рулет с вареньем



рулет из теста с вареньем

Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как испечь рулет с вареньем??? Хотябы рецепт подходящего теста? 10 баллов не пожалею! и получил лучший ответ

Ответ от TATIANA PRUZAN[гуру]
рулет по-французски
тесто : 3 яица - мука 1 стакан - сахар в пудре 1/2 стакана
растереть желтки с сахаром, взбить белки - перемешать аккуратно
положить бумагу на противень, налить тесто, испечь от 8 до 9 минут, не должно румяниться
положить сырую салфетку на стол и опрокинуть тесто бумагой вверх, снять бумагу
намазать варенье, скрутить рулет, переложить на блюдо швом вниз

Ответ от ***SKARLETT***[гуру]
Рулет с яблочным вареньем
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- мука - 4 ст. л.
- яйцо - 2 ст. л.
- сахарная пудра - 4 ст. л.
- яблочное варенье - 2 ст. л.
- вода - 2 ст. л.
- соль - по вкусу
.Сахарную пудру смешать с яйцами и взбить миксером. Всыпать муку, еще раз взбить массу, добавив теплую воду. Для выпекания рулета взять квадратную форму со стороной примерно 25 см, дно которой выстлать жиронепроницаемой бумагой и выложить тесто тонким слоем. Выпекать 3.5-4.5 минуты при полной мощности. Готовый корж выложить на салфетку, равномерно посыпать сахарной пудрой, а затем ровным слоем намазать вареньем и с помощью салфетки свернуть в рулет.

Ответ от Marika[гуру]
Рулет с яблочным вареньем
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- мука - 4 ст. л.
- яйцо - 2 ст. л.
- сахарная пудра - 4 ст. л.
- яблочное варенье - 2 ст. л.
- вода - 2 ст. л.
- соль - по вкусу
Сахарную пудру смешать с яйцами и взбить миксером. Всыпать муку, еще раз взбить массу, добавив теплую воду. Для выпекания рулета взять квадратную форму со стороной примерно 25 см, дно которой выстлать жиронепроницаемой бумагой и выложить тесто тонким слоем. Выпекать 3.5-4.5 минуты при полной мощности. Готовый корж выложить на салфетку, равномерно посыпать сахарной пудрой, а затем ровным слоем намазать вареньем и с помощью салфетки свернуть в рулет.

Ответ от Лёлик[эксперт]
3 яйца
5 ложек сухого молока
5 ложек сахара
5 ложек муки
1 ч. ложка гашеной соды
Яйца взбить, желательно сначала взбить белок, добавить постепенно сахар, затем молоко, соду, муку.
Выпекать в духовке на среднем огне на противне смазанном маслом и посыпанном манкой.
Как испечется, намазать вареньем и скрутить в рулет (со сгущенкой хорошо получается)
(кстати тесто получается жидким)

Ответ от Ксюша[гуру]
Рулет фруктовый
Яйца 6 шт
Сахарная пудра 140 г
Сливочное масло 100 г
Мука 250 г
Фруктовое повидло 300 г
Ванильный сахар
Яйца с сахаром вымешать на пару до пенообразного состояния. Вынуть посуду из горячей воды, продолжая вымешивать, охладить массу. Затем осторожно домешать муку и сливочное масло. Эту массу выложить тонким слоем на смазанный маслом, посыпанный мукой противень и выпекать в духовке при средней температуре. Готовый корж намазать повидлом, свернуть в рулет и посыпать поверхность ванильным сахаром.

Ответ от Мираж[гуру]
Рулет для того, чтобы он был вкусный нужно приобрести тесто дрождевое ( писать рецепт дрождевого долго), но не слоенное. В магазинах не плохие продаются. Положите на стол- оно разморозиться само, постепенно. Разрешьте на несколько частей. Каждую часть раскатайте кружочком. На край положите любую начинку и аккуратно его сверните. Ложите на протвень и выпекайте. В период выпечки смажте сверху взбитым яйцом. Будет красиво и румяно. И помните вкусный рулет только из дрождевого теста.

Ответ от Ольга Подолич[гуру]
Очень простой рецепт : 1 банка сгущенки, 2 яйца, 200 гр муки и сода. Все взбить и на горячий противень, смазанный маслом. В горячем виде положить начинку и быстро закатать.

Ответ от 😉 (-;[гуру]
Есть рецетп рогаликов с вареньем (джемом) . Не подойдёт?
Рогалики:
2 яйца
200 гр сахару
2 пачки ванилина
500гр творога
200 мл масла (я беру меньше)
600гр мукИ
1 ч. л. соды
джем
все смешать и хорошо вымесить до однородной массы. затем расскатать блины толщиной примерно 0,5см и разрезать как пиццу
затем на широкую сторону положить джем и закатать к меньшей стороне рогалики.
выложить на противень на лощеную бумагу и выпекать при 200 град до золотистого цвета. Приятного аппетита! 😉

Ответ от Вера[гуру]
Сгущенка, яйцо два, перемешать, немного соды и стакан муки, быстро замесить тесто. А можно любое бисквитное тесто. Главное в выпечке. Берем лист пергамента, накрываем противень. Выливаем на лист бумаги тесто и разравниваем рукой, толщина слоя небольше см. в высоту, получился квадрат из теста на бумаги. Выпекаем в духовке на среднем огне. Заранее нагреть духовку. Вынимаем когда подрумянится, непересуши иначе ничего не получится. Испеклось вынимаем из духовки, снимаем с противня бумагу с тестом испеченым, сворачиваем в рулон прямо горячий или теплый. Остынет разворачиваем рулон смазываем повидлом и отрывая понемногу бумагу от бисквита закручиваем рулет. Если пересушить, рулет будет крошиться и тонкий делать нельзя пересушишь в духовке и ничего неполучится. Тесто можно брать любое бисквитное.

Ответ от Olga Hofmann[гуру]
Ягодный Рулет.
Тесто: 3 яйца
120гр сахарной пудры
120гр муки
1.ч .лож. разрыхлителя, все взбить.
испечь на листе корж.
Крем: 200мл сливок
пару ложек сахара, 1 пакетик загустителя взбить.
Ягоды свежии клубника порезать. На остывшии корж намазать крем, разложить ягоды, и свернуть в рулет.
Сверху посыпать пудрой.
приятного аппетита!!

Ответ от Пользователь удален[гуру]
1 банка сгущенки, 2 яйца, 1стакан муки, сода, тонким слоем вылить тесто на протвень, можно на фальгу смазаную маслом чтоб не пригорело. печется быстро как только спечется бысто достать смазать начинкой любой по желанию и быстро скатоть пока не остыл, а то потом не получится, тесто будет ломаться. я в начинк больше люблю сметану с вареньем (немножко для сладости) или йогурт. тесто само по себе тоже сладкое.

Ответ от татьяна[новичек]
мука - 4 ст. л.
яйцо - 2 ст. л.
сахарная пудра - 4 ст. л.
яблочное варенье - 2 ст. л.
вода - 2 ст. л.
соль - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сахарную пудру смешать с яйцами и взбить миксером. Всыпать муку, еще раз взбить массу, добавив теплую воду.
Для выпекания рулета взять квадратную форму со стороной примерно 25 см, дно которой выстлать жиронепроницаемой бумагой и выложить тесто тонким слоем.
Выпекать 3.5-4.5 минуты при полной мощности. Готовый корж выложить на салфетку, равномерно посыпать сахарной пудрой, а затем ровным слоем намазать вареньем и с помощью салфетки свернуть в рулет.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как испечь рулет с вареньем??? Хотябы рецепт подходящего теста? 10 баллов не пожалею!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*