мясо по французски без сыра



Мясо по французски в духовке без сыра

Автор Айгерим Еркиновна задал вопрос в разделе Вторые блюда

блюдо мясо по французский без сыра возможен? и получил лучший ответ

Ответ от Наталья Курганова[новичек]
Конечно. Просто все овощи покрыть тонким слоем майонеза.
И запекается красиво и сочность придаёт))

Ответ от Лариса Головатова[гуру]
Это уже будет не по-французски, а как-то по другому.

Ответ от Ирина Долгова[гуру]
Настоящее мясо "по- французски" готовится без сыра.

Ответ от Ѓнесенная ветром.[гуру]
Да. Сверху лук, грибы, тертая морковь, ломтики помидор. + майонез (сметана) . Может называается по другому, зато очень вкусно

Ответ от Natasha Mokhova[гуру]
МЯСО по-французски под крекерной ШУБКОЙ
Продукты:
1кг телятины или свинины, 4-5 помидоров, 2-3 луковицы, 1 стакан солёных измельчённых крекеров, 100гр. твёрдого сыра, 4-5 зубчиков чеснока, 1/2 стакана рубленой зелени укропа и петрушки, 4ст. ложки майонеза, растительное масло, чёрный молотый перец, соль.
Способ приготовления:
1.Мясо нарежьте порционными кусками, отбейте, посолите, поперчите.
2.Помидоры нарежьте тонкими кружочками, лук — полукольцами.
3.Измельчённые крекеры смешайте с натёртым на мелкой тёрке сыром, раздавленным чесноком и зеленью. Посолите, поперчите, заправьте майонезом.
4.Противень застелите бумагой для выпечки, смажьте растительным маслом. На бумагу насыпьте полукольца лука, сверху положите мясо. На каждый ломтик мяса положите кружочек помидора и крекерную массу. Запекайте 50-60 минут в духовке, нагретой до 180°С.
Рецепты мяса по-французски здесь:

Ответ от Наталья гулина[гуру]
конечно мясо вкусно и без сыра

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: блюдо мясо по французский без сыра возможен?
спросили в Вепревые
Подскажите пожалуса вкусний рецептик! Свинину в духовке ? только пожалуста без фруктов. можно сто нибуд с лимоном или в
Мясо в пиве:
500-600 г мякоти свинины или говядины, 1 большая луковица, 1 морковь, пучок
подробнее...

"Мясо по-французски" В каком порядке выкладывать ингредиенты ?
Мясо, лук, картофель, ананас, сыр, майонез, зелень.
Существуют определенные правила: мясо
подробнее...

как приготовить жульен и масо по французски?
Мясо по-французски
Ингредиенты:
мясо говядина филе, лук репчатый, сыр (соленых сортов),
подробнее...
спросили в Праздник Праздники
Чем удивить гостей... Подскажите горячее блюдо из свинины на праздник, на гарнир будет картофель.
Примерно на 1,5 - 2 кг довольно постной свинины (мякоть) : режете на куски примерно 2-2,5 см
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Гауда
самый простой рецепт приготовления мяса по-французски, подскажите
Мясо по-французски
500г мяса, 1 крупная луковица, 150г сыра, майонез, соль, перец
Мясо
подробнее...

Как лучше приготовить мясо-по французски? С шампиньонами или без? С сыром?
Мясо по-французски - 4 варианта

Мясо по-французски. Вариант 1
500 г говяжьей
подробнее...

кто знает - как правильно готовиться мясо по-французски?
Существует множество рецептов:

мясо по-французски
1 кг говядины,
2 большие
подробнее...

Для приготовления мяса по французски сыр сразу вместе с мясом кладется?
Мясо по-французски

Состав

свинина или телятина - 700-800гр.,
лук
подробнее...

Как правильно приготовить мясо по-французски
Я не знаю правильно это или нет, но я готовлю по этому рецепту

Мясо по - французскиподробнее...

Подскажите как приготовить мясо по французски или какую-нибудь запеканку
кладете на протвень отбитое мясо, 2слой - резаная соломкой картошка, 3слой - резанный лук, 2слой
подробнее...

Как дома приготовить мясо по-французски?
1. Мясо 1кг. (вырезка свинины, говядины или филе курицы) . С курицей получается суше и менее
подробнее...

Как приготовить мясо"По-французски",что-бы оно не было сухим?
Главное - не передержать в духовке. Мясо готовится быстро, особенно, если взять говяжью вырезку и
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*