ложка разрыхлителя, соль на кончике ножа, 300~400 мл густого варенья для начинки (лучше использовать варенье кислое, например, сливовое, черносмородиновое)Масло или маргарин комнатной температуры растереть с сахаром, солью и разрыхлителем до пышного состояния.Вмешать желтки (или яйцо, но с яйцом тесто будет более жестким) .Добавить муку. Должно получиться гладкое мягкое тесто. При необходимости добавить немного воды или муки.Тесто разделить на 2 неравные части (примерно 3/4 и 1/4 объема) , завернуть в п/э пленку и положить большую часть в холодильник, а маленькую в морозильник на 30 минут.Большую часть раскатать прямо на противене (без смазки) или на листе бумаги для выпечки в пласт толщиной не более 1см.На него положить варенье. На варенье - протертую через крупную терку вторую часть теста.Выпекать в прогретой духовке примерно 20 минут при t=200~220°C до зарумянивания.Немного остудить и порезать на квадраты.
пирог "Крошка"состав1 яйцо или 2 желтка, 1/2~3/4 стакана сахара, 150г сливочного масла или маргарина, ~2 стакана муки, 1 ч ложка разрыхлителя, соль на кончике ножа, 300~400 мл густого варенья для начинки (лучше использовать варенье кислое, например, сливовое, черносмородиновое)Масло или маргарин комнатной температуры растереть с сахаром, солью и разрыхлителем до пышного состояния.Вмешать желтки (или яйцо, но с яйцом тесто будет более жестким) .Добавить муку. Должно получиться гладкое мягкое тесто. При необходимости добавить немного воды или муки.Тесто разделить на 2 неравные части (примерно 3/4 и 1/4 объема) , завернуть в п/э пленку и положить большую часть в холодильник, а маленькую в морозильник на 30 минут.Большую часть раскатать прямо на противене (без смазки) или на листе бумаги для выпечки в пласт толщиной не более 1см.На него положить варенье. На варенье - протертую через крупную терку вторую часть теста.Выпекать в прогретой духовке примерно 20 минут при t=200~220°C до зарумянивания.Немного остудить и порезать на квадраты.
Ответ от Ната Натка[гуру]
Простой кекс, только сверху на сырое тесто густо посыпать грецкие орехи, а после выпечки на горячий кекс-кленовый сироп.
Простой кекс, только сверху на сырое тесто густо посыпать грецкие орехи, а после выпечки на горячий кекс-кленовый сироп.
Ответ от ВЕНИАМИНОВИЧ[гуру]
Блины или оладьи..
Блины или оладьи..
Ответ от Black Raven[гуру]
Как уже говорили "Манник" (очень вкусно) или "Шарлотку".
Как уже говорили "Манник" (очень вкусно) или "Шарлотку".
Ответ от Леди Блюз[гуру]
400 гр. творога+ 1 пачка маргарина+ немножко соли+23 стакана сахара+ 0.5 чайной ложки гашёной соды+ 2-3 яйца+ мука= не очень крутое тесто... раскатать ..посыпать мак+сахар+корица и ещё раз прокатать скалкой.... разрезать и свернуть рогаликами.... каждый обмакнуть в сахар и на протвинь.... они очень вырастут....
400 гр. творога+ 1 пачка маргарина+ немножко соли+23 стакана сахара+ 0.5 чайной ложки гашёной соды+ 2-3 яйца+ мука= не очень крутое тесто... раскатать ..посыпать мак+сахар+корица и ещё раз прокатать скалкой.... разрезать и свернуть рогаликами.... каждый обмакнуть в сахар и на протвинь.... они очень вырастут....
Ответ от Виталий Егоров[гуру]
Пирожное «На скорую руку»150 г масла, 2 яйца, 3/4 ст. сахара, цедра и сок от 1/2 лимона, 2 ст. муки, 1/3 ч. ложки соды.Масло растереть добела, взбить яйца, добавить сахар, смешанный с содой, цедру и сок лимона, затем муку и замесить тесто. Легко раскатав его на столе, вырезать разные фигурки, смазать желтком, посыпать сахаром и испечь.Блины «на скорую руку»Надо: три четверти стакана муки, 0,5 ст молока, 0,5 ст кефира, 0,5 ч л соды, 0,5 ч л лимонного сока или уксуса, 1 яйцо, 1 ч л сахара, щепотка соли, 1 ст л растительного масла, 50 г сливочного масла. Готовим: 1. Белок отделяем от желтка. 2. Белок взбиваем с сахаром. 3. Не прекращая взбивать вводим желток, молоко, кефир, гашенную лимонным соком соду, муку, соль. Тесто должно достигнуть консистенции сметаны. 4. Выпекаем блины на горячей, смазанной маслом тефлоновой (!) сковороде. Переворачиваем деревянной лопаточкой. 5. Блины складываем на тарелку горкой, каждый блин смазываем маслом. К блинам подаем на выбор: сметану, джем или икру.Закуска из помидоров и МоцареллыПомидоры порезать кружочками толщиной 3-4 мм, сыр порезать тонкими пластиками.На каждый кружок помидора положить кусочек сыра, посыпать солью и перцем, капнуть оливкового масла. На каждый помидор положить несколько листочков базилика.Компоненты: помидоры – 4 штсыр «Моцарелла» - 1 головкабазилик – 20 листочковмасло оливковое – 2 ст лсоль, перец.Гренки нежные с яйцомРежем батон ломтиками толщиной 7-10 мм. Взбиваем яйца, добавляем молоко, соль специи.Замачиваем гренки в яичной массе и обжариваем с двух сторон на разогретой сковороде в растительном масле до образования румяной корочки.Подавать с кофе, чаем или горячим молоком.Компоненты: батон – 6 кусочковяйцо - 2 штмолоко – 70 млмасло растительное – 2 ст лперец черныйперец красныйсольПьяные сосискиСосиски очищаем от пленки и кладем в посуду для микроволновки. Лук нарезаем кольцами и выкладываем сверху. Заливаем пивом и закрываем крышкой. Ставим в микроволновую печь 700-800 Вт на 4 минуты. После приготовления пиво слить.Компоненты: сосиски - 8 штлук репчатый - 1 штпиво - 0,33 лШампиньоны фаршированные с сыромШампиньоны помыть, отрезать ножки. Шляпки посолить, поперчить, положить на противень и запечь в духовке в течение 5-7 мин.Ножки мелко порубить, лук мелко порезать и обжарить все на сковороде.Шляпки наполнить начинкой из лука и ножек, сверху посыпать натертым сыром. Снова поставить в духовку до образования золотистой корочки.Компоненты: шампиньоны крупные – 20 штлук репчатый – 1 штсыр – 50 гмасло растительное – 1 ст лперец черный молотыйсольСуп с грибами «Необычный»Измельчить лук и морковь и cпассировать на подсолнечном масле.В кастрюлю выложить лук и морковь, добавить картофель, порезанный на кубики, измельченные грибы, долить горячей воды и варить 15 минут. Добавляем бульонный кубик, плавленый сыр, сливки и варим на медленном огне еще 5 минут. За 2 минуты до окончания варки добавляем мелко нарезанный чеснок, укроп и соль.Компоненты:вода - 1,5 лкартофель - 3 штморковь – 1 штшампиньоны свежие – 200 гсыр плавленый – 100 гсливки – 50 гчеснок – 1 долькаукропсоль
Пирожное «На скорую руку»150 г масла, 2 яйца, 3/4 ст. сахара, цедра и сок от 1/2 лимона, 2 ст. муки, 1/3 ч. ложки соды.Масло растереть добела, взбить яйца, добавить сахар, смешанный с содой, цедру и сок лимона, затем муку и замесить тесто. Легко раскатав его на столе, вырезать разные фигурки, смазать желтком, посыпать сахаром и испечь.Блины «на скорую руку»Надо: три четверти стакана муки, 0,5 ст молока, 0,5 ст кефира, 0,5 ч л соды, 0,5 ч л лимонного сока или уксуса, 1 яйцо, 1 ч л сахара, щепотка соли, 1 ст л растительного масла, 50 г сливочного масла. Готовим: 1. Белок отделяем от желтка. 2. Белок взбиваем с сахаром. 3. Не прекращая взбивать вводим желток, молоко, кефир, гашенную лимонным соком соду, муку, соль. Тесто должно достигнуть консистенции сметаны. 4. Выпекаем блины на горячей, смазанной маслом тефлоновой (!) сковороде. Переворачиваем деревянной лопаточкой. 5. Блины складываем на тарелку горкой, каждый блин смазываем маслом. К блинам подаем на выбор: сметану, джем или икру.Закуска из помидоров и МоцареллыПомидоры порезать кружочками толщиной 3-4 мм, сыр порезать тонкими пластиками.На каждый кружок помидора положить кусочек сыра, посыпать солью и перцем, капнуть оливкового масла. На каждый помидор положить несколько листочков базилика.Компоненты: помидоры – 4 штсыр «Моцарелла» - 1 головкабазилик – 20 листочковмасло оливковое – 2 ст лсоль, перец.Гренки нежные с яйцомРежем батон ломтиками толщиной 7-10 мм. Взбиваем яйца, добавляем молоко, соль специи.Замачиваем гренки в яичной массе и обжариваем с двух сторон на разогретой сковороде в растительном масле до образования румяной корочки.Подавать с кофе, чаем или горячим молоком.Компоненты: батон – 6 кусочковяйцо - 2 штмолоко – 70 млмасло растительное – 2 ст лперец черныйперец красныйсольПьяные сосискиСосиски очищаем от пленки и кладем в посуду для микроволновки. Лук нарезаем кольцами и выкладываем сверху. Заливаем пивом и закрываем крышкой. Ставим в микроволновую печь 700-800 Вт на 4 минуты. После приготовления пиво слить.Компоненты: сосиски - 8 штлук репчатый - 1 штпиво - 0,33 лШампиньоны фаршированные с сыромШампиньоны помыть, отрезать ножки. Шляпки посолить, поперчить, положить на противень и запечь в духовке в течение 5-7 мин.Ножки мелко порубить, лук мелко порезать и обжарить все на сковороде.Шляпки наполнить начинкой из лука и ножек, сверху посыпать натертым сыром. Снова поставить в духовку до образования золотистой корочки.Компоненты: шампиньоны крупные – 20 штлук репчатый – 1 штсыр – 50 гмасло растительное – 1 ст лперец черный молотыйсольСуп с грибами «Необычный»Измельчить лук и морковь и cпассировать на подсолнечном масле.В кастрюлю выложить лук и морковь, добавить картофель, порезанный на кубики, измельченные грибы, долить горячей воды и варить 15 минут. Добавляем бульонный кубик, плавленый сыр, сливки и варим на медленном огне еще 5 минут. За 2 минуты до окончания варки добавляем мелко нарезанный чеснок, укроп и соль.Компоненты:вода - 1,5 лкартофель - 3 штморковь – 1 штшампиньоны свежие – 200 гсыр плавленый – 100 гсливки – 50 гчеснок – 1 долькаукропсоль
Ответ от DemOn[новичек]
Шарлотка. Тесто: мука 700гр, 1 яйцо, 350мл молока, сахар 2ст ложки, 0,5ч ложки соли.Яблоко нарезать мелкими кусочками и смешать с тестом. Тесто с яблоком в форму для выпечки, обмазанную слив. маслом, тесто сверху тоже обмазать слив. маслом, и выпекать до золотистой корочки.
Шарлотка. Тесто: мука 700гр, 1 яйцо, 350мл молока, сахар 2ст ложки, 0,5ч ложки соли.Яблоко нарезать мелкими кусочками и смешать с тестом. Тесто с яблоком в форму для выпечки, обмазанную слив. маслом, тесто сверху тоже обмазать слив. маслом, и выпекать до золотистой корочки.
Ответ от КАТАВА[гуру]
Полная свобода действий при соблюдении основных принципов:
на основе этого рецепта Смадар Вальтер можно с успехом печь
как несладкие, так и сладкие маффины - мягкие, пухлые, вкусные.. .
Продукты на 12 шт. :
1 1/2 стакана муки с разрыхлителем
или 1 1/2 стакана муки + 1/2 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. соли
2 яйца
1/3 стакана растительного масла
2/3 стакана молока, можно чуть просроченного
125 г творога любого вида и жирности, от обезжиренного до сливочного сыра, можно чуть просроченного (но не испорченного! )
1. Духовку нагреть до 175 градусов, смазать маслом углубления противня или формочки для маффинов.
2. В миске тщательно перемешать все "мокрые" продукты: творог, яйца, молоко и масло.
3. В отдельной миске смешать просеянную муку с разрыхлителем, соль. В центре сделать углубление и влить в него мокрую смесь. (Вам может показаться, что смесь чересчур жидкая, но все в порядке! ) Перемешать ложкой - аккуратно, но не слишком активно - только до тех пор, пока мука не впитает влагу. *Смесь будет выглядеть немного комковатой.
4. Распределить по формочкам и поставить в духовку на 15- 20 минут или до тех пор, пока маффинки не поднимутся и не уплотнятся.
Проверка на готовность: зубочистка выходит сухой из центра.
Дать остыть в формочках, вынуть и подать к столу.
Варианты
Для несладких маффинов можно использовать творог с добавками (с чесноком и укропом) , можно добавить примерно полстакана оливок, вяленых помидоров и т. д. Растительное масло заменить оливковым.
Для сладких маффинов: вдвое уменьшить к-во соли. В сухую смесь добавить 1/3 стакана сахара и немного корицы. Можно использовать молоко со вкусом ванили, можно добавить немного изюма - и т. д.
Полная свобода действий при соблюдении основных принципов:
на основе этого рецепта Смадар Вальтер можно с успехом печь
как несладкие, так и сладкие маффины - мягкие, пухлые, вкусные.. .
Продукты на 12 шт. :
1 1/2 стакана муки с разрыхлителем
или 1 1/2 стакана муки + 1/2 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. соли
2 яйца
1/3 стакана растительного масла
2/3 стакана молока, можно чуть просроченного
125 г творога любого вида и жирности, от обезжиренного до сливочного сыра, можно чуть просроченного (но не испорченного! )
1. Духовку нагреть до 175 градусов, смазать маслом углубления противня или формочки для маффинов.
2. В миске тщательно перемешать все "мокрые" продукты: творог, яйца, молоко и масло.
3. В отдельной миске смешать просеянную муку с разрыхлителем, соль. В центре сделать углубление и влить в него мокрую смесь. (Вам может показаться, что смесь чересчур жидкая, но все в порядке! ) Перемешать ложкой - аккуратно, но не слишком активно - только до тех пор, пока мука не впитает влагу. *Смесь будет выглядеть немного комковатой.
4. Распределить по формочкам и поставить в духовку на 15- 20 минут или до тех пор, пока маффинки не поднимутся и не уплотнятся.
Проверка на готовность: зубочистка выходит сухой из центра.
Дать остыть в формочках, вынуть и подать к столу.
Варианты
Для несладких маффинов можно использовать творог с добавками (с чесноком и укропом) , можно добавить примерно полстакана оливок, вяленых помидоров и т. д. Растительное масло заменить оливковым.
Для сладких маффинов: вдвое уменьшить к-во соли. В сухую смесь добавить 1/3 стакана сахара и немного корицы. Можно использовать молоко со вкусом ванили, можно добавить немного изюма - и т. д.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: что испечь на скорую руку?
спросили в 2 й МАК
Рецепт вкусного пирога на скорую руку? Всем спасибо! 🙂
КЕКС
2 яйца + 1 стакан сахара-растереть.
100г маргарина-растопить.
1ч. ложечку
подробнее...
Рецепт вкусного пирога на скорую руку? Всем спасибо! 🙂
КЕКС
2 яйца + 1 стакан сахара-растереть.
100г маргарина-растопить.
1ч. ложечку
подробнее...
Подскажите пожалуйста рецепт торта на 'скорую руку'
Кефирный тортик.
Мы делали, вроде ничего)
Очень простой в приготовлении и в тоже
подробнее...
Подскажите пожалуйста рецепт пасхального кулича на скорую руку?
Пасхальный кекс
Попробуйте вот это несложный рецепт. Кекс получается сочным, с
подробнее...
Подскажите рецепт торта на скорую руку?
готовые бисквиты любого цвета-2 шт
творог -300г
сгущённое молоко-150г
фрукты, ягоды
подробнее...
Что можно испечь на быструю руку?? ? сладкое...
Печенье: 2 ст муки, 1 ст сахара, 1 яйцо, пол пачки маргарина (можно добавить орешки, мак или
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
как приготовить тесто из кефира для пирога? остался кефир, чтобы испечь?
Именно на скорую руку. Испеките вот такую коврижку.
Стакана полтора-два
подробнее...
спросили в Рукав
Что приготовить на скорую руку, но чтоб было очень вкусно?
Смотря что у вас под рукой
подробнее...
Что приготовить на скорую руку, но чтоб было очень вкусно?
Смотря что у вас под рукой
подробнее...
что вкусного можно сделать из творога?
ТВОРОЖНАЯ ПИЦЦА
Ингредиенты:
1 пачка творога,
0,5 стакана
подробнее...
скажите что можно испечь из кислого молока на скорую руку
лепешки на кислом молоке (Хлеб, булочки и лепешки )
На 13 лепешек:
240 г непросеянной
подробнее...
Подскажите, что можно испечь из кислого молока?
Манник на кефире
Первое, что приходит в голову, - это манник. Включить духовку.
подробнее...
что можно приготовить быстро и вкусно из творога на завтрак, хочется чего-то необычного
ПИРОГ ТВОРОЖНЫЙ ТЁРТЫЙ
100 г мягкого, протертого сквозь сито творога, 100 г поджаренных
подробнее...
А как правильно испечь блины на кефире?
"Блинчики пресные "Кефитана""
Кефир (у меня нежирный) — 0,5 л
Сметана (20%
подробнее...
Что можно приготовить из свеклы? Винигрет, салат из свеклы с чесноком и майонезом, селедка под шубой известны и так.
Свекла (вареная) — 225 г
Тмин (молотый или кумин) — 1/2 ч. л.
Масло сливочное — 25 г
подробнее...
У меня дома очень много меда, что с ним приготовить вкусного? может, пирог какой-то, подскажите, плз.
МЕДОВЫЙ НАПОЛЕОН
4 яйца, 1 стакан сахара, 1 ст. ложка соды (не гасить ), 1 стакан мёда - всё
подробнее...