Автор разжиреть задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Когда надо солить говядину, в начале, в середине или в конце варки? и получил лучший ответ
Ответ от ELENA[гуру]
если говяжий бульон хотите -вначале кладут мясо в холодную воду .солят и варят, если хотите вкусное мясо-в кипящую воду и солят за 30мин до готовности при этом помните говядина теряет 40% веса при варке,
Ответ от Позывной[мастер]
если предварительно не мариновали, то в конце варки
если предварительно не мариновали, то в конце варки
Ответ от Пирров[гуру]
Соли в начале - тогда мясо будет соленым, посолишь в конце - будет соленым только бульон. Про середину, думаю понятно.. 🙂
Соли в начале - тогда мясо будет соленым, посолишь в конце - будет соленым только бульон. Про середину, думаю понятно.. 🙂
Ответ от тропинка[гуру]
Считается, если мясо посолить вначале, оно останется жестким до конца варки. Поэтому, чтобы мясо было мягким и сочным, солят в конце. Сама я великолепно это знаю, но, как правило, если решу следовать правилу, вообще забуду посолить) Солю тогда, когда вспомню об этом)
Считается, если мясо посолить вначале, оно останется жестким до конца варки. Поэтому, чтобы мясо было мягким и сочным, солят в конце. Сама я великолепно это знаю, но, как правило, если решу следовать правилу, вообще забуду посолить) Солю тогда, когда вспомню об этом)
Ответ от Пристреляться[гуру]
Снимаю пенку и через 20миню солю.
Снимаю пенку и через 20миню солю.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Когда надо солить говядину, в начале, в середине или в конце варки?
спросили в Капуста Щи
подскажите как сварить вкусные щи из квашенной капусты?
Щи из квашеной капусы! Самые обалденые!
Говядина 100 г, капуста квашеная 80 г, картофель
подробнее...
подскажите как сварить вкусные щи из квашенной капусты?
Щи из квашеной капусы! Самые обалденые!
Говядина 100 г, капуста квашеная 80 г, картофель
подробнее...
спросили в Говядина
рецепт щей из свежей капусты с говядиной подскажите
Варю хороший кусочек говядины, к ней добавляю лук. морковь. белые коренья - впрочем, как и при
подробнее...
рецепт щей из свежей капусты с говядиной подскажите
Варю хороший кусочек говядины, к ней добавляю лук. морковь. белые коренья - впрочем, как и при
подробнее...
Что приготовить из отварной говядины?
Мясо в соусе
Мясо, которое должно быть подано под соусом, следует варить с костью в
подробнее...
спросили в Пельмени Говядина
Подскажите незнающей рецепт вкусных пельменей с говядиной...
купи луче пельмени "Медвежье ушко с говядиной для варки" - оч фкусные
а еще вот те рецепт
подробнее...
Подскажите незнающей рецепт вкусных пельменей с говядиной...
купи луче пельмени "Медвежье ушко с говядиной для варки" - оч фкусные
а еще вот те рецепт
подробнее...
Нормально ли есть бульонные кубики при диете ?
Ненормально....
Бульонные кубики уже незаменимые помощники в кулинарном мастерстве
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Говядина
Хочу сварить суп из говядины?Есть ли у вас проверенный рецепты?
ХАРЧО... На 3-х л кастрюлю. Все примерно. ..400-500 г говядины, лучше взять грудинку, помыть,
подробнее...
Хочу сварить суп из говядины?Есть ли у вас проверенный рецепты?
ХАРЧО... На 3-х л кастрюлю. Все примерно. ..400-500 г говядины, лучше взять грудинку, помыть,
подробнее...
Кто подскажет как вкусно пожарить или потушить говядину, а то она у меня всегда резиновая получается.
Сначала мясо и репчатый лук обжарь до корочки с небольшим добавлением масла (растительного без
подробнее...
Хороший рецепт " бешбармак"
Бешбармак по-казахски:
1,5 кг баранины,
1 луковица,
лук, соль, специи.
Для теста:
подробнее...
тефтели в духовке как сделать? чтобы они были сочными а не сухими.
Тефтели в духовке
Фарш – 800г. ,
лук - 2 шт,
чеснок - 1-2 зубчика,
рис - 250 г,
яйца
подробнее...
как правильно сделать самой пельмени?
Я всю жизнь делаю уральские пельмени. Это трудоемкий процесс, но по вкусу с уральскими пельменями
подробнее...
ПОдскажите как правильно приготовить бешбармак?
Бесбармак по-казахски:
1,5 кг баранины,
1 луковица,
зеленый лук, соль,
подробнее...
Как правильно приготовить холодец?
Для приготовления холодца сначала нужно выбрать мясо. Определитесь, из чего вы будете готовить: из
подробнее...
Как правильно приготовить бишбармак?
Бешбармак по-казахски:
2 кг баранины,
1 луковица,
лук, соль, специи.
Для
подробнее...
Как приготовить фаршированные болгарские перцы?
фаршированые болгарские перцы. самый простой рецепт и самый вкусный!
10 перцев . срезать
подробнее...
спросили в Готовить Кипяток
Как готовить рис?
елия
1. Лучший сорт риса для варки, чтобы получился рассыпчатый рис, зернышко к
подробнее...
Как готовить рис?
елия
1. Лучший сорт риса для варки, чтобы получился рассыпчатый рис, зернышко к
подробнее...