как приготовить рубленные котлеты из свинины



Котлета рубленная из свинины

Автор Елена задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как приготовить рубленные котлеты из свинины? и получил лучший ответ

Ответ от Hel[гуру]
я рублю 1 кг мяса+ 5 яиц+2 ст. л. крахмала и около 100г майонеза. соль, перец, все хорошо перемешать и дать постоять ооло часа. потом жарю. выкладывая ложкой на сковороду. супер получается!

Ответ от For_liliy[гуру]

Котлеты из рубленной свинины
250 г свинины, 20 г воды, жир для жарения, перец, соль.
Мякоть не очень жирной свинины пропустить через мясорубку, посолить, добавить холодную воду, перец и хорошо перемешать (хлеб не добавлять) .
Из полученной массы сформовать котлеты и обжарить на сковороде с жиром до полной готовности с обеих сторон.
---------------------------------
Ингредиенты для "Котлеты "Монастырские""
Такие котлетки можно делать из любого вида мяса (свинина, телятина, куриное мясо даже рыбное филе)
мясо не жирное -1кг
яйца 3-5 шт
майонез 1 п. - 250гр.
лук репка 3-5 шт.
крахмал. 3-5 полных ст. л.
соль, перец.
Мясо режим мелкими кубиками (лучше режится мясо подмороженное) складываем в посуду. Режим репчатый лук кубиками, добавляем к нарезанному мясу. Перемешиваем. Добавляем яйца, майонез, крахмал, соль, перец. Консистенция должна напоминать тесто для оладьев (можно чуть чуть пожиже). Готовую массу ставим в холодильник промариноваться от 1ч до 12ч (у кого как позволяет вресмя). На разогретую сковороду выкладываем массу ложкой в виде оладушек. Обжариваем до готовности с двух сторон. Готовые котлетки выкладываем на блюдои подаем к столу.

Ответ от Галина Витковская[гуру]
взять мясо, порезать ломтями как хлеб нарезаете, приготовить соль, перец ну еще какие вы любите приправы, мясо натереть со всех сторон, положить затем на доску и постучать по нему ножем, и можно жарить.

Ответ от Наталья Маслова[гуру]
а просто кусочек обжарить и съесть?

Ответ от ОЛЬГА ТЮКОВА[гуру]
Чтобы приготовить рубленные котлеты Вам понадобится:
500 г говяжьего и свиного мяса (всего 1 кг) ,250 г пшеничного хлеба (13 батона) ,2 яйца, 12стакана воды или молока, жир (для жарки) соль, черный молотый перец.
Мясо помыть, очистить от пленок и сухожилий, нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку.
Хлеб замочить в холодной воде или молоке, соединить с измельченным мясом, яйцами, добавить соль, перец.
Все пропустить через мясорубку и взбить. Котлетную массу разделить на порционные части, запанировать в сухарях, сформовать котлеты и обжарить на разогретой сковороде с жиром с двух сторон. До готовности довести в духовке.
Готовые котлеты полить соусом (красным, луковым, томатным или сметанным) или растопленным сливочным маслом, украсить веточками зелени петрушки и укропа. Подавать с жареным картофелем или пюре.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Елена, я знаю как приготовит вегетарианскую свиную отбивную. Берётся 50 кг картофеля, высыпается свиньям. Когда свиньи начинают его поедать, надо брать палку и отбивать картофль у свиней. Всё, что отбито, и есть тот самый рецепт той самой отбивной

Ответ от Мария Колесникова[активный]
Свинину перекручиваем в фарш с добавлением лука
Картофель отвариваем и толчем, картофель должен быть сухой, поэтому в пюре ничего не добавляем.
Из фарша делаем небольшой блинчик и в середину кладем картошку
Чернослив распариваем и делаем с ним котлетки так же как и с картошкой
Ветчину режим на тоненькие кольца, затем кольца режем на спирали и ими обкручиваем зразы. Свершу слегка смазать майонезом
Отправляем зразы в духовку и минут через 20 они будут готовы, к ним бокал вина и можно кушать
Рецепт с фотографиями

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить рубленные котлеты из свинины?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*