Автор Miss O задал вопрос в разделе Напитки
Если в фарш для котлет добавить вместо батона панировочных сухарей, нормально будет ?? Не знаю, что делать. и получил лучший ответ
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
можно, только замочите их перед добавкой в фарш, я всегда так делаю, если нет батончика.
Ответ от Елена Горголь[гуру]
Я добавляла и муку, и сухари. Вкусные котлетки получились!
Я добавляла и муку, и сухари. Вкусные котлетки получились!
Ответ от Kolobok[гуру]
можно.. панировачные сухари тот же батон только сухой.. разница какая.. я обычно добавляла батон размоченный в моловке.. муж мой в фарш кладет сухие панировачные сухари добавляет немного воды туда перец соль и тмин.. вкус котлет получится другим ..но мне тоже нравится.. более пикатный
можно.. панировачные сухари тот же батон только сухой.. разница какая.. я обычно добавляла батон размоченный в моловке.. муж мой в фарш кладет сухие панировачные сухари добавляет немного воды туда перец соль и тмин.. вкус котлет получится другим ..но мне тоже нравится.. более пикатный
Ответ от юлия соловьева[гуру]
нет получитя фигня лучше добавьте на 1 кг фарша 1 ст л крахмала без горки
нет получитя фигня лучше добавьте на 1 кг фарша 1 ст л крахмала без горки
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Батона хлеба многовато будет.
Котлеты рубленые по Брокгаузу за 1911 год
Котлеты — пропустив на порцию 150 г мяса без костей через мясорубку, смешивают массу с 30 г белого хлеба, намоченного 50 г молока, и вновь пропускают все через мясорубку, чтобы лучше все превратилось в однообразную массу, из которой формуют котлеты. Последние обваливают в толченых сухарях и затем жарят на сковороде, на которой предварительно распускают 5 г муки с 3 г масла. Сначала котлеты обжаривают на сильном огне, а как образуется румяная корочка, то доводят на очень слабом или в духовке минут пятнадцать. Фарш лучше не солить, а иначе он остается красным, сколько бы котлеты не жарили.
Фильм котлеты с соусом
Фильм котлеты во фритюре
Чтобы сделать эти котлеты как в столовых, их запекают в духовке 25 минут при 180°. Ни в коем случае не кладите в котлету яйцо! Если надо, то только желток.
Батона хлеба многовато будет.
Котлеты рубленые по Брокгаузу за 1911 год
Котлеты — пропустив на порцию 150 г мяса без костей через мясорубку, смешивают массу с 30 г белого хлеба, намоченного 50 г молока, и вновь пропускают все через мясорубку, чтобы лучше все превратилось в однообразную массу, из которой формуют котлеты. Последние обваливают в толченых сухарях и затем жарят на сковороде, на которой предварительно распускают 5 г муки с 3 г масла. Сначала котлеты обжаривают на сильном огне, а как образуется румяная корочка, то доводят на очень слабом или в духовке минут пятнадцать. Фарш лучше не солить, а иначе он остается красным, сколько бы котлеты не жарили.
Фильм котлеты с соусом
Фильм котлеты во фритюре
Чтобы сделать эти котлеты как в столовых, их запекают в духовке 25 минут при 180°. Ни в коем случае не кладите в котлету яйцо! Если надо, то только желток.
Ответ от BOB[гуру]
Всю жизнь их добавляли и ничего, живые. Ну тот же батон подсуши в духовке перекрути на мясорубке и добавляй.
Всю жизнь их добавляли и ничего, живые. Ну тот же батон подсуши в духовке перекрути на мясорубке и добавляй.
Ответ от Петербурженка[гуру]
я стараюсь такие эксперименты не проводить. Иду по старым апробированным методикам.
я стараюсь такие эксперименты не проводить. Иду по старым апробированным методикам.
Ответ от Ольга Дударева[гуру]
суховатые могут быть котлетки )
суховатые могут быть котлетки )
Ответ от Елена Филатова[гуру]
Я никогда не добавляю в фарш для котлет ни хлеб ни сухари я тру на средней терке картофель примерно на 1 кг фарша 2-3 средних картошки
Не надо добавлять хлеб или сухари в котлеты фарш действительно будет кислить я всегда добавляю на 1 кг фарша 2-3 средних картошки тертых на средней терке получается вкусно
Я никогда не добавляю в фарш для котлет ни хлеб ни сухари я тру на средней терке картофель примерно на 1 кг фарша 2-3 средних картошки
Не надо добавлять хлеб или сухари в котлеты фарш действительно будет кислить я всегда добавляю на 1 кг фарша 2-3 средних картошки тертых на средней терке получается вкусно
Ответ от Ольга шехина[новичек]
в сухарях обваливают котлеты.
в сухарях обваливают котлеты.
Ответ от Zinaida[гуру]
Можно и манку добавить, и тёртый картофель.
Можно и манку добавить, и тёртый картофель.
Ответ от Ђаня[гуру]
Не советую! . От них будет кислить фарш.
Не советую! . От них будет кислить фарш.
Ответ от ДАМА с собачкой[гуру]
смотрите ХОРОШИЙ рецепт-на 0.5 кг любого фарша-2 яйца 2 стол ложки сметаны или майонеза и 2 стол ложки муки лук чеснок специи и все!
смотрите ХОРОШИЙ рецепт-на 0.5 кг любого фарша-2 яйца 2 стол ложки сметаны или майонеза и 2 стол ложки муки лук чеснок специи и все!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Если в фарш для котлет добавить вместо батона панировочных сухарей, нормально будет ?? Не знаю, что делать.
Кто знает хороший рецепт котлет из рыбного фарша?
я знаю!
проворачиваешь через мясорубку рыбное филе (любая белая рыба), вместе с рыбой
подробнее...
нужен рецепт котлет из фарша, но только без яиц
Мясной фарш (говядина+свинина) 700 г
Репчатый лук 300 г
Зелень (зеленый лук, укроп,
подробнее...
Что можно добавить в котлеты вместо хлеба? Я вот слышала про тертый сырой картофель.
Я добавляю и картофель, и морковь, и капусту. С овощами котлеты становятся пышными и сочными.
подробнее...
А как готовят вкусные рыбные котлеты с Леща?
РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ
Я делала котлеты из судака, щуки, минтая, налима, хека, трески, ледяной рыбы и
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Янковский
как готовить мясные котлеты с добавлением манки
Фарш мясной (свино-говяжий) — 700 г
Лук репчатый (большая или две небольших) — 1 шт
подробнее...
как готовить мясные котлеты с добавлением манки
Фарш мясной (свино-говяжий) — 700 г
Лук репчатый (большая или две небольших) — 1 шт
подробнее...
Рецепт мяса приготовленного по-английски?
МЯСО ЖАРЕНОЕ С СОУСОМ БАРБЕКЮ, блюдо английской кухни. Время приготовления — 40 минут.
подробнее...
подскажите что приготовить вкусненького из фарша?
Фаршированные томаты
Обжарить 500 гр фарша из баранины с 1 мелко порезанной луковицей,
подробнее...
А котлеты из рубленого мяса как делают?(не из фарша)
Вам же говорят рубленые а не из фарша. Зачем открывать америку, и мариновать мясо, если его опять в
подробнее...
спросили в Пожарские
Есть у кого рецепт пожарских котлет ?
Котлеты "Пожарские"
Состав
куриные окорочка - 2 шт (500 г) ,
белый хлеб -
подробнее...
Есть у кого рецепт пожарских котлет ?
Котлеты "Пожарские"
Состав
куриные окорочка - 2 шт (500 г) ,
белый хлеб -
подробнее...
Как приготовить киевские котлеты из куриного фарша,поделитесь рецептом.
- Доктор, ваша яблочная диета для похудения мне не помогает!
- А вы яблоки моете?
- Да.
-
подробнее...
спросили в Рубки
Хочу завтра приготовить вкучняшные котлеты из свиного фарша. Подскажите Ваш рецепт этого блюда?
Котлеты домашние
500г мяса (мякоти) , 1-2 луковицы, 150 хлеба (3-4 ломтика) , 1 яйцо, 2/3
подробнее...
Хочу завтра приготовить вкучняшные котлеты из свиного фарша. Подскажите Ваш рецепт этого блюда?
Котлеты домашние
500г мяса (мякоти) , 1-2 луковицы, 150 хлеба (3-4 ломтика) , 1 яйцо, 2/3
подробнее...
Научите готовить сочные котлеты. Почему-то получаются сухими и плотными.
чтобы котлеты были сочными, нужно во-первых, выбирать мясо для фарша не постное, немножко с жирком
подробнее...