какую рыбу лучше запекать на костре



Автор Ирина Громыко задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

какую рыбу,из Вашего опыта,лучше запекать в фольге на костре? и получил лучший ответ

Ответ от Wasabi[гуру]
Очень советую скумбрию) Вовнутрь дольки лимона и зелень. Можно колечки лука. После того, как попробовала на углях, очень часто её запекаю в духовке подобным образом) разница, конечно, большая, но тоже очень вкусно)

Ответ от Алкоголический котэ.[гуру]
ну я лично полюбляю сёмгу, а так конечно и сом суперски тоже, да аще я любую на гриле люблю!!!!

Ответ от Марьян[гуру]
Форель посолите поперчите можно немножко сушених пряностей по вкусу хорошенько обмотайте в несколько слоев и на минут 10-15 на жар в уголь незабьівайте переворачивать чтоб рибка немножко прижарилать с корочкой! Сделайте за минут 3-4 до конца готовки в фольге дьірочки вилочкой!
Приятного апетита!

Ответ от Игорь анциферов[активный]
Рыба должна быть жирной, мы делали угря, форель, терпуга ( терпуг получился суховат) , сома.

Ответ от Наталья Алеветдинова[гуру]
я одназначно за сазана. соль, перец, репчатый лук, зеленый лук, укроп, петрушка. если есть черемша. обмазываем сметанкой и в путь (т. е. в костер, или шарабан) . приятного аппетита.

Ответ от Марина копченкова[гуру]
Линь и сазан очень вкусно получаютя в фольге в углях.

Ответ от Николай Ефимчев[новичек]
Попробуйте Форель, или даже можно скумбрию (заранее в брюшко начинить зелень)

Ответ от 19Михаил88[гуру]
попробуйте любую в рукаве мы раньше курице делали в фальге а теперь в рукаве так она более поджаристая получается а в фальге не такой эфект

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: какую рыбу,из Вашего опыта,лучше запекать в фольге на костре?

какую рыбу лучше готовить на гриле?
Шашлык из рыбы
На 2 порции надо 400 г филе трески; сок 1/2 лимона; 1 кабачок цуккини (около
подробнее...

Какую рыбу лучше запекать???

Рыба, запеченая в духовке с майнезом и сыром берешь филе рыбы (минтай, макрорус, палтус
подробнее...

Какие блюда можно приготовить на костре, мангале, в котелке?
Рыбный шашлык.
Я брала:
Пеленгас - 4 кг (с головой и внутренностями, мне его почистили и
подробнее...
спросили в Фарель
Подскажите рецепт)) ) приготовления рыбы на углях (мангале или барбекюшнице)... какую рыбу лучше приготовить?
Рыбу делают в коктальнице. Не очищая от чешуи и не убирая головы разрезают не со стороны брюха а со
подробнее...

Я на рыбалке, как приготовить рыбу на костре?
ЖАРЕНИЕ РЫБЫ НАД ОТКРЫТЫМ ОГНЕМ КОСТРА
Рыбу, да и другие продукты можно приготовить на
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Расскажите как приготовить форель на костре? (или может другую рыбу?)
Форель печеная (кутап по-армянски)

Вырвать у рыбы жабры. Выпотрошить через них, не
подробнее...

Как приготовить рыбу на костре???
Рыба запеченная в глине.

Развести костер. Рыбу выпотрошить, чешую оставить. Натереть
подробнее...
спросили в Мясо Рыба
Как правильно закоптить курицу/рыбу/мясо в коптильне на даче?
Самодельная коптильня. Как закоптить рыбу и мясо. Домашняя мини коптильня. Конструкция, рецепты.подробнее...

Как запечь сёмгу фольги нет
В духовке в соли
Можно использовать пергамент лучше промаслить
Знаете самое простое-это
подробнее...

Подскажите как делать шкару ???
берем барабулю, стараемся крупную (шпарованную) чистим ей чешую. А далше её в тузлук, практически
подробнее...

Как готовить шашлык из рыбы?
ШАШЛЫК

По-моему, лучше всего для шашлыка подходит осетрина или белуга. Рыба
подробнее...

Как вкусно приготовить речную рыбу?
Судак с грибами

300 г судака, 70 г сливочного масла, 15 г сухих грибов или 50 г
подробнее...

подскажите, как приготовить вкусный шашлык из курицы?
Курицу порезать на куски или взять куриные окорочка, посолить, добавить специи (например, для
подробнее...

КАК вкусно и правильно запечь рыбу в духовке
РЫБА ЗАПЕЧЕНАЯ С ЧЕСНОКОМ
Взять потрошеного и очищенного, но с головой, карпа (или любую
подробнее...
спросили в Осетровые Фарель
Как правильно сварить уху из "Белого Амура"?
варят уху так.
Закипит вода, закладываем картошку, порезанную кубиками, целая луковица,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*