Автор Ёветлана задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Как готовить окрошку с квасом ,что туда надо нарезать? и получил лучший ответ
Ответ от Вася[гуру]
Попробуйте наш рецепт окрошки:
Порезать зеленый лук и укроп, посолить, и помять толкушкой, добавить туда отварной картофель, снова помять все толкушкой. Затем порезать редис, огурец, отварные яйца, колбасу и все меремешать. Разложите по тарелкам и поставьте сметану и майонез, кто то может добавит, залейте квасом. Приятного аппетита.
Ответ от Варвара[гуру]
яйцо, огурец, колбаса, зеленькартофель пюре мы обычно кладем на небольшую тарелочку, но не добавляем в окрошку
яйцо, огурец, колбаса, зеленькартофель пюре мы обычно кладем на небольшую тарелочку, но не добавляем в окрошку
Ответ от Ўлия[гуру]
колбасу, яйцо, лук, редис, огурчик
колбасу, яйцо, лук, редис, огурчик
Ответ от Елена нарушявичене[гуру]
картошка, яйцо, колбаса или мясо варёное, огурец, редис, лук зелёный, можно горошек.
картошка, яйцо, колбаса или мясо варёное, огурец, редис, лук зелёный, можно горошек.
Ответ от For_liliy[гуру]
Мясная окрошка.300 г кваса хлебного80 г говядины30 г лука зеленого60 г огурцов40 г сметаны1 яйцо5 г сахара2 г горчицы готовойзелениОхлажденное вареное мясо и очищенные от кожицы свежие огурцы нарезать мелкими кубиками или короткой соломкой (1,5-2 см) . Зеленый лук тонко нашинковать и растирать с небольшим количеством соли до тех пор, пока не появится сок. Яйца сварить вкрутую, нарубить или мелко нашинковать. В сметану положить яйца, зеленый лук, горчицу, сахар, соль (по вкусу) , хорошо перемешать и развести квасом. В полученную смесь добавить остальные подготовленные продукты и снова размешать. При подаче окрошку посыпать укропом. Если окрошку приготовляют в большом количестве, то нужно соединить все подготовленные продукты со сметаной, добавить немного квасу и хранить на льду. При подаче в тарелку положить порцию продуктов со сметаной, налить квас и посыпать укропом.
Мясная окрошка.300 г кваса хлебного80 г говядины30 г лука зеленого60 г огурцов40 г сметаны1 яйцо5 г сахара2 г горчицы готовойзелениОхлажденное вареное мясо и очищенные от кожицы свежие огурцы нарезать мелкими кубиками или короткой соломкой (1,5-2 см) . Зеленый лук тонко нашинковать и растирать с небольшим количеством соли до тех пор, пока не появится сок. Яйца сварить вкрутую, нарубить или мелко нашинковать. В сметану положить яйца, зеленый лук, горчицу, сахар, соль (по вкусу) , хорошо перемешать и развести квасом. В полученную смесь добавить остальные подготовленные продукты и снова размешать. При подаче окрошку посыпать укропом. Если окрошку приготовляют в большом количестве, то нужно соединить все подготовленные продукты со сметаной, добавить немного квасу и хранить на льду. При подаче в тарелку положить порцию продуктов со сметаной, налить квас и посыпать укропом.
Ответ от Ђамара Сафронова[гуру]
Любую зелено по вкусу, огурцы, редиски, картоху, копченую колбаску (можно копченую рыбу) , яйца, сметану.
Любую зелено по вкусу, огурцы, редиски, картоху, копченую колбаску (можно копченую рыбу) , яйца, сметану.
Ответ от Животное[гуру]
недавно делали с мамой на даче!картошка вареная нарезатьредиску нарезатьяички нарезатьогурчики свежиелук зеленый укроп колбаска варенаязаливаете квасом +соль+сметана= приятного вам аппетита!
недавно делали с мамой на даче!картошка вареная нарезатьредиску нарезатьяички нарезатьогурчики свежиелук зеленый укроп колбаска варенаязаливаете квасом +соль+сметана= приятного вам аппетита!
Ответ от Лариса124[гуру]
Вареные яйца, огурцы, отварное мясо (нежирное) , зеленый лучок, петрушка, укроп, отварная картошка. . Все залить квасом. Соль, сметана, горчица - по вкусу.
Вареные яйца, огурцы, отварное мясо (нежирное) , зеленый лучок, петрушка, укроп, отварная картошка. . Все залить квасом. Соль, сметана, горчица - по вкусу.
Ответ от Ольга Саидова[мастер]
мелко порезать огурец свежий, отварное яйцо, отварной картофель, отварное говяжье не жирное мясо, добавить зеленый лук, укроп, залить квасом, посолить и подать сметану. Квас нужно приготовить самим на ржаном хлебе с изюмом.
мелко порезать огурец свежий, отварное яйцо, отварной картофель, отварное говяжье не жирное мясо, добавить зеленый лук, укроп, залить квасом, посолить и подать сметану. Квас нужно приготовить самим на ржаном хлебе с изюмом.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как готовить окрошку с квасом ,что туда надо нарезать?
как готовить окрошку на кефире
Как обычно.
Делаете салат для окрошки такой же, как и для окрошки на квасе, типа оливье.
подробнее...
спросили в Другое Окрошка
кто придумал окрошку? Откуда она вообще взялась?
Есть мнение, что любимую многими холодную и вкусную окрошку мы едим благодаря бурлакам на Волге. По
подробнее...
кто придумал окрошку? Откуда она вообще взялась?
Есть мнение, что любимую многими холодную и вкусную окрошку мы едим благодаря бурлакам на Волге. По
подробнее...
спросили в Окрошка
Как готовить окрошку?
Окрошка - это холодный суп на квасе. Квас был любимым напитком наших предков и сегодня не потерял
подробнее...
Как готовить окрошку?
Окрошка - это холодный суп на квасе. Квас был любимым напитком наших предков и сегодня не потерял
подробнее...
Какой суп самый РУССКИЙ?
На самом деле непростой вопрос. Смотря по каким критериям его считать самым русским.
Вы не
подробнее...
спросили в Окрошка
Какая окрошка на ВАШ взгляд вкуснее на квасе или на кефире? Как готовите?
Выросла на окрошке на квасе - ела отдельно салат и пила квас, а вот на кефире обожаю!!!! с рыбой, я
подробнее...
Какая окрошка на ВАШ взгляд вкуснее на квасе или на кефире? Как готовите?
Выросла на окрошке на квасе - ела отдельно салат и пила квас, а вот на кефире обожаю!!!! с рыбой, я
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Окрошка
Как приготовить окрошку, какие индегриенты в неё входят?
Рецепт настоящей русской окрошки
Дело все в том, что окрошку, да впрочем как и все без
подробнее...
Как приготовить окрошку, какие индегриенты в неё входят?
Рецепт настоящей русской окрошки
Дело все в том, что окрошку, да впрочем как и все без
подробнее...
как приготовить окрошку?
Постоянные ингредиенты любого рецепта окрошки – вареные яйца, свежий огурец, зеленый лук и укроп.
подробнее...
спросили в Квас
Напомните. , как приготовить "окрошку на квасу"?
Ингридиенты:
квас, лучше из бочки или собственного приготовления
колбаса
яйцо
подробнее...
Напомните. , как приготовить "окрошку на квасу"?
Ингридиенты:
квас, лучше из бочки или собственного приготовления
колбаса
яйцо
подробнее...
спросили в Окрошка
Рецепт нужен. готовят ли окрошку с огурцами (не солеными)?? нужен ее рецепт
Окрошка - это холодный суп на квасе. Квас был любимым напитком наших предков и сегодня не потерял
подробнее...
Рецепт нужен. готовят ли окрошку с огурцами (не солеными)?? нужен ее рецепт
Окрошка - это холодный суп на квасе. Квас был любимым напитком наших предков и сегодня не потерял
подробнее...
спросили в Окрошка
откуда родом ОКРОШКА, кто ее придумал?
Окро́шка (от глагола крошить — мелко нареза́ть) — традиционное блюдо национальной русской
подробнее...
откуда родом ОКРОШКА, кто ее придумал?
Окро́шка (от глагола крошить — мелко нареза́ть) — традиционное блюдо национальной русской
подробнее...
спросили в Окрошка
Окрошка!) ) история возникновения этого блюда) ) Ваш рецептик окрошки))
История окрошки весьма запутана. Первое письменное упоминание о традиционной заливки для окрошки
подробнее...
Окрошка!) ) история возникновения этого блюда) ) Ваш рецептик окрошки))
История окрошки весьма запутана. Первое письменное упоминание о традиционной заливки для окрошки
подробнее...
спросили в Окрошка
а окрошка - это блюдо какой кухни?
Отвечаю полно. Окрошка на квасу-это русская кухня. Окрошка на кефире и мацони-армянская кухня и еще
подробнее...
а окрошка - это блюдо какой кухни?
Отвечаю полно. Окрошка на квасу-это русская кухня. Окрошка на кефире и мацони-армянская кухня и еще
подробнее...
спросили в Окрошка
Откуда появилась ОКРОШКА?
Исконно русское блюдо, окрошка от глагола крошить.
Окрошка - это холодный суп на
подробнее...
Откуда появилась ОКРОШКА?
Исконно русское блюдо, окрошка от глагола крошить.
Окрошка - это холодный суп на
подробнее...
спросили в Окрошка
как вы делаете окрошку?
Окрошку вовсе не обязательно готовить на квасе. Для этого можно использовать кефир, ряженку,
подробнее...
как вы делаете окрошку?
Окрошку вовсе не обязательно готовить на квасе. Для этого можно использовать кефир, ряженку,
подробнее...
спросили в Окрошка
Подскажите пожалуйста, как вы готовите окрошку (из кваса)?
Окрошка
Наиболее предпочтительные овощи для окрошки: огурцы, лук, отварной картофель, укроп.
подробнее...
Подскажите пожалуйста, как вы готовите окрошку (из кваса)?
Окрошка
Наиболее предпочтительные овощи для окрошки: огурцы, лук, отварной картофель, укроп.
подробнее...