Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Как сделать гренки из черного хлеба (к гороховому супу)? >> и получил лучший ответ
Ответ от
Лучше использовать вчерашний хлеб (полбатона) .
Также понадобятся:
- 1/2 ч. л. острой паприки (молотый красный перец, в пакетиках продается, среди приправ)
- 2-3 зубчика чеснока
- 1/4 стакана оливкового масла
- соль по вкусу
Разогреваете духовку.
Ломтики хлеба режете на кубики (корочку можно обрезать) .
В миску вливаете оливковое масло. Через чеснокодавку выдавливаете чеснок. Добавляете паприку, соль. Все перемешиваете.
Добавляете кубики хлеба и снова аккуратно перемешиваете.
Противень накрываете фольгой. Слоем укладываете гренки. Отправляете в духовку на 5 минут. Затем переворачиваете - и еще на 5 минут.
В горячей духовке не оставляйте, сразу выкладывайте на тарелку.
В духовке.
либо в духовке посушить или на растительном масле на сковороде пожарить с чесночной солью или просто с солью 🙂 Ажно слюни потекли 🙂 Приятного аппетита
Разрезать на кубики, посолить и в духовку на 10-15 мин.
разрезаешь хлеб поперёк чтобы треугольнички получились. слегка обжариваешь в оливковом маслице, а потом натираешь чесночком. объедение
Как на мой вкус, так к гороховому супу лучше подходят гренки из белого хлеба.
Сухарики лучше... белые или черные (кубики хлеба, подсушунные в духове) - по вкусу, а еще хорош к супу соленый огурчик - попробуйте! - не пожалеете!
В СВЧ самое быстрое и вкусное приготовление: гренки не засохшие, но хрустящие, во рту так и таят. Время приготовления не больше 2-х минут при мощности HI, предварительно обсыпать хлеб по вашему вкусу.
очень просто. надави чеснока и об мажь немного эти чесноком хлеб. потом на грей сковородку и положи туда этот хлеб. только не в крем случаи не наливай масло. хлеб под сушится и будет гренка