Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе На скорую руку
Как првильно жарить картошку с луком?) и получил лучший ответ
Ответ от Елена Синельникова[гуру]
ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА
Почистить картошку, порезать и отправить в сковородку с разогретым подсолнечным маслом. Когда подрумянится низ, уменьшить огонь, перемешать и потом регулярно перемешивать. В конце готовки посолить. Можно в самом конце добавить порезанный лук или чеснок, выключить и накрыть крышкой.
Ответ от Николь[гуру]
жарите картошку в конце жарки солите и добавляете лук и все дожариваете до готовности
жарите картошку в конце жарки солите и добавляете лук и все дожариваете до готовности
Ответ от Ёвет@[гуру]
ну сначала жариш лук до золотистой корочки а потом спускаешь картошку и жаришь до готовности
ну сначала жариш лук до золотистой корочки а потом спускаешь картошку и жаришь до готовности
Ответ от Егор Егоров[гуру]
Жарим лук отдельно, картофель тоже, в конце все смешала и немного поджарила еще, лук не подгорел, картошка тоже. . вот фотка перед смешиванием ингредиентов.
Жарим лук отдельно, картофель тоже, в конце все смешала и немного поджарила еще, лук не подгорел, картошка тоже. . вот фотка перед смешиванием ингредиентов.
Ответ от Зарька[новичек]
жаришь картошку, солишь, потом лук и все!
жаришь картошку, солишь, потом лук и все!
Ответ от Адель Ростова[гуру]
с начало лук до золотого состояния, потом картошку в него добавить и жарить до готовности.
с начало лук до золотого состояния, потом картошку в него добавить и жарить до готовности.
Ответ от Ирина Бессонова[активный]
Я обычно жарю на двух маслах и она всегда получается поджаристая! Наливаешь раст. масла и туда же добавляешь слив. масло, режешь и выкладываешь картошку (на среднем огне) крышком не накрывать! Постоянно помешиваешь по степени подрумянивания, под конец солишь и добавляешь лук, минут 10 и готово! Под конец минуты за 3-5 можно накрыть сковородку крышкой!! !
Приятного аппетита! Кстати вместе с луком можно еще добавить чесночка, тоже очень вкусно!
Я обычно жарю на двух маслах и она всегда получается поджаристая! Наливаешь раст. масла и туда же добавляешь слив. масло, режешь и выкладываешь картошку (на среднем огне) крышком не накрывать! Постоянно помешиваешь по степени подрумянивания, под конец солишь и добавляешь лук, минут 10 и готово! Под конец минуты за 3-5 можно накрыть сковородку крышкой!! !
Приятного аппетита! Кстати вместе с луком можно еще добавить чесночка, тоже очень вкусно!
Ответ от Лариса Фатерина[гуру]
Я все делаю так же, но в конце еще добавляю лавровый лист.
Я все делаю так же, но в конце еще добавляю лавровый лист.
Ответ от Marina Fomicheva[новичек]
Если позволите. предлагаю свой вариант жарки картошки . сначала чистит, режем картофель. Я режу крупными сегментами. но это - дело вкуса. Хоть кубиками, хоть соломкойЧтобы этот овощ не развалился, но был готов и имел красивый цвет и вид, я разогреваю на сковородке масло до умеренно горячего состояния, посыпаю сахаром-песком (где-то чуть больше половины столовой ложки на стандартную сковородку) , потом, постоянно наблюдая, чтоб карамель не сг7орела, выкладываю просушенную картошку и быстро мешаю. Процесс размешивания на более среднего огне без крышки приблизительно 10 минут. Потом нарезаю лук, добавляю в картофель, уже на уменьшенном огне. Режу зелень, давлю чеснок. Как только вижу готовность лука и картофеля, зелёную массу и соль быстро на сковородку и под крышку. Огонь выключить сразу же после того, как вы зелень с солью бросили в картофелб, перемешели бысмтро и закрыли крышкой. Рекомендую. Очень красивый внешний вид блюда, не разваливается и вкусно. По своему вкусу можно добавить разные приправы. Приятного аппетита!
Если позволите. предлагаю свой вариант жарки картошки . сначала чистит, режем картофель. Я режу крупными сегментами. но это - дело вкуса. Хоть кубиками, хоть соломкойЧтобы этот овощ не развалился, но был готов и имел красивый цвет и вид, я разогреваю на сковородке масло до умеренно горячего состояния, посыпаю сахаром-песком (где-то чуть больше половины столовой ложки на стандартную сковородку) , потом, постоянно наблюдая, чтоб карамель не сг7орела, выкладываю просушенную картошку и быстро мешаю. Процесс размешивания на более среднего огне без крышки приблизительно 10 минут. Потом нарезаю лук, добавляю в картофель, уже на уменьшенном огне. Режу зелень, давлю чеснок. Как только вижу готовность лука и картофеля, зелёную массу и соль быстро на сковородку и под крышку. Огонь выключить сразу же после того, как вы зелень с солью бросили в картофелб, перемешели бысмтро и закрыли крышкой. Рекомендую. Очень красивый внешний вид блюда, не разваливается и вкусно. По своему вкусу можно добавить разные приправы. Приятного аппетита!
Ответ от Ёерий Чепік[новичек]
жаришь картошку до полуготовности добавляеш лук соль можна перец и жариш до готовности
жаришь картошку до полуготовности добавляеш лук соль можна перец и жариш до готовности
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как првильно жарить картошку с луком?)
Как правильно пожарить картошку с луком?
наливаете 4 столовые ложки масла подсолнечного, а лучше 5(тут чем больше тем лучше) , не знаю какая
подробнее...
спросили в Картошка Сало
как правильно жарить картошку с салом? (что за чем добавлять)
Для приготовления мне понадобилось:
1. Картошка - 8 - 10 шт.
2. Лук - 1 шт.
подробнее...
как правильно жарить картошку с салом? (что за чем добавлять)
Для приготовления мне понадобилось:
1. Картошка - 8 - 10 шт.
2. Лук - 1 шт.
подробнее...
спросили в Картошка Тушенка
Нужен рецепт Жареной картошки с тушенкой) Делимся своими рецептами)
Ну вообще тушёнка как правило с бульоном и Ваша жареная картошка превратится в тушёною. Но если
подробнее...
Нужен рецепт Жареной картошки с тушенкой) Делимся своими рецептами)
Ну вообще тушёнка как правило с бульоном и Ваша жареная картошка превратится в тушёною. Но если
подробнее...
спросили в Опята
Как вкусно потушить картошку с опятами и говядиной?
Потушить порезанное порционно говядину или свинину (если свинину то масло не подливать) , добавить
подробнее...
Как вкусно потушить картошку с опятами и говядиной?
Потушить порезанное порционно говядину или свинину (если свинину то масло не подливать) , добавить
подробнее...
тесто можно ли как то сделать тесто для пирожков без дрожжей, и на молоке?
Ну я знаю рецепт без дрожжей, но на кефире.
Для теста:
500 мл. кефира, 1 ст. л.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
С какой начинкой можно приготовить пироги?
Вообще начинку можно приготовить из всего. Мои любят пирожки с такой экзотической начинкой, как
подробнее...
с чем подать жареное рыбное филе?
Отварной картофель с укропом, картофельное пюре, жареная картошка с луком, картофель фри, картошка
подробнее...
Как жарить картошку, чтобы было очень вкусно и чтобы получилась корочка?
Жарить это в сковороде на масле? тогда самый нормальный вариант итога - соломка.
1) берем
подробнее...
Как пожарить картошку с луком и грибами?
Я, обычно, сначала жарю грибы с луком на раст. масле. Лука и масла не жалею. В это время чищу
подробнее...
курица с картошкой в духовке, как ее делаете вы?
Жареная курица с картошкой.
Начинаем мы приготовление жареной курицы с картошкой с того,
подробнее...
Подскажите как вкусненько запечь картошку в духовке. Никогда так не готовила.
КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ С МЯСОМ
смазать противень любым жиром
1 слой - порезанное мясо,
подробнее...
как приготовить тонкие пирожки с картошкой?
Тонкие пирожки с картошкой.
Вот такие пирожки любят все без исключения, я уверена.
подробнее...
что приготовить покушать, если дома только картошка и макароны? а денег не дали
Из картофеля:
можно просто пожарить или сварить, но мне нравится запеченный в духовке. Я
подробнее...
спросили в Ужин Кетчуп
подскажите, что можно приготовить на ужин .ингридиенты: майонез, кетчуп, картошка, лук, яйца, колбаса, сало, закрытые огурцы .
я бы из этого сготовила яишницу жареную на сале добавила колбасу майнез кетчуп и молотый перец с
подробнее...
подскажите, что можно приготовить на ужин .ингридиенты: майонез, кетчуп, картошка, лук, яйца, колбаса, сало, закрытые огурцы .
я бы из этого сготовила яишницу жареную на сале добавила колбасу майнез кетчуп и молотый перец с
подробнее...
салта с руколай?
САЛАТ ИЗ ПАРМСКОЙ ВЕТЧИНЫ С РУККОЛОЙ
200 г окорока, 140 г дыни, 60 г салата Руккола, 2
подробнее...