когда солить говядину при варке



Автор разжиреть задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Когда надо солить говядину, в начале, в середине или в конце варки? и получил лучший ответ

Ответ от ELENA[гуру]
если говяжий бульон хотите -вначале кладут мясо в холодную воду .солят и варят, если хотите вкусное мясо-в кипящую воду и солят за 30мин до готовности при этом помните говядина теряет 40% веса при варке,

Ответ от Позывной[мастер]
если предварительно не мариновали, то в конце варки

Ответ от Пирров[гуру]
Соли в начале - тогда мясо будет соленым, посолишь в конце - будет соленым только бульон. Про середину, думаю понятно.. 🙂

Ответ от тропинка[гуру]
Считается, если мясо посолить вначале, оно останется жестким до конца варки. Поэтому, чтобы мясо было мягким и сочным, солят в конце. Сама я великолепно это знаю, но, как правило, если решу следовать правилу, вообще забуду посолить) Солю тогда, когда вспомню об этом)

Ответ от Пристреляться[гуру]
Снимаю пенку и через 20миню солю.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Когда надо солить говядину, в начале, в середине или в конце варки?
спросили в Капуста Щи
подскажите как сварить вкусные щи из квашенной капусты?
Щи из квашеной капусы! Самые обалденые!

Говядина 100 г, капуста квашеная 80 г, картофель
подробнее...
спросили в Говядина
рецепт щей из свежей капусты с говядиной подскажите
Варю хороший кусочек говядины, к ней добавляю лук. морковь. белые коренья - впрочем, как и при
подробнее...

Что приготовить из отварной говядины?
Мясо в соусе

Мясо, которое должно быть подано под соусом, следует варить с костью в
подробнее...
спросили в Пельмени Говядина
Подскажите незнающей рецепт вкусных пельменей с говядиной...
купи луче пельмени "Медвежье ушко с говядиной для варки" - оч фкусные
а еще вот те рецепт
подробнее...

Нормально ли есть бульонные кубики при диете ?
Ненормально....

Бульонные кубики уже незаменимые помощники в кулинарном мастерстве
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Говядина
Хочу сварить суп из говядины?Есть ли у вас проверенный рецепты?
ХАРЧО... На 3-х л кастрюлю. Все примерно. ..400-500 г говядины, лучше взять грудинку, помыть,
подробнее...

Кто подскажет как вкусно пожарить или потушить говядину, а то она у меня всегда резиновая получается.
Сначала мясо и репчатый лук обжарь до корочки с небольшим добавлением масла (растительного без
подробнее...

Хороший рецепт " бешбармак"
Бешбармак по-казахски:

1,5 кг баранины,
1 луковица,
лук, соль, специи.
Для теста:
подробнее...

тефтели в духовке как сделать? чтобы они были сочными а не сухими.
Тефтели в духовке
Фарш – 800г. ,
лук - 2 шт,
чеснок - 1-2 зубчика,
рис - 250 г,
яйца
подробнее...

как правильно сделать самой пельмени?
Я всю жизнь делаю уральские пельмени. Это трудоемкий процесс, но по вкусу с уральскими пельменями
подробнее...

ПОдскажите как правильно приготовить бешбармак?
Бесбармак по-казахски:

1,5 кг баранины,
1 луковица,
зеленый лук, соль,
подробнее...

Как правильно приготовить холодец?
Для приготовления холодца сначала нужно выбрать мясо. Определитесь, из чего вы будете готовить: из
подробнее...

Как правильно приготовить бишбармак?
Бешбармак по-казахски:

2 кг баранины,
1 луковица,
лук, соль, специи.
Для
подробнее...

Как приготовить фаршированные болгарские перцы?
фаршированые болгарские перцы. самый простой рецепт и самый вкусный!

10 перцев . срезать
подробнее...
спросили в Готовить Кипяток
Как готовить рис?
елия

1. Лучший сорт риса для варки, чтобы получился рассыпчатый рис, зернышко к
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*