рецепты картошки с мясом на сковороде



Автор Roma muchckaev задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

как готовить картошку с мясом на сковороде дайте рецепт пож и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[эксперт]
))
Режешь мясо (лучше свинину, она готовиться быстро) , бросаешь на раскаленную сковородку, предварительно налив нрастительного масла. Солишь. Закрываешь крышкой. Минут через 10 - добавь лука. Еще через 10 минут картошку (ее нужно почистить и порезать соломкой или листиками). Опять посолить, перемешать и закрыть крышкой. 15 минут и все готово.
Да, забывай помешивать свое варево периодически.
Удачи!))

Ответ от Наталья Корнеева[гуру]
Картошку чистим и режем тонкими кружочками, лук режем соломкой, мясо (можно свинину, говядину или куриное филе) как на отбивные (только кусочки поменьше размером, где-то 8х8см когда отобьешь).
Выкладываем все в глубокую, желательно больших размеров сковороду слоями (я использую форму для запекания с высокими бортиками): смазать дно формы раст.маслом, выложить половину картошки, солим, дальше половину лука, потом мясо (солим перчим и приправляемлюбимыми приправами), опять лук, и затем оставшуюся картошку, солим, поливаем майонезом и в духовку минут на 30-40.
Получается очень вкусно! Если не любите лук можно и без него, так же можно просто картошку запечь без мяса.

Ответ от ЕленаЧКА[активный]
а можно просто- порезать мясо примерно 2*2
поджартить
а потом засыпать чищеной, резанной картошкой
посолить
иногда помешивать
поперчить
и все

Ответ от 2D[гуру]
Если нужно быстро приготовить - лови моё предложение.
Чистишь картошку, нарезаешь её "полосками" как в МакКряке. Капаешь растительного масла на сковородку, высыпаешь на сковородку картошку, солишь, обжариваешь (помешивая) до появления лёгкой корочки на максимальном огне (минуты 3-5). Потом убавляешь огонь до минимума, и высыпаешь на картошку очищенный и порезанный репчатый лук. Накрываешь крышкой (при этом лук придаст легкий сладковатый привкус картошечке) и приступаешь к мясу...
Берешь мясо, отбиваешь его с двух сторон (чтоб быстрее прожарилось и было мягенькое). Солишь и перчишь (по вкусу) с обеих сторон. На раскаленную сковородку капаешь растительного масла и кидаешь мясо. На максимальном огне поджариваешь мясо с одной стороны обычно не более 3 минут. Потом переворачиваешь мясо на другую сторону и убавив огонь до минимума прожариваешь мясо до нужной кондиции (кому как нравится - "с кровью", или без крови).
Всё! По вкусу в картошку можно добывать (одновременно с луком и несколько долек чеснока - он добавит пикантности).
Весь процесс приготовления займет не более 15-20 минут!
Не умри с голода! :))

Ответ от Lady Di[гуру]
Можно пожарить картошку, как обычно. В отдельной сковороде обжарить репчатый лук, добавить мясной фарш и сначала обжарить, затем накрыть крышкой и немного потушить. В конце добавить помидоры и чеснок. Затем перемешать картошку с мясом - и готово!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как готовить картошку с мясом на сковороде дайте рецепт пож
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*