Автор Ольга Ларина задал вопрос в разделе Вторые блюда
Как приготовить куриное филе в сотейнике на плите,так как духовка не работает и получил лучший ответ
Ответ от МОНАРХИЯ[гуру]
вот по этому рецепту индейки я часто делаю куриные грудки да и вообще любую птицу-филе индейки тушеное в сметане
резала на кусочки, мариновала в сметане со специями луком, морковью тертой и чесноком, сметаны 450 гр на 1кг индюшатины, мариновала в котелке потому что в нем и тушила на маленьком огне, можно подливать чуток водички а лучше молока, мясо нежнейшее выходит, в конце кладу тертый сыр, как расплавится снимаю и посыпаю зеленью (я беру укроп)
Ответ от @Елена@[гуру]
Либо в сметанном соусе, с морковкой, луком и специями, либо отбить и жарить как рыбу в кляре, а затем посыпать тёртым сыром (можно добавить жаренные грибы)
Либо в сметанном соусе, с морковкой, луком и специями, либо отбить и жарить как рыбу в кляре, а затем посыпать тёртым сыром (можно добавить жаренные грибы)
Ответ от Swetlana Alay[гуру]
замаринуйте филе в вине со специями, слегка обжарьте на сковороде с масле. и дотушите в сотейнике, вылив остатки маринада и добавив 2 ст. л. растительного масла. если готовить по-тунисски. потребуется имбирь, шафран, немного перца, долька лимона, нарезанный лук и морковь. на дно выкладываем морковь и лук, на нее - обжаренное филе, сверху сыпем специи для курицы, закрываем остатками мелкоизмельченного лука и тушим в сотейнике. солим в самом конце. а подать с нарезанной зеленью.
замаринуйте филе в вине со специями, слегка обжарьте на сковороде с масле. и дотушите в сотейнике, вылив остатки маринада и добавив 2 ст. л. растительного масла. если готовить по-тунисски. потребуется имбирь, шафран, немного перца, долька лимона, нарезанный лук и морковь. на дно выкладываем морковь и лук, на нее - обжаренное филе, сверху сыпем специи для курицы, закрываем остатками мелкоизмельченного лука и тушим в сотейнике. солим в самом конце. а подать с нарезанной зеленью.
Ответ от Џна Аннэ-пэ[гуру]
Филе курицы, мёд, водичка, чеснок, сметана или сливки, курага порезанная и орехи, потушить до готовности
Филе курицы, мёд, водичка, чеснок, сметана или сливки, курага порезанная и орехи, потушить до готовности
Ответ от Јинша[гуру]
Обжарить в масле, добавить лук и овощи, залить сметанным соусом и тушить.
Обжарить в масле, добавить лук и овощи, залить сметанным соусом и тушить.
Ответ от Марина Ярославцева[гуру]
Я бы отбила молотком потоньше, посолила-поперчила и подарила отбивные - какая вкуснотища!
Я бы отбила молотком потоньше, посолила-поперчила и подарила отбивные - какая вкуснотища!
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Куриная грудка с луком пореем
Куриную грудку чуть отбивают и припускают в сливках 15 минут вместе с пореем кольцами и перцем соломкой. Солят и перчат. Гарнируют картофелем и соленьями.
Для соуса в оставшийся на сковороде сок всыпают столовую ложку молотых сухарей, вливают сливки и упаривают. Взбивают с солью, перцем и лимонным соком, протирают сквозь сито. Если нравится жареное, поливают соусом и запекают в духовке 15' при 250° пока не подрумянится.
грудка 2 шт, лук порей 1 шт, перец сладкий 2 шт, сливки 33% 100 г, сухари 1 с. л. , лимон ½ шт
Близкие фильмы
Соте из куриных грудок с молодым картофелем
В кастрюле на масле обжарить куриные грудки с обеих сторон пока не подрумянятся. Добавить рубленый лук и чеснок. Тушить 5 минут.
В небольшой миске смешать муку, соль, перец. Добавить бульон, размешать и вылить в кастрюлю. Добавить картофель соломкой и вино. Тушить примерно 15 минут, пока курица не станет мягкой. Подрумянить в духовке. Гарнировать петрушкой.
1 куриная грудка, 1 картофелина, 30 г вина Шардоне, 25 г сливочного масла, ½ луковицы, ½ зубка чеснока, ½ с. л. муки, 100 мл куриного бульона, петрушка
Куриная грудка с луком пореем
Куриную грудку чуть отбивают и припускают в сливках 15 минут вместе с пореем кольцами и перцем соломкой. Солят и перчат. Гарнируют картофелем и соленьями.
Для соуса в оставшийся на сковороде сок всыпают столовую ложку молотых сухарей, вливают сливки и упаривают. Взбивают с солью, перцем и лимонным соком, протирают сквозь сито. Если нравится жареное, поливают соусом и запекают в духовке 15' при 250° пока не подрумянится.
грудка 2 шт, лук порей 1 шт, перец сладкий 2 шт, сливки 33% 100 г, сухари 1 с. л. , лимон ½ шт
Близкие фильмы
Соте из куриных грудок с молодым картофелем
В кастрюле на масле обжарить куриные грудки с обеих сторон пока не подрумянятся. Добавить рубленый лук и чеснок. Тушить 5 минут.
В небольшой миске смешать муку, соль, перец. Добавить бульон, размешать и вылить в кастрюлю. Добавить картофель соломкой и вино. Тушить примерно 15 минут, пока курица не станет мягкой. Подрумянить в духовке. Гарнировать петрушкой.
1 куриная грудка, 1 картофелина, 30 г вина Шардоне, 25 г сливочного масла, ½ луковицы, ½ зубка чеснока, ½ с. л. муки, 100 мл куриного бульона, петрушка
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить куриное филе в сотейнике на плите,так как духовка не работает
Подскажите, что можно сделать с курицей.. Быстро, вкусно и с минимальным набором продуктов.. . Пожалуйста!
Курица в собственном соку
Взять курицу (или несколько куриных ножек) , порезать на небольшие
подробнее...
спросили в Курица
Как просто, быстро и вкусно приготовить курицу?
В духовке вкуснее.Обильно натираешь курицу внутри и снаружи смесью из кетчупа и чеснока.Толчённого
подробнее...
Как просто, быстро и вкусно приготовить курицу?
В духовке вкуснее.Обильно натираешь курицу внутри и снаружи смесью из кетчупа и чеснока.Толчённого
подробнее...
спросили в Курица
Курица со сливками!!!!Нужен Рецепт!
Курица запеченная со сливками
500 г курицы
250 мл сливок (35%)
Картофель
подробнее...
Курица со сливками!!!!Нужен Рецепт!
Курица запеченная со сливками
500 г курицы
250 мл сливок (35%)
Картофель
подробнее...
Какие вкусные блюда приготовить на День Рождения???
НАШЛА КОГДА ТО В НЕТЕ, сама опробовала-ОТБИВНЫЕ ПО-МИЛАНСКИ
телятина (корейка) 700 г,
подробнее...
Подскажите пожалуйста, что интересного можно сделать из куринного филе?
Куриное филе под шубой - рецепт
Ингредиенты: 4 луковицы, 600 г филе курицы, лимонный
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как приготовить жюльен с грибами и курицей?
Ингредиенты
500 г куриного филе
500 г шампиньонов
2 луковицы (средние)
200 г
подробнее...
спросили в Курица Намеки
Что-нибудь вкусненькое из курицы и баклажанов?
А я бы приготовила блюдо, с намеком на китайскую кухню. Куриные куски обжарить на сильном огне, под
подробнее...
Что-нибудь вкусненькое из курицы и баклажанов?
А я бы приготовила блюдо, с намеком на китайскую кухню. Куриные куски обжарить на сильном огне, под
подробнее...
Поделитесь рецептом оригинального приготовления картошки в горшочке, можно риса!
Мясо с картофелем в горшочке
Состав: мясо - 0,5 кг, картофель - 8-10 шт. , морковь - 2шт. ,
подробнее...
Жульен Куриный (рецепт нужен)
Вкусные рецепты : Жульен из курицы
Что нужно для приготовления:
1. птица филе
подробнее...
Как приготовить куриную грудку в сметанном соусе? Подскажите простой рецепт
..режете соломкой.. обжариваете.. добавляете лук можно мелко порезать.. можно полукольцами.. затем
подробнее...
спросили в Грибы Свинина
подскажите вкусный рецептик жаркого в горшочках ( свинина, картофель, грибы)
Мясо духовое с грибами в сметанном соусе
Мясо (я беру свинину нежирную) обжарить кусочками до
подробнее...
подскажите вкусный рецептик жаркого в горшочках ( свинина, картофель, грибы)
Мясо духовое с грибами в сметанном соусе
Мясо (я беру свинину нежирную) обжарить кусочками до
подробнее...
какие блюда в горшочках самые вкусные ?( рецепт )
Курица с картофелем в горшочке
Курицу разрезать на порционные куски и обжарить на раст. масле.
подробнее...
Кто готовит в горшочках, подскажите классные рецепты.
Драники в горшочке с телятиной и черносливом.
На 1 порцию:
100 г филе телятины,
подробнее...
Что сделать из филе курочки???
Куриное филе с грибами, запеченное в фольге
Ингредиенты:
200 г филе курицы,
100 г
подробнее...
что можно приготовить из куриного филе?
Посмотри здесь много рецептов:
#yahrefs340228#
#yahrefs340229#
#yahrefs340230#
подробнее...