Оливье со свининой рецепт
Автор Vero задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
можно ли сделать оливье со свининой, или лучше смешать немного говядины и печени? и получил лучший ответ
Ответ от Monique Tropique[гуру]
с печенью уже не оливье. курица есть? отварить и добавить. а с печенкой отдельный салат - печень, яйца. морковь обжаренная с луком, майонез.
свинину в салаты лучше вообще не добавлять - она оставляет во рту ощущение жира
Ответ от Jf Lunaman[активный]
Только не печень. а в аливье то вообще нужно варёно колбосы типа докторской ,. а мясо там не катит ни какое.
Только не печень. а в аливье то вообще нужно варёно колбосы типа докторской ,. а мясо там не катит ни какое.
Ответ от Jenni[гуру]
печень не надо вообще, испортите.
печень не надо вообще, испортите.
Ответ от Mega[активный]
лучше просто оливье!
лучше просто оливье!
Ответ от Ёолнечная[гуру]
Печень и свинина, на мой взгляд, не очень. Может вместо говядины курицу, будет "столичный"...
Печень и свинина, на мой взгляд, не очень. Может вместо говядины курицу, будет "столичный"...
Ответ от Волчица 1[гуру]
нежирную свинину положите, будет вкусно, или курицу, только не печень
нежирную свинину положите, будет вкусно, или курицу, только не печень
Ответ от Наталья Заикина[гуру]
Наверное, можно свинину. Чем она хуже говядины. Будет новый вкус. Про то, что в оливье можно положить печень, никогда такого рецепта не встречала.
Наверное, можно свинину. Чем она хуже говядины. Будет новый вкус. Про то, что в оливье можно положить печень, никогда такого рецепта не встречала.
Ответ от Мэри Поппинс[гуру]
Печень исключается, а свинина - прекрасно. Можете свинину и говядину отварить. А из печени паштет сделайте. Если она сырая, порежьте на кусочки, столько же свинины и пару луковиц. Немного воды, посолить, и на маленький огонь после закипания. И пусть под крышкой пару часиков поварицца, воду модно подливатьпо немногу. Потом, как остынет, пропустите через мясорубку и кусок масла грамм 200. всё перемешаете, по вкусу посолите и не оторвацца.
Печень исключается, а свинина - прекрасно. Можете свинину и говядину отварить. А из печени паштет сделайте. Если она сырая, порежьте на кусочки, столько же свинины и пару луковиц. Немного воды, посолить, и на маленький огонь после закипания. И пусть под крышкой пару часиков поварицца, воду модно подливатьпо немногу. Потом, как остынет, пропустите через мясорубку и кусок масла грамм 200. всё перемешаете, по вкусу посолите и не оторвацца.
Ответ от Николаев[гуру]
с сельдью
со свининой - вкусно
с сельдью
со свининой - вкусно
Ответ от Наталья Богатырева[новичек]
Всегда делаю со свининой, вкусно
Всегда делаю со свининой, вкусно
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Со свининой будет вкусно!
Со свининой будет вкусно!
Ответ от Aforsek aforsek[гуру]
нет! печень и добавка мяса- все дело испортит. Лучше к печени добавить грибов и сделать две порции салата-один с мясом, а другой с печенкой и грибами.
нет! печень и добавка мяса- все дело испортит. Лучше к печени добавить грибов и сделать две порции салата-один с мясом, а другой с печенкой и грибами.
Ответ от Нэлля Александровна Григорьева[гуру]
Делайте разные. Не смешивайте.
Оливье "Конфетти":300 грамм говядины, 3 картофелины, 1 морковь, 2 яйца, 100 грамм консервированной кукурузы, 2 болгарских перца, 1 луковица, 100 грамм майонеза, соль. Приготовление: Мясо сварить в подсолённой воде, остудить, нарезать мелками кубиками. Картофель и морковь сварить, остудить, очистить, нарезать кубиками. Перец нарезать полукольцами. Лук очистить, измелчить. Продукты перемешать, добавить кукурузу, посолить, заправить майонезом.
Оливье "Надежда":300 грамм говяжьего языка, 300 грамм грибов, 3 картофелины, 2 яйца, 2 свежих огурца, 100 грамм консервированного зелёного горошка, 1 луковица, 50 грамм растительного масла, 100 грамм майонеза, соль. Приготовление: Язык сварить и нарезать кубиками. Грибы пожарить на масле и измельчить. Картофель и яйца сварить, очистить, измельчить. Лук и огурцы очистить и измельчить. Всё смешать с зелёным горошком, посолить, заправить майонезом.
Оливье "Фейеверк":300 грамм индейки, 3 картофелины, 1 морковь, 1 яйцо, 3 солёных огурца, 10 грамм маслин, 30 грамм зелёного салата, 100 грамм майонеза или сметаны с майонезом, соль, зелень для украшения. Приготовление: Мякоть жаренной или отварной птицы нарезать мелкими ломтиками. Картофель и морковь, отварить, нарезать кубиками. Огурцы и маслины мелко нарезать. Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом или майонезом со сметаной. Украсить салат сваренным вкрутую рублённым яйцом, нарезанным салатом, зеленью.
Оливье "Карнавальная ночь":300 грамм ветчины, 3 картофелины, 2 яйца, 300 грамм корейской моркови, 1 луковица, 100 грамм консервированного зелёного горошка, 100 грамм майонеза, соль. Приготовление: Ветчину нарезать кубиками. Картофель сварить и нарезать кубиками. Лук очистить, измельчить. Яйца сварить вкрутую, очистить, измельчить. Продукты смешать, добавить корейскую морковь и зелёный горошек, посолить, заправить майонезом.
Делайте разные. Не смешивайте.
Оливье "Конфетти":300 грамм говядины, 3 картофелины, 1 морковь, 2 яйца, 100 грамм консервированной кукурузы, 2 болгарских перца, 1 луковица, 100 грамм майонеза, соль. Приготовление: Мясо сварить в подсолённой воде, остудить, нарезать мелками кубиками. Картофель и морковь сварить, остудить, очистить, нарезать кубиками. Перец нарезать полукольцами. Лук очистить, измелчить. Продукты перемешать, добавить кукурузу, посолить, заправить майонезом.
Оливье "Надежда":300 грамм говяжьего языка, 300 грамм грибов, 3 картофелины, 2 яйца, 2 свежих огурца, 100 грамм консервированного зелёного горошка, 1 луковица, 50 грамм растительного масла, 100 грамм майонеза, соль. Приготовление: Язык сварить и нарезать кубиками. Грибы пожарить на масле и измельчить. Картофель и яйца сварить, очистить, измельчить. Лук и огурцы очистить и измельчить. Всё смешать с зелёным горошком, посолить, заправить майонезом.
Оливье "Фейеверк":300 грамм индейки, 3 картофелины, 1 морковь, 1 яйцо, 3 солёных огурца, 10 грамм маслин, 30 грамм зелёного салата, 100 грамм майонеза или сметаны с майонезом, соль, зелень для украшения. Приготовление: Мякоть жаренной или отварной птицы нарезать мелкими ломтиками. Картофель и морковь, отварить, нарезать кубиками. Огурцы и маслины мелко нарезать. Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом или майонезом со сметаной. Украсить салат сваренным вкрутую рублённым яйцом, нарезанным салатом, зеленью.
Оливье "Карнавальная ночь":300 грамм ветчины, 3 картофелины, 2 яйца, 300 грамм корейской моркови, 1 луковица, 100 грамм консервированного зелёного горошка, 100 грамм майонеза, соль. Приготовление: Ветчину нарезать кубиками. Картофель сварить и нарезать кубиками. Лук очистить, измельчить. Яйца сварить вкрутую, очистить, измельчить. Продукты смешать, добавить корейскую морковь и зелёный горошек, посолить, заправить майонезом.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: можно ли сделать оливье со свининой, или лучше смешать немного говядины и печени?
Подскажите как делать мясо по французски со свинины и что нужно из ингридиентов ?
Изначально блюдо носило название Veau Orloff, то есть «телятина по-орловски» . Как понятно из
подробнее...
спросили в 1860 е годы
какое мясо нужно на оливье?
Не надо свинину, нужно либо говядину либо курицу, лучше говядину. Свинина хоть и вкусная но по сути
подробнее...
какое мясо нужно на оливье?
Не надо свинину, нужно либо говядину либо курицу, лучше говядину. Свинина хоть и вкусная но по сути
подробнее...
Напишите какой нибудь рецепт салата со свиным языком. Только те которые сами пробовали.
Отваренный язык и по кусочку балыков: птицы, нежирной свинины и говядины, пару свежих огурчиков,
подробнее...
спросили в Оливье
Происхождение Оливье ?
Салат “Московский”, салат “Столичный”, “Русский салат”, салат овощной с мясом, салат овощной с
подробнее...
Происхождение Оливье ?
Салат “Московский”, салат “Столичный”, “Русский салат”, салат овощной с мясом, салат овощной с
подробнее...
Что приготовить на 1ое и 2ое? Какие-нибудь обычные блюда, желательно с рецептами...
Можно приготовить на первое "Суп на курином бульоне с гренками", а на второе "Картофельные пирожки
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
рецепт "мясо по французски" ? е
говядина (лучше телятина) - 0,5 кг;
картофель - 0,5 кг;
майонез - 50 г;
сыр (лучше
подробнее...
спросили в Бергамо
Нужен совет. Как отпраздновать юбилей на работе. Человек 30-40. Поскажите несложные рецепты, поделитесь опытом
Китайский салат (отварное мясо+корейская морковка+красный и желтый болгарский
подробнее...
Нужен совет. Как отпраздновать юбилей на работе. Человек 30-40. Поскажите несложные рецепты, поделитесь опытом
Китайский салат (отварное мясо+корейская морковка+красный и желтый болгарский
подробнее...
Подскажите рецепт вкусного и сытного бутерброда?!
«ЗАКУСОЧНЫЙ» (горячий)
Тщательно вымытый картофель в кожуре, нарезать кружочками толщиной 2 -
подробнее...
Дайте рецепт какого-нибудь салата с мясом !! Желательно с фото
Салат "Балаганчик"
300 г мякоти свинины (вырезка) ,
2-3 шт. картофеля,
200 г
подробнее...
спросили в Оливье
Какой самый вкусный рецепт салата"Оливье" можете порекомендовать?
МОЙ РЕЦЕПТ
Очень мелко ( не крупнее горошка, я крошу на яйцерезке) покрошить картошку,
подробнее...
Какой самый вкусный рецепт салата"Оливье" можете порекомендовать?
МОЙ РЕЦЕПТ
Очень мелко ( не крупнее горошка, я крошу на яйцерезке) покрошить картошку,
подробнее...
Посоветуйте пожалуйста Ваш рецепт приготовления говядины. Можно ли ее запекать в духовке как свинину?
Готовить мясо очень просто, причём, можно брать не только говядину, но и свинину или баранину. Я
подробнее...
скажите пожалуйста рецепт салата столичного?
Не знаю как хто делает, я делаю так (в книгах несколько вариантов салата с таким названием)
подробнее...
Хозяйки, подскажите: жду в гости французов, чем накормить и напоить?
живу во франции -не раз приглашала французов, могу точно сказать что не надо готовить-борщ, они
подробнее...
Какое блюдо можно приготовить на "День рождения! "!Напишите мне пожалуйста его рицепт!
Мясо "Мешок с подарками"
Готовим фарш из говядины и свинины, заправляем луком и специями по
подробнее...