Автор @ ЖЕНА ТУРКА я русЬкая)) @ задал вопрос в разделе Вторые блюда
как готовят мясо,сверху кружочек помидорки и под сыром и получил лучший ответ
Ответ от Candy candy[гуру]
Мясо по-французски.
Свинина, лук, сыр, майонез, помидоры, соль, перец, масло
Свинину нарезать как для отбивных (толщиной около 1,5 см) , отбить, но не сильно, посолить, поперчить, выложить на
смазанный маслом противень. Сверху на каждый кусочек мяса положить лук, нарезанный кольцами
под лук положить по кружку помидора, по 1-2 ст. л. майонеза
(количество майонеза в зависимости от размера кусочков мяса) ,
майонез положить так, чтобы краешки мяса (всего 5 мм) не были в майонезе.
Посыпать все это тертым сыром. Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов до готовности.
Ответ от Ириша[гуру]
Мясо говядина
Лук
Сыр
Помидоры
Майонез
Соль, перец.
Мясо нарезать пластиками поперёк волокон ~1см в толщину, хорошо отбить, посолить, поперчить и выложить на противень, смазанный маслом, сплошным слоем.
Лук порезать, разобрать на перышки и засыпать поверх мяса.
Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и порезать кружочками ~3-5мм толщиной. Выложить слоем поверх лука.
Далее трем сыр на терке и посыпаем им помидоры.
Поверх все смазать майонезом.
Ставим в разогретую духовку. Сначала можно подрумянить градусах на 230-200, а потом ставим на 150 градусов и запекаем до готовности мяса.
В процессе приготовления дополнительно подливать воды не нужно, т. к. достаточно сока от мяса и помидоров.
В итоге получаем сочное и мягкое мясо
Мясо говядина
Лук
Сыр
Помидоры
Майонез
Соль, перец.
Мясо нарезать пластиками поперёк волокон ~1см в толщину, хорошо отбить, посолить, поперчить и выложить на противень, смазанный маслом, сплошным слоем.
Лук порезать, разобрать на перышки и засыпать поверх мяса.
Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и порезать кружочками ~3-5мм толщиной. Выложить слоем поверх лука.
Далее трем сыр на терке и посыпаем им помидоры.
Поверх все смазать майонезом.
Ставим в разогретую духовку. Сначала можно подрумянить градусах на 230-200, а потом ставим на 150 градусов и запекаем до готовности мяса.
В процессе приготовления дополнительно подливать воды не нужно, т. к. достаточно сока от мяса и помидоров.
В итоге получаем сочное и мягкое мясо
Ответ от NTV[эксперт]
так и готовят: мясо, сверху крожочек помидора и под сыром::))
так и готовят: мясо, сверху крожочек помидора и под сыром::))
Ответ от Брюнетка в шоколаде[гуру]
режите свинину небольшими кусками, отбиваете слегка, солите, перчите. На мясо кладете колечко (2) лука, колечко помидорки, смазываете майонезом и сверху посыпаете тертым сыром. В духовку мин на 30
режите свинину небольшими кусками, отбиваете слегка, солите, перчите. На мясо кладете колечко (2) лука, колечко помидорки, смазываете майонезом и сверху посыпаете тертым сыром. В духовку мин на 30
Ответ от PonD[гуру]
Мясо отбить и промариновать с лимонным соком и пряностями (смотря какие ты любишь, я беру набор специй по типу морковки по корейски) , через 2-2,5 часа (в идеале часов 6) выкладываешь мясо на стол, посыпанный мукой. Далее нарезать помидоры, посыпать сыром и в духовку.. . Можно вместо помидор использовать фрукты, тоже очень вкусно!
Нарезанные тонкими ломтиками ил соломкой фрукты (я обычно бере ананас, банан и киви) (можно добавить немного кураги или чернослива) выкладываешь на мясо тонким слоем и заворачиваешь мясо в трубочки. Потом трубочки либо заворачиваешь в фольгу (что нежелательно) либо не поленись и замотай ниточкой. Выкладываешь на протвень, поливаешь соком, оставшимся после маринования и немного майонеза. Запекаешь до готовности на несильном огне, вынимаешь, снимаешь нитки, посыпаешь тертым сыром и снова на 5 минут на сильный огонь. Приятного аппетита! 🙂
Мясо отбить и промариновать с лимонным соком и пряностями (смотря какие ты любишь, я беру набор специй по типу морковки по корейски) , через 2-2,5 часа (в идеале часов 6) выкладываешь мясо на стол, посыпанный мукой. Далее нарезать помидоры, посыпать сыром и в духовку.. . Можно вместо помидор использовать фрукты, тоже очень вкусно!
Нарезанные тонкими ломтиками ил соломкой фрукты (я обычно бере ананас, банан и киви) (можно добавить немного кураги или чернослива) выкладываешь на мясо тонким слоем и заворачиваешь мясо в трубочки. Потом трубочки либо заворачиваешь в фольгу (что нежелательно) либо не поленись и замотай ниточкой. Выкладываешь на протвень, поливаешь соком, оставшимся после маринования и немного майонеза. Запекаешь до готовности на несильном огне, вынимаешь, снимаешь нитки, посыпаешь тертым сыром и снова на 5 минут на сильный огонь. Приятного аппетита! 🙂
Ответ от Ejevika[гуру]
Свинина, запеченная с помидорами и сыром
* Свинина — 9 ломт.
* Яйцо — 3 шт
* Помидор (Свежий ) — 2 шт
* Петрушка — 1 пуч.
* Сыр — 150 шт
* Соль
* Масло растительное
* Мука — 2 ст. л.
Делаем с утра (когда ждем гостей)
шейку слегка отбить и замариновать в кляре - 3 яйца взбить с солью, добавить муку (примерно 2 столовые ложки) , можно вместо соли взять соевый соус. выдержать примерно час-два в холодильнике. обжарить свинину на сильно прогретой сковородке, чтобы схватился кляр. уложить на фольгу плотно куски свинины. на них - кусочки помидоров. посыпать зеленью. посыпать сыром. прикрыть фольгой. вот в этом виде оно тихо ждет в духовке. когда надо подать горячее - за 20 минут включаем духовку
Свинина, запеченная с помидорами и сыром
* Свинина — 9 ломт.
* Яйцо — 3 шт
* Помидор (Свежий ) — 2 шт
* Петрушка — 1 пуч.
* Сыр — 150 шт
* Соль
* Масло растительное
* Мука — 2 ст. л.
Делаем с утра (когда ждем гостей)
шейку слегка отбить и замариновать в кляре - 3 яйца взбить с солью, добавить муку (примерно 2 столовые ложки) , можно вместо соли взять соевый соус. выдержать примерно час-два в холодильнике. обжарить свинину на сильно прогретой сковородке, чтобы схватился кляр. уложить на фольгу плотно куски свинины. на них - кусочки помидоров. посыпать зеленью. посыпать сыром. прикрыть фольгой. вот в этом виде оно тихо ждет в духовке. когда надо подать горячее - за 20 минут включаем духовку
Ответ от Маина[гуру]
Порезать мясо поперек волокон, отбить, посолить-поперчить по вкусу, обвалять в муке, потом во взбитом яйце и обжарить с двух сторон. Готовую отбивную нарезать на куски того размера, который Вам больше нравится, майзнуть каждый кусок майонезом, сверху положить ломтик помидора, посыпать тертым твердым сыром и запечь в микроволновке минут пять. Если порций много - тогда сунуть в разогретую духовку минут на 10-15. И все. Удачи!
Порезать мясо поперек волокон, отбить, посолить-поперчить по вкусу, обвалять в муке, потом во взбитом яйце и обжарить с двух сторон. Готовую отбивную нарезать на куски того размера, который Вам больше нравится, майзнуть каждый кусок майонезом, сверху положить ломтик помидора, посыпать тертым твердым сыром и запечь в микроволновке минут пять. Если порций много - тогда сунуть в разогретую духовку минут на 10-15. И все. Удачи!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как готовят мясо,сверху кружочек помидорки и под сыром
спросили в Ананасы
Поделитесь рецептиком чтобы учавствовала картошка мяско ну или курица в духовке с ананасами консервированными...
"Свинина, запеченная с ананасами"
Состав:
свинина - 500 г
ананасы консервированные
подробнее...
Поделитесь рецептиком чтобы учавствовала картошка мяско ну или курица в духовке с ананасами консервированными...
"Свинина, запеченная с ананасами"
Состав:
свинина - 500 г
ананасы консервированные
подробнее...
Где-то в одном из кафе пробовала запеченое мясо с овощами в фольге (оформлено мешочком)
Мясо с картофелем и овощами в мешочках из фольги:
* Свинина — 1 кг
* Картофель — 6
подробнее...
Чем начинить курицу, что бы сапеч её в духовке?
Курица, фаршированная яблоками и черносливом
oкурица - 1 шт.
oчеснок
oсоль,
подробнее...
подскажите блюдо из кабачков в духовке без мяса
Кабачки в духовке
Ингредиенты
кабачки – 600 г;
баклажаны – 400 г;
сметана – 1
подробнее...
рецепты в духовке, с мясом, рыбой, ПЛИЗ,,,))
СВИНИНА-ГАРМОШКА - ОЧЕНЬ все просто!
500-700 г свинины (лучше всего корейки), 200 г сыра, 2
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как приготовить мясо с картофелем в горшочках? Спасибо.
Мясо с картошкой в горшочке
Ингредиенты:
4 картофелины; 100 гр. сыра (натереть на терке)
подробнее...
Как правильно готовить мясо с картошкой в горшочках, если можно подробнее? Спасибо!
Мясо с грибами в горшочках:
Hа дно горшочка наливаем 1 ст. ложку растительного масла, 2
подробнее...
а плов с помидорами готовят?
Я обожаю помидоры и считаю, что они улучшают вкус блюда.
В этом рецепте плова все
подробнее...
Как приготовить белого амура?
Рецепт приготовления: Амур белый
- пресноводная рыба. В бывшем СССР была известна только
подробнее...
спросили в Каламата Оливки
С чем можно есть оливки? Подарили банку консервированных оливок, как их есть? Можно ли из них выделить масло?
оливки - зеленые недозрелые плоды оливкового дерева, их едят как острую пикантную закуску с рыбе,
подробнее...
С чем можно есть оливки? Подарили банку консервированных оливок, как их есть? Можно ли из них выделить масло?
оливки - зеленые недозрелые плоды оливкового дерева, их едят как острую пикантную закуску с рыбе,
подробнее...
Научите пожалуйста делать куриные рулеты и еще салат с кириешками. СПАСИБО!
1 куриная грудка, 70~100г свежих грибов, 1 вареное яйцо, 1 маленькая луковица (при желании) , соль,
подробнее...
Какое меню можно составить на 20 человек (день рождения), исключив оливье и селедку под шубой
У нас было большое застолье на папин юбилей 🙂 Было человек 15 примерно.
Делали 4 салата,
подробнее...
Как повкуснее запечь свинину? Хотелось бы что на протвине была не тольо свининка, но и ещё что-нибудь!
Свинина "Оскар"
Свинина, морской коктель (можно взять отдельно вареные креветки мелкие, мидии)
подробнее...
спросили в Кетчуп
Как запечь картофель с мясом и овощами в духовке. можно рецептик ваш домашний как повкуснее. . только без сыра. . и кетчупа
Лук, морковь, картофель, мясо сначала обжариваем по отдельности (мясо можно потушить) , а потом в
подробнее...
Как запечь картофель с мясом и овощами в духовке. можно рецептик ваш домашний как повкуснее. . только без сыра. . и кетчупа
Лук, морковь, картофель, мясо сначала обжариваем по отдельности (мясо можно потушить) , а потом в
подробнее...
подскажите оригинальные блюда с баклажан.
Баклажаны с куриным филе
Необходимые продукты:
баклажаны - 800 г
курица (филе)
подробнее...