как приготовить рубленные котлеты из свинины



Котлета рубленная из свинины

Автор Елена задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как приготовить рубленные котлеты из свинины? и получил лучший ответ

Ответ от Hel[гуру]
я рублю 1 кг мяса+ 5 яиц+2 ст. л. крахмала и около 100г майонеза. соль, перец, все хорошо перемешать и дать постоять ооло часа. потом жарю. выкладывая ложкой на сковороду. супер получается!

Ответ от For_liliy[гуру]

Котлеты из рубленной свинины
250 г свинины, 20 г воды, жир для жарения, перец, соль.
Мякоть не очень жирной свинины пропустить через мясорубку, посолить, добавить холодную воду, перец и хорошо перемешать (хлеб не добавлять) .
Из полученной массы сформовать котлеты и обжарить на сковороде с жиром до полной готовности с обеих сторон.
---------------------------------
Ингредиенты для "Котлеты "Монастырские""
Такие котлетки можно делать из любого вида мяса (свинина, телятина, куриное мясо даже рыбное филе)
мясо не жирное -1кг
яйца 3-5 шт
майонез 1 п. - 250гр.
лук репка 3-5 шт.
крахмал. 3-5 полных ст. л.
соль, перец.
Мясо режим мелкими кубиками (лучше режится мясо подмороженное) складываем в посуду. Режим репчатый лук кубиками, добавляем к нарезанному мясу. Перемешиваем. Добавляем яйца, майонез, крахмал, соль, перец. Консистенция должна напоминать тесто для оладьев (можно чуть чуть пожиже). Готовую массу ставим в холодильник промариноваться от 1ч до 12ч (у кого как позволяет вресмя). На разогретую сковороду выкладываем массу ложкой в виде оладушек. Обжариваем до готовности с двух сторон. Готовые котлетки выкладываем на блюдои подаем к столу.

Ответ от Галина Витковская[гуру]
взять мясо, порезать ломтями как хлеб нарезаете, приготовить соль, перец ну еще какие вы любите приправы, мясо натереть со всех сторон, положить затем на доску и постучать по нему ножем, и можно жарить.

Ответ от Наталья Маслова[гуру]
а просто кусочек обжарить и съесть?

Ответ от ОЛЬГА ТЮКОВА[гуру]
Чтобы приготовить рубленные котлеты Вам понадобится:
500 г говяжьего и свиного мяса (всего 1 кг) ,250 г пшеничного хлеба (13 батона) ,2 яйца, 12стакана воды или молока, жир (для жарки) соль, черный молотый перец.
Мясо помыть, очистить от пленок и сухожилий, нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку.
Хлеб замочить в холодной воде или молоке, соединить с измельченным мясом, яйцами, добавить соль, перец.
Все пропустить через мясорубку и взбить. Котлетную массу разделить на порционные части, запанировать в сухарях, сформовать котлеты и обжарить на разогретой сковороде с жиром с двух сторон. До готовности довести в духовке.
Готовые котлеты полить соусом (красным, луковым, томатным или сметанным) или растопленным сливочным маслом, украсить веточками зелени петрушки и укропа. Подавать с жареным картофелем или пюре.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Елена, я знаю как приготовит вегетарианскую свиную отбивную. Берётся 50 кг картофеля, высыпается свиньям. Когда свиньи начинают его поедать, надо брать палку и отбивать картофль у свиней. Всё, что отбито, и есть тот самый рецепт той самой отбивной

Ответ от Мария Колесникова[активный]
Свинину перекручиваем в фарш с добавлением лука
Картофель отвариваем и толчем, картофель должен быть сухой, поэтому в пюре ничего не добавляем.
Из фарша делаем небольшой блинчик и в середину кладем картошку
Чернослив распариваем и делаем с ним котлетки так же как и с картошкой
Ветчину режим на тоненькие кольца, затем кольца режем на спирали и ими обкручиваем зразы. Свершу слегка смазать майонезом
Отправляем зразы в духовку и минут через 20 они будут готовы, к ним бокал вина и можно кушать
Рецепт с фотографиями

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить рубленные котлеты из свинины?
спросили в Доль Юра
Как правильно готовить -Котлеты? (Фарш есть, а дальше куда? ) За ранее благодарен..
О! В этом я могу Вам помочь!! !
Фарш, туда же яйцо, соль, майонез ( 100-50 гр.) , приправу.
подробнее...
спросили в Лангет
чем отличается мясо задка от передка у свинины
СВИНИНА ДЛЯ ВАРКИ Ребра, голяшка, лопатка, ножки, баки;
Студень: ножки; Бульон: кости.подробнее...

Люди, что можно приготовить вкусного из свиной корейки?
На выбор
1.Торт «Вдохновение»
свинина (корейка) - 1,5 кг мякоти
лимон - 1/2 шт.подробнее...
спросили в Вого
подскажите сайты по китайской кухне, или напишите свои рецепты
Овощное рагу по-китайски
Лацзян чжэнпайгу - свиные ребрышки паровые с острой приправой
подробнее...
спросили в Бифштекс
бифштекс из свинины, как жарить?
Смотря какой Бифштекс, если рубленый. то, по сути, как обычные котлеты, а натуральный бифштекс
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Как готовить мясо лося? Его подготавливать как-то нужно? Говорят, надо вымачивать.
Мясо лося тушеное:

Лосятину промойте и обязательно положите в маринад на сутки. После
подробнее...

что приготовить из свинины???
Держи, обязательно что-нибудь выберешь по вкусу
подробнее...

как приготовить свинину? варианты жарить парить варить? подскажите
Смотри я готовлю такое блюдо приемущественно из свинины: Режу мясо свинины на кусочки величиной с
подробнее...
спросили в Котлеты
Нужен рецепт рубленых котлет, заранее спасибо!
Рубленые котлеты из свинины

Свинину порезать кубиками 0,5 см х 0,5 см. Перемешать мясо,
подробнее...
спросили в Крокет
срочно нужен рецепт простого, но вкусного соуса из молока. будет подаваться к картошке с овощами и мясом
Необходимые продукты:
молоко - 1 л
мука пшеничная - 50 г
масло сливочное или
подробнее...

что можно приготовить из мяса
Свинина "Гости на пороге"
500 г свинины лопаточной, 1 головка лука, 2 дольки чеснока, 2 г
подробнее...

Дайте рецепт самых вкусных в мире котлет
В ход идет любое мясо, даже мясо экзотических животных, лишь бы было. Все дело в его количество.
подробнее...

Как приготовить самые вкусные котлеты?
Вкусные котлеты

Чаще всего котлеты готовят из смеси говядины со свининой. Более нежные
подробнее...

как вкусно приготовить котлеты? Прошу не давать ссылок, меня интересует собственный опыт
Чаще всего котлеты готовят из смеси говядины со свининой. Более нежные получаются с добавлением
подробнее...

Котлеты из говядины - нетрадиционый рецепт кто знает?
areca, а вот нечего в котлетах делать хлебу в молоке и яйцу, да и панировку с умом делать надо.подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*