Автор Bless задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Какой крем подойдет для медовых коржей, кроме сливочного? Есть другие варианты? Спасибо! и получил лучший ответ
Ответ от Ирина[гуру]
1) Крем: 1 л молока хорошо размешать с 4 ст. ложками муки, добавить 3 яйца, поставить на огонь и, все время помешивая, довести до кипения ( но не кипятить) . Масса получится густая. Снять с огня и вынести на холод ( остудить) . Отдельно взять 250 г сливочного масла и 2 стакана сахара, хорошо взбить. Затем все вместе соединить и хорошо взбить. ИЛИ 2) Крем: 500 г сметаны, 1 стакан сахара, ванилин, 1 ст. ложка коньяка или вина. Холодную сметану взбить с сахаром, добавить ванилин и любое крепкое вино или коньяк. Приятного аппетита!!
УДАЧИ!!
Ответ от Герц[гуру]
По-моему, классический крем для медового торта - сметанный (2 части сметаны и одна - сахара) . Только сметана - самая жирная (или отцеженная) . Кураги в крем можно добавить....
По-моему, классический крем для медового торта - сметанный (2 части сметаны и одна - сахара) . Только сметана - самая жирная (или отцеженная) . Кураги в крем можно добавить....
Ответ от Анатолий Арахланов[активный]
заварной
заварной
Ответ от Lili[гуру]
Крем заварной воздушный (основной) Состав молоко или сливки 1ст. , сахар - 4ст. л. , яйца - 4шт. Выход крема: 400г. Приготовление Отделить желтки от белков. Растереть в кастрюле яичные желтки с сахаром, влить молоко и, помешивая, довести смесь до кипения. В другой кастрюле хорошо взбить на холоде белки, быстро перемешать их с горячей смесью. Общую смесь нагреть, размешивая, еще 2—3 минуты. Крем получится воздушным, а после охлаждения слегка студенистым, поэтому его следует использовать в изделия теплым. Готовые изделия с кремом охлаждать в холодном месте.
Крем заварной воздушный (основной) Состав молоко или сливки 1ст. , сахар - 4ст. л. , яйца - 4шт. Выход крема: 400г. Приготовление Отделить желтки от белков. Растереть в кастрюле яичные желтки с сахаром, влить молоко и, помешивая, довести смесь до кипения. В другой кастрюле хорошо взбить на холоде белки, быстро перемешать их с горячей смесью. Общую смесь нагреть, размешивая, еще 2—3 минуты. Крем получится воздушным, а после охлаждения слегка студенистым, поэтому его следует использовать в изделия теплым. Готовые изделия с кремом охлаждать в холодном месте.
Ответ от Бывший друг.[новичек]
Сметанный. Коржи лучше пропитаются!
Сметанный. Коржи лучше пропитаются!
Ответ от Бибигон[гуру]
а вареную сгущенку перемешать с размягченным маслом?
а вареную сгущенку перемешать с размягченным маслом?
Ответ от Ђатьяна Щеглова[активный]
Заварной, полностью согласна с Lili, только я еще добавляю в этот крем масло сливочное, на эту порцию 100 гр.
Заварной, полностью согласна с Lili, только я еще добавляю в этот крем масло сливочное, на эту порцию 100 гр.
Ответ от Ксения[гуру]
Сметанный?
Сметанный?
Ответ от Cherry[активный]
Крем-брюле такого приготовления: взбитые сливки до устойчивого рисунка на поверхности + вареное сгущеное молоко + обычное сгущеное молоко в пропорции 2:1:1 То есть по весу количество сливок=количеству сгущенок вместе
Крем-брюле такого приготовления: взбитые сливки до устойчивого рисунка на поверхности + вареное сгущеное молоко + обычное сгущеное молоко в пропорции 2:1:1 То есть по весу количество сливок=количеству сгущенок вместе
Ответ от Olena kirilesku[новичек]
сметанний для медових коржей подходит имено сметаный
сметанний для медових коржей подходит имено сметаный
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какой крем подойдет для медовых коржей, кроме сливочного? Есть другие варианты? Спасибо!
Как приготовить быстро бисквитные коржи? И сметанный крем?
Яйца с сахаром взбивать до тех пор, пока смесь увеличится в 2-3 раза и станет густой. Струйкой
подробнее...
Скажите, какими фруктами лучше прослоить торт из готовых коржей, может еще и про крем напишите.
ТОРТ СЮРПРИЗ
коржи бисквитные готовые - 2 шт.
мороженое сливочное или пломбир - 500 г
подробнее...
как сделать простеникий крем для песочного торта?
Смешать 200г. сл. масло или маргарин со сгущенным молоком. а если нет сгущенки, то смешайте
подробнее...
какой торт можно приготовить из готовых коржей?
Я варю сгущенку и взбиваю ее с пачкой слив масла. Можно добавить ложку какао. Как раз три дня назад
подробнее...
Дорогие наши кондитеры, какой крем используют в белых тортах с шоколадными подтеками, белый крем он из чего!?
Если хорошо зарядить агаром, то в жару не растает, я делаю из смеси взбитой сметаны и творога и
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Подскажите как, в домашних условиях, приготовить торт " Ленинградский"
Предлогаю рецепты тортов Ленинградский и Абрикотин
Основа
(тесто для обоих тортов
подробнее...
спросили в Торт Корж
Кто знает рецепт песочных коржей для торта?
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПЕСОЧНОЙ ОСНОВЫ ТОРТА (основной рецепт)
Приготовление песочного теста
подробнее...
Кто знает рецепт песочных коржей для торта?
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПЕСОЧНОЙ ОСНОВЫ ТОРТА (основной рецепт)
Приготовление песочного теста
подробнее...
Крем для торта. Помогите!
Кремы для тортов, 18 рецептов / Готовим.РУ
Глазурь для торта. Крем из сгущенки. Раздел: Кремы
подробнее...
спросили в Горки
Старый рецепт "Муравьиной горки" из теста и варёной сгущёнки
"Муравейник" 200г маргарина; 3/4ст. сахара; 2яйца; 1/2чайн. лож. соды-гасить; чуть соли; муки до
подробнее...
Старый рецепт "Муравьиной горки" из теста и варёной сгущёнки
"Муравейник" 200г маргарина; 3/4ст. сахара; 2яйца; 1/2чайн. лож. соды-гасить; чуть соли; муки до
подробнее...
У папы день рождение хочу сделать сама торт, но легкий, чтобы быстро!!! Подскажите плиз!!!
возьми готовые бисквитные коржи, пропитай их ( 0,5 стакана воды кипяченой+ 1 чайная ложка+ 1-2
подробнее...
спросили в Песочный
чего приготовить из песочного теста??? поделитесь интересными рецептиками))
Песочно-заварной торт с ежевикой
Для рецепта Вам потребуются:
для заварного
подробнее...
чего приготовить из песочного теста??? поделитесь интересными рецептиками))
Песочно-заварной торт с ежевикой
Для рецепта Вам потребуются:
для заварного
подробнее...
какой крем лучше пропитает торт, варианты внутри!
Вы не написали какой тип торта у вас, точнее, из какого теста коржи. Многое зависит от этого.
подробнее...
подскажите крем и пропитку для коржей
Вообще, смотря из чего коржи.. . К песочным вкуснее всего крем из сметаны: два стакана сметаны
подробнее...
спросили в 349 год
Что из себя представляет песочное тесто? Желательно ещё 3 рецепта выпечки из песочного теста.
Для песочного теста при приготовлении тортов и пирогов нужны только мука, сахар, масло и яйца. Для
подробнее...
Что из себя представляет песочное тесто? Желательно ещё 3 рецепта выпечки из песочного теста.
Для песочного теста при приготовлении тортов и пирогов нужны только мука, сахар, масло и яйца. Для
подробнее...
всем привет! напишите пожалуйста рецепт песочного пирога с апельсинам?
ПИРОГ ПЕСОЧНЫЙ С АПЕЛЬСИНАМИ
Для теста: 180г муки, 150г мелкого сахарного песка, 180г
подробнее...