картошка с луком жареная



Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе На скорую руку

Как првильно жарить картошку с луком?) и получил лучший ответ

Ответ от Елена Синельникова[гуру]
ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА
Почистить картошку, порезать и отправить в сковородку с разогретым подсолнечным маслом. Когда подрумянится низ, уменьшить огонь, перемешать и потом регулярно перемешивать. В конце готовки посолить. Можно в самом конце добавить порезанный лук или чеснок, выключить и накрыть крышкой.

Ответ от Николь[гуру]
жарите картошку в конце жарки солите и добавляете лук и все дожариваете до готовности

Ответ от Ёвет@[гуру]
ну сначала жариш лук до золотистой корочки а потом спускаешь картошку и жаришь до готовности

Ответ от Егор Егоров[гуру]
Жарим лук отдельно, картофель тоже, в конце все смешала и немного поджарила еще, лук не подгорел, картошка тоже. . вот фотка перед смешиванием ингредиентов.

Ответ от Зарька[новичек]
жаришь картошку, солишь, потом лук и все!

Ответ от Адель Ростова[гуру]
с начало лук до золотого состояния, потом картошку в него добавить и жарить до готовности.

Ответ от Ирина Бессонова[активный]
Я обычно жарю на двух маслах и она всегда получается поджаристая! Наливаешь раст. масла и туда же добавляешь слив. масло, режешь и выкладываешь картошку (на среднем огне) крышком не накрывать! Постоянно помешиваешь по степени подрумянивания, под конец солишь и добавляешь лук, минут 10 и готово! Под конец минуты за 3-5 можно накрыть сковородку крышкой!! !
Приятного аппетита! Кстати вместе с луком можно еще добавить чесночка, тоже очень вкусно!

Ответ от Лариса Фатерина[гуру]
Я все делаю так же, но в конце еще добавляю лавровый лист.

Ответ от Marina Fomicheva[новичек]
Если позволите. предлагаю свой вариант жарки картошки . сначала чистит, режем картофель. Я режу крупными сегментами. но это - дело вкуса. Хоть кубиками, хоть соломкойЧтобы этот овощ не развалился, но был готов и имел красивый цвет и вид, я разогреваю на сковородке масло до умеренно горячего состояния, посыпаю сахаром-песком (где-то чуть больше половины столовой ложки на стандартную сковородку) , потом, постоянно наблюдая, чтоб карамель не сг7орела, выкладываю просушенную картошку и быстро мешаю. Процесс размешивания на более среднего огне без крышки приблизительно 10 минут. Потом нарезаю лук, добавляю в картофель, уже на уменьшенном огне. Режу зелень, давлю чеснок. Как только вижу готовность лука и картофеля, зелёную массу и соль быстро на сковородку и под крышку. Огонь выключить сразу же после того, как вы зелень с солью бросили в картофелб, перемешели бысмтро и закрыли крышкой. Рекомендую. Очень красивый внешний вид блюда, не разваливается и вкусно. По своему вкусу можно добавить разные приправы. Приятного аппетита!

Ответ от Ёерий Чепік[новичек]
жаришь картошку до полуготовности добавляеш лук соль можна перец и жариш до готовности

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как првильно жарить картошку с луком?)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*