салат из говядины отварной



Автор Жанна Абдулова задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

как приготовить салат из отварной говядины и получил лучший ответ

Ответ от ВЕРмишель ГАВкина[гуру]
Ух!!! !
Отварить говядину. Разобрать ее на волокна. Пожарить 5 головок порезанного лука. До золотистого цвета. мешать 5-6 яиц и пожарить блинчики из них. Порезать лапшой. Все смешать-запрвитьмайонезом.

Ответ от Ёветлана Минина[гуру]
Отварную говядину нарежьте соломкой. Подсолите и поперчите. Залейте соусом: Сметана, зелень, обязательно кинза, много чеснока. Сверху не слабой рукой положите лук фри. Лук режут кольцами. Жарят в масле, предварительно панируют лук в муке. Солят лук уже готовый. Этот салат называется цахтони. Его можно украсить гранатом.

Ответ от Ольга Плотникова[эксперт]
Про лук фри в цахтоне не слышали в Сочи такое никогда не практиковалось, но закуска СУПЕР!!!!

Ответ от <-*-*Marina@mail.ru-*-*>[новичек]
Отварное мясо говядины-пластиком
Свежие огурцы -пластиком
Свежие помидоры - дольками
много-много зелени -мелко порубить
Все это заправить растительным маслом, соль, перец по вкусу. Выложить на блюдо сверху посыпать тертым сыром и сухариками из белого хлеба.

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Салат «Вкусняшка» с корейской морковкой и мясом
вареная картошка
вареная свекла
кусочек вареного мяса
корейская морковка
майонез
Картошку и свеклу надо потереть на терке, мясо мелко порезать /при необходимости можно немного посолить/.
Количество берется произвольно, главное, чтобы слои были одинаковыми по объему.
И далее выложить все ингредиенты слоями в салатник:
картошка-майонез-свекла-майонез-мясо-майонез-морковка по-корейски.
Салат «Матрёшки»
Мясо любое варёное нарубить помельче, перемешать с мелко рубленным варёным белком яиц, мелко нарезанным солёным огурчиком. Смешать с майонезом и выложить горкой.
Сверху тёртый на тёрке слой сыра и на него, тёртый на тёрке, слой желтков яиц.
На всё это поставить 3 «матрёшки» - яйца. Глазки из перца, рот – из моркови, платочки – из помидоры.
Салат " Веселье"
400 г мясо (говядина или свинина)
2 сладких перца разного цвета
1 небольшой свежий огурец
1 морковь
майонез, соль
Мясо отварить до готовности, остудить и порезать тонкой соломкой.
Морковь, огурец и перцы порезать соломкой. Посолить и заправить майонезом.
Поставить в холодильник на 15-20 минут.
Салат "Революция"
150 г мякоти телятины
1 свежий огурец
150 г грибов
1 яблоко зелёное
1 яйцо
майонез
растительное масло
чёрный перец
Грибы нарезать ломтиками и обжарить на масле. Мясо нашинковать и тоже обжарить, отдельно от грибов.
Огурец и яблоко нашинковать. Яйцо сварить и нарезать крупными кубиками.
Всё смешать, поперчить и заправить майонезом. Украсить рубленной зеленью

Ответ от МОРСКАЯ[гуру]
Деликатесный салат с черносливом.
Для салата из чернослива «Деликатесный» : говядина отварная – 350гр; капуста белокочанная – 250 гр; картофель отварной – 2 шт; горошек консервированный – 150гр; зеленое яблоко – 1 шт; яйцо – 2 шт; зелень – 100гр; чернослив – 6-8 шт; соль, перец, лимонная кислота.

Ответ от Єатимья[гуру]
1. Вообще-то настоящий (правильный) Оливье делается с мясом отварным, а не с колбасой.
2. Салат "Тбилиси"
Для салата нам понадобится:
1 банка консервированной красной фасоли, 200 г отварного мяса (говядины, баранины или свинины) , 1 красная луковица, 1 красный болгарский перец, 1 пучок кинзы, 1-2 зубчика чеснока, 50 г грецких орехов, соль, специи, винный уксус, растительноe масло
Фасоль промыть хорошенько и выложить в чашку.
Луковицу нарезать полукольцами, сбрызнуть винным уксусом и добавить к фасоли. У болгарского перца убрать семена и нарезать тонкой соломкой, добавить в салат. Отварное и охлажденное мясо нарезать кубиками или соломкой, положить к остальным ингредиентам.
Кинзу мелко нарезать, орехи поджарить на сухой сковороде или прокалить в микроволновке и порубить. Добавить к салату.
Положить в салат любимые специи (молотый перец и хмели-сунели) и соль. Чеснок очистить и мелко порубить, положить в салат.
Перемешать тщательно, но аккуратно.
Затем заправить по вкусу винным уксусом и растительным маслом.
Дать настояться 20-40 минут и подавать.
Ингредиенты: фасоль, кинза, мясо, лук, перец болгарский, перец чили, чеснок, грецкие орехи, соль, специи, уксус, растительное масло
салат из говядины отварной

Ответ от Галина Воюш[гуру]
Вот вчера ели :перец болгарский, морковка маринованная, мясо отварное, яйца, лук зеленый, майонез. Единственно, никто не понял, там вроде бы еще орехи присутствовали грецкие. ну очень всем понравился, красиво и не тяжело вовсе, а уж вкусно...

Ответ от В С***[гуру]
Салат генеральский из мяса
Название его не зря командирское, этот салат будет настоящим командиром
новогоднего стола.
Свинина – 1 кг.
Лук – 4 шт.
Лимонный сок.
Перец черный, душистый.
Говядина – 1 кг.
Майонез.
Лавровый лист.
Соль.
Готовить этот салат проще чем, кажется. За день до приготовления салата, берем лук и нарезаем полукольцами, маринуем в лимонном соке. На следующий день берем две разные кастрюли и варим в одной свинину, в другой говядину. Также нужно не забывать солить мясо. Для вкуса можно добавить лавровый лист и черный душистый перец. Желательно мясо хорошенько отварить, можно переварить.
После того как мясо сварилось, достаем его, даем немного остыть и начинаем делать салат. Для приготовления мясо рвем на небольшие кусочки и раскладываем в салатницу. Укладываем слоями. В первом слое лежит свинина, перемазываем ее майонезом. Сверху кладем лук, далее идет слой говядины. Его тоже смазываем майонезом. И опять укладываем лук. Повторяем все слои ещё раз. После чего оставляем салат генеральский из мяса настояться, часов на 6, в холодильнике. Тогда он приобретет настоящий вкус и аромат.
Салат генеральский из мяса готов.
салат из говядины отварной

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить салат из отварной говядины
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*