Автор Екатерина Напалкова задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
подскажите пожалуйста пропорции крема(сметана+сахар) и получил лучший ответ
Ответ от Ira S[гуру]
200грамм сметаны и 100грамм сахара... удачи...
Ответ от Галина коновалова Jackson[гуру]
Сметана изначально густая должна быть.
Сметана изначально густая должна быть.
Ответ от Ekobra[гуру]
-1,5 стакана сметаны (не <20 % жирности)-3/4 стакана сахарного песка-ванилин по вкусуМожно взбить миксером.
-1,5 стакана сметаны (не <20 % жирности)-3/4 стакана сахарного песка-ванилин по вкусуМожно взбить миксером.
Ответ от Ириска[новичек]
Мне кажется пропорция на Ваш вкус должна быть. Если сметана не густая, то в дуршлаг постелите марлю и выложите сметану, уже и не помню сколько она должна стоять, короче до загустения: -)
Мне кажется пропорция на Ваш вкус должна быть. Если сметана не густая, то в дуршлаг постелите марлю и выложите сметану, уже и не помню сколько она должна стоять, короче до загустения: -)
Ответ от Neko[новичек]
Многа сметаны и многа сахара! Главное - не жалеть сметаны... а еще ложку побольше) ) И чтоб не мешал никто)
Многа сметаны и многа сахара! Главное - не жалеть сметаны... а еще ложку побольше) ) И чтоб не мешал никто)
Ответ от Natacha takali[гуру]
На О, 5 кг ГУСТОЙ сметаны 0,5 ст. сах. пудры, ванилин. Это если тесто тоже сладкое, если нет, увеличьте пудру до стакана. Удачи!
На О, 5 кг ГУСТОЙ сметаны 0,5 ст. сах. пудры, ванилин. Это если тесто тоже сладкое, если нет, увеличьте пудру до стакана. Удачи!
Ответ от Коша[гуру]
Сметану возьмите 20, а лучше 25 процентов жирности. Охладите, сразу всыпьте сахар. Я беру 2-2,5 стакана сахара на 450 г (стандартная пачка) сметаны. В конце взбивания можно капнуть лимонного сока - крем будет гуще. Удачи!
Сметану возьмите 20, а лучше 25 процентов жирности. Охладите, сразу всыпьте сахар. Я беру 2-2,5 стакана сахара на 450 г (стандартная пачка) сметаны. В конце взбивания можно капнуть лимонного сока - крем будет гуще. Удачи!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: подскажите пожалуйста пропорции крема(сметана+сахар)