как готовить окрошку на квасе



Автор Ёветлана задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как готовить окрошку с квасом ,что туда надо нарезать? и получил лучший ответ

Ответ от Вася[гуру]
Попробуйте наш рецепт окрошки:
Порезать зеленый лук и укроп, посолить, и помять толкушкой, добавить туда отварной картофель, снова помять все толкушкой. Затем порезать редис, огурец, отварные яйца, колбасу и все меремешать. Разложите по тарелкам и поставьте сметану и майонез, кто то может добавит, залейте квасом. Приятного аппетита.

Ответ от Варвара[гуру]
яйцо, огурец, колбаса, зеленькартофель пюре мы обычно кладем на небольшую тарелочку, но не добавляем в окрошку

Ответ от Ўлия[гуру]
колбасу, яйцо, лук, редис, огурчик

Ответ от Елена нарушявичене[гуру]
картошка, яйцо, колбаса или мясо варёное, огурец, редис, лук зелёный, можно горошек.

Ответ от For_liliy[гуру]
Мясная окрошка.300 г кваса хлебного80 г говядины30 г лука зеленого60 г огурцов40 г сметаны1 яйцо5 г сахара2 г горчицы готовойзелениОхлажденное вареное мясо и очищенные от кожицы свежие огурцы нарезать мелкими кубиками или короткой соломкой (1,5-2 см) . Зеленый лук тонко нашинковать и растирать с небольшим количеством соли до тех пор, пока не появится сок. Яйца сварить вкрутую, нарубить или мелко нашинковать. В сметану положить яйца, зеленый лук, горчицу, сахар, соль (по вкусу) , хорошо перемешать и развести квасом. В полученную смесь добавить остальные подготовленные продукты и снова размешать. При подаче окрошку посыпать укропом. Если окрошку приготовляют в большом количестве, то нужно соединить все подготовленные продукты со сметаной, добавить немного квасу и хранить на льду. При подаче в тарелку положить порцию продуктов со сметаной, налить квас и посыпать укропом.

Ответ от Ђамара Сафронова[гуру]
Любую зелено по вкусу, огурцы, редиски, картоху, копченую колбаску (можно копченую рыбу) , яйца, сметану.

Ответ от Животное[гуру]
недавно делали с мамой на даче!картошка вареная нарезатьредиску нарезатьяички нарезатьогурчики свежиелук зеленый укроп колбаска варенаязаливаете квасом +соль+сметана= приятного вам аппетита!

Ответ от Лариса124[гуру]
Вареные яйца, огурцы, отварное мясо (нежирное) , зеленый лучок, петрушка, укроп, отварная картошка. . Все залить квасом. Соль, сметана, горчица - по вкусу.

Ответ от Ольга Саидова[мастер]
мелко порезать огурец свежий, отварное яйцо, отварной картофель, отварное говяжье не жирное мясо, добавить зеленый лук, укроп, залить квасом, посолить и подать сметану. Квас нужно приготовить самим на ржаном хлебе с изюмом.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как готовить окрошку с квасом ,что туда надо нарезать?

как готовить окрошку на кефире
Как обычно.
Делаете салат для окрошки такой же, как и для окрошки на квасе, типа оливье.подробнее...
спросили в Другое Окрошка
кто придумал окрошку? Откуда она вообще взялась?
Есть мнение, что любимую многими холодную и вкусную окрошку мы едим благодаря бурлакам на Волге. По
подробнее...
спросили в Окрошка
Как готовить окрошку?
Окрошка - это холодный суп на квасе. Квас был любимым напитком наших предков и сегодня не потерял
подробнее...

Какой суп самый РУССКИЙ?
На самом деле непростой вопрос. Смотря по каким критериям его считать самым русским.
Вы не
подробнее...
спросили в Окрошка
Какая окрошка на ВАШ взгляд вкуснее на квасе или на кефире? Как готовите?
Выросла на окрошке на квасе - ела отдельно салат и пила квас, а вот на кефире обожаю!!!! с рыбой, я
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Окрошка
Как приготовить окрошку, какие индегриенты в неё входят?
Рецепт настоящей русской окрошки
Дело все в том, что окрошку, да впрочем как и все без
подробнее...

как приготовить окрошку?
Постоянные ингредиенты любого рецепта окрошки – вареные яйца, свежий огурец, зеленый лук и укроп.
подробнее...
спросили в Квас
Напомните. , как приготовить "окрошку на квасу"?
Ингридиенты:
квас, лучше из бочки или собственного приготовления
колбаса
яйцоподробнее...
спросили в Окрошка
Рецепт нужен. готовят ли окрошку с огурцами (не солеными)?? нужен ее рецепт
Окрошка - это холодный суп на квасе. Квас был любимым напитком наших предков и сегодня не потерял
подробнее...
спросили в Окрошка
откуда родом ОКРОШКА, кто ее придумал?
Окро́шка (от глагола крошить — мелко нареза́ть) — традиционное блюдо национальной русской
подробнее...
спросили в Окрошка
Окрошка!) ) история возникновения этого блюда) ) Ваш рецептик окрошки))
История окрошки весьма запутана. Первое письменное упоминание о традиционной заливки для окрошки
подробнее...
спросили в Окрошка
а окрошка - это блюдо какой кухни?
Отвечаю полно. Окрошка на квасу-это русская кухня. Окрошка на кефире и мацони-армянская кухня и еще
подробнее...
спросили в Окрошка
Откуда появилась ОКРОШКА?
Исконно русское блюдо, окрошка от глагола крошить.

Окрошка - это холодный суп на
подробнее...
спросили в Окрошка
как вы делаете окрошку?
Окрошку вовсе не обязательно готовить на квасе. Для этого можно использовать кефир, ряженку,
подробнее...
спросили в Окрошка
Подскажите пожалуйста, как вы готовите окрошку (из кваса)?
Окрошка
Наиболее предпочтительные овощи для окрошки: огурцы, лук, отварной картофель, укроп.
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*