оладьи с изюмом



Оладьи с изюмом на молоке

Автор Ёветлана Федотова задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

как приготовить оладьи с изюмом..вкусные)) муж очень просит и получил лучший ответ

Ответ от Дианка болгар[гуру]

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
мука - 2.5 стакана
- молоко - 2 стакана
- дрожжи сухие - 5г
- изюм без косточек - 1 стакан
- соль - 1/2 ч. л.
- сахар - 3 ст. л.
- растительное масло - 1/2 стакана
Муку просеять. Молоко немного подогреть и развести в нем дрожжи. В кастрюлю насыпать 1.5 стакана муки, добавить немного теплого молока и тщательно размешать, чтобы не было комочков. После этого развести тесто остальным молоком, перемешать, поставить в теплое место и дать подойти.
После того как тесто увеличится в размере в несколько раз, добавить остальную муку, 2 ст. л. растительного масла, соль, сахар, перемешать, дать тесту вторично подняться. К тесту примешать промытый изюм и дать ему 10 минут постоять, накрыв салфеткой. После этого выпекать оладьи на разогретой смазанной маслом сковороде с обеих сторон.

Ответ от Николаев[гуру]
ёщё ванильки довавь
пакетик дрожжей, теплое молоко, 1яйцо, 1 ст л сах, 1ч л соли мука
тесто должно быть как густая сметана

Ответ от Ђина[гуру]
Изюм предварительно размочить в теплой воде.
Для теста надо взять стакан кефира, добавить 1 яйцо, щепотку соли, 1 ст ложку сахара, 1 ч. л. соды, погашенную кипятком, подмешать постепенно муку до консистенции сметаны, Добавить в тесто изюм и жарить на сковороде в растительном масле.

Ответ от Андрей Телов[активный]
А Вы поинтересуйтесь -- где он их пробовал... (Вот такая я скотина!)

Ответ от Екатерина Прекрасная[гуру]
оладьи с изюмом
2,5 стакана пшеничной муки, 2 стакана молока, 5 г сухих (или 15 г свежих) дрожжей, 1 стакан изюма без косточек, 0,5 ч. л. соли, 3 ст. л. сахара, 0,5 стакана растительного масла
Муку просеять. Молоко немного подогреть и развести в нем дрожжи. В кастрюлю насыпать 1,5 стакана муки, добавить немного теплого молока и тщательно размешать, чтобы не было комочков. После этого развести тесто остальным молоком, перемешать, поставить в теплое место и дать подойти. Затем добавить остальную муку, 2 ст. ложки растительного масла, соль, сахар, перемешать, дать тесту вторично подняться. К тесту примешать промытый изюм и дать ему 10 минут постоять, накрыв салфеткой. После этого выпекать оладьи: класть на разогретую смазанную маслом сковороду и поджаривать с обеих сторон.
2 яйца
0,5 ч. л. соли
2 ст. л. сахара
1 ст. кефира
мука + 1 ч. л. разрыхлителя
горсть изюма
3 ст. л. (верхом) творога
Яйца слегка взбить с солью и сахаром, добавить кефир, муку с разрыхлителем. Муки, столько, чтоб тесто было как густая сметана. Перемешать, всыпать промытый изюм и творог. Жарить оладьи на небольшом огне.
оладьи с изюмом

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить оладьи с изюмом..вкусные)) муж очень просит
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*