Автор Любовь Александрова задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
нужен проверенный рецепт сырников творожных и получил лучший ответ
Ответ от Елена Коновалова[гуру]
Берется творог - на 4-5 шт. 500г, смешивается с солью - пол-чайной ложки, , сахаром (по вкусу) , щепотка питьевой соды гасится лимонным соком, все это добавляется в творог + одно яйцо разбить и перемешать. Добавить в тесто немного муки. Из теста лепятся сырники, обваливаются в муке со всех сторон. Готовим на раскаленной сковороде на растительном масле, обжариваем на среднем огне с двух сторон.
Ответ от Невеста[гуру]
Пачка творга 250г, 1 яйцо, немного муки (2 ст. ложки) , соль, сахар, изюм. Всё перемешать, скатать в колбаску, предварительно обсыпав мукой, чтобы не прилипало к рукам тесто. Нарезарь толстенькими кружочками, сформировать сырники и жарить на подсолечном масле до золотистого цвета с обеих сторон. Подавать со сметаной, сгущенкой или сахарной пудрой и вареньем.
Пачка творга 250г, 1 яйцо, немного муки (2 ст. ложки) , соль, сахар, изюм. Всё перемешать, скатать в колбаску, предварительно обсыпав мукой, чтобы не прилипало к рукам тесто. Нарезарь толстенькими кружочками, сформировать сырники и жарить на подсолечном масле до золотистого цвета с обеих сторон. Подавать со сметаной, сгущенкой или сахарной пудрой и вареньем.
Ответ от 342[гуру]
даю! проверено! на пачку творога -два яйца, сахар, соль по вкусу половник муки, разрыхлитель для теста -1 пакетик. или десертная ложка соды -загасить уксусом .все перемешать, скатать в колобок, накрыть, дать полежать минут двадцать. тесто должно чуть липнуть к рукам .затем, доску подпылить мукой, тесто раскатать в колбаску, нарезать на кусочки, сделать плоские лепешечки, прям руками, масло на сковороде раскалить, выкладывать сырники, жарить с двух сторон на среднем огне .я обычно два раза переворачиваю, чтоб пропеклись, потому, что сильно поднимаются. кстати, это же тесто можно использовать и для пирожков .начинка -любая. если жидковато тесто досыпьте еще муки, немного.
даю! проверено! на пачку творога -два яйца, сахар, соль по вкусу половник муки, разрыхлитель для теста -1 пакетик. или десертная ложка соды -загасить уксусом .все перемешать, скатать в колобок, накрыть, дать полежать минут двадцать. тесто должно чуть липнуть к рукам .затем, доску подпылить мукой, тесто раскатать в колбаску, нарезать на кусочки, сделать плоские лепешечки, прям руками, масло на сковороде раскалить, выкладывать сырники, жарить с двух сторон на среднем огне .я обычно два раза переворачиваю, чтоб пропеклись, потому, что сильно поднимаются. кстати, это же тесто можно использовать и для пирожков .начинка -любая. если жидковато тесто досыпьте еще муки, немного.
Ответ от Нет такого :))[эксперт]
Как приготовить сырники: рецепт сырниковРепепт сырников весьма прост: Тесто для сырников: 2 пачки творога 2 яйца соль 6 чайных ложек сахара 4 столовые ложки (без верха) муки Смешать тесто, сделать шарики, сплющить их, обвалять в муке. Обжарить на скороводке с обеих сторон.
Как приготовить сырники: рецепт сырниковРепепт сырников весьма прост: Тесто для сырников: 2 пачки творога 2 яйца соль 6 чайных ложек сахара 4 столовые ложки (без верха) муки Смешать тесто, сделать шарики, сплющить их, обвалять в муке. Обжарить на скороводке с обеих сторон.
Ответ от Милана николаева[активный]
Все не так сложно. Берете пачку творога (200-250 грамм) , растираете ее с 1 яйцом и сахаром (1-2 стол ложки, в общем повкусу) , добавляете гашеную соду, соль по вкусу, муку (надо столько, чтобы модно было из полученной массы легко слепить "Колобки"). Затем лепите колобки (чем они больше, тем дольше будут готовиться) , слегка обваливаете в муке и жарите в раскаленном растительном масле, переворачия, на несильном огне, до тех пор, пока колобки не подрумяняться со все сторон. Вот и все! дальше - Ваша фантазия! можно есть и со сметанкой, и со сгушенкой и с вареньем! ! Приятного аппетита!
Все не так сложно. Берете пачку творога (200-250 грамм) , растираете ее с 1 яйцом и сахаром (1-2 стол ложки, в общем повкусу) , добавляете гашеную соду, соль по вкусу, муку (надо столько, чтобы модно было из полученной массы легко слепить "Колобки"). Затем лепите колобки (чем они больше, тем дольше будут готовиться) , слегка обваливаете в муке и жарите в раскаленном растительном масле, переворачия, на несильном огне, до тех пор, пока колобки не подрумяняться со все сторон. Вот и все! дальше - Ваша фантазия! можно есть и со сметанкой, и со сгушенкой и с вареньем! ! Приятного аппетита!
Ответ от Наталья Пурясева[гуру]
0,5 кг творога, 1 яйцо, сахар-0,5 стакана (примерно, если любите сладкие, Я кладу меньше, т. к. ребенок любит сырники, но ему нельзя сладкое) , 0,5 ч. л. соли, 3 ст. л. муки с горкой (опять таки, примерно. т. к. зависит от размера яйца и количества жидкости в твороге) Много муки тоже не нужно, иначе сырники будут похожи на жареное тесто. Тесто не должно расползаться, но к рукам все равно липнет. Делаем колобки, расплющиваем до толщины 1,5 см, обваливаем в муке и на сковородку с растительным маслом Соду ни в коем случае не добавляем. т. к. тесто с содой впитывает очень много жира. Но, может так кому-то больше нравится. Я не очень люблю жареное-жирное и предпочитаю сырникам творожную запеканку.
0,5 кг творога, 1 яйцо, сахар-0,5 стакана (примерно, если любите сладкие, Я кладу меньше, т. к. ребенок любит сырники, но ему нельзя сладкое) , 0,5 ч. л. соли, 3 ст. л. муки с горкой (опять таки, примерно. т. к. зависит от размера яйца и количества жидкости в твороге) Много муки тоже не нужно, иначе сырники будут похожи на жареное тесто. Тесто не должно расползаться, но к рукам все равно липнет. Делаем колобки, расплющиваем до толщины 1,5 см, обваливаем в муке и на сковородку с растительным маслом Соду ни в коем случае не добавляем. т. к. тесто с содой впитывает очень много жира. Но, может так кому-то больше нравится. Я не очень люблю жареное-жирное и предпочитаю сырникам творожную запеканку.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: нужен проверенный рецепт сырников творожных
спросили в Сырники
Подскажите пожалуйста рецепт сырников
много рецептов
Для приготовления сырников вам понадобятся:
яйца, сода, соль, творог,
подробнее...
Подскажите пожалуйста рецепт сырников
много рецептов
Для приготовления сырников вам понадобятся:
яйца, сода, соль, творог,
подробнее...
спросили в Сырники
Подскажите рецепт сырников для ребёнка
Сырники для детей.
Эти сырники, они получаются очень нежненькие, кушаются очень хорошо
подробнее...
Подскажите рецепт сырников для ребёнка
Сырники для детей.
Эти сырники, они получаются очень нежненькие, кушаются очень хорошо
подробнее...
спросили в Май Сырники
киньте пож. рецепт сырников, желательно с манкой
Способ приготовления блюда: как приготовить Сырники с манкой.
Итак, давайте приступим к
подробнее...
киньте пож. рецепт сырников, желательно с манкой
Способ приготовления блюда: как приготовить Сырники с манкой.
Итак, давайте приступим к
подробнее...
спросили в Сырники
рецепт сырников подскажите пожалуйста!С творогом!
Сырники
творог (2-3% жирности) – 200 г
яйцо – 2 шт.
сахар – 2-3 столовые ложки
подробнее...
рецепт сырников подскажите пожалуйста!С творогом!
Сырники
творог (2-3% жирности) – 200 г
яйцо – 2 шт.
сахар – 2-3 столовые ложки
подробнее...
спросили в Сырники
рецептом сырников поделитесь, творог залежался в холодильнике...
Сырники из творога
Ингредиенты: 500 г творога, 1/2 стакана муки, 1 яйцо, 2 ст. ложки сахара,
подробнее...
рецептом сырников поделитесь, творог залежался в холодильнике...
Сырники из творога
Ингредиенты: 500 г творога, 1/2 стакана муки, 1 яйцо, 2 ст. ложки сахара,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Напишите рецепт запеканки творожной без муки
САМАЯ ВКУСНАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
500 г творога
3 яйца (разделить желтки и
подробнее...
подскажите ваш рецепт сырников?!
творог -2 пачки, одно яйцо, сахар-2 ст. ложки манка-2-3 ст. ложки, ваниль, соль. Творог размять
подробнее...
спросили в Сырники
как замешать тесто на сырники еще их называют творожниками?
Сырники (творожники) - традиционное лакомство из творога. Хотя есть мнение, что муку в настоящие
подробнее...
как замешать тесто на сырники еще их называют творожниками?
Сырники (творожники) - традиционное лакомство из творога. Хотя есть мнение, что муку в настоящие
подробнее...
Подскажите, как нужно делать правильно СЫРНИКИ???
Вам потребуются: творог - 500г; мука - 1-1.5 стакана; яйцо - 1 шт. ; сахар - 2 ст. л. ; масло
подробнее...
спросили в Сырники
Научите готовить вкусные сырники? Которые сладкие да из творога.
У меня несколько рецептов сырников, охотно поделюсь :
Творог 500 г
Сахар 1/2
подробнее...
Научите готовить вкусные сырники? Которые сладкие да из творога.
У меня несколько рецептов сырников, охотно поделюсь :
Творог 500 г
Сахар 1/2
подробнее...
спросили в Сырники
девушки как правильно готовить сырники?
Сырники из творога
Ингредиенты: 500 г творога, 1/2 стакана муки, 1 яйцо, 2 ст. ложки сахара,
подробнее...
девушки как правильно готовить сырники?
Сырники из творога
Ингредиенты: 500 г творога, 1/2 стакана муки, 1 яйцо, 2 ст. ложки сахара,
подробнее...
Сырники...
Сырники из творога
Ингредиенты: 500 г творога, 1/2 стакана муки, 1 яйцо, 2 ст. ложки сахара,
подробнее...
Сколько калорий в сырнике со сметаной? И можно ли их есть на диете?
Никак нет! 🙂 Сырники (состав) : творог (хорошо если 0,2% жирности использовался для приготовления,
подробнее...