шашлык в горчичном маринаде



шашлык в горчице

Автор Anja0308 задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Подскажите рецепт шашлыка в горчичном маринаде,ну или кто какой знает) и получил лучший ответ

Ответ от Добрый Чел...О[гуру]
1 способ маринования - мой любимый
Мясо порезать крупными кусками, хорошо его посолить и поперчить по вкусу. Сверху хорошо сбрызнуть уксусом и еще раз тщательно перемешать в чашке. А теперь берем специальную кастрюлю - желательно эмалированную, так как мариновать в пластмассвой или аллюминиевой посуде никак нельзя. Кладем на дно кастрюли первый шар мяса, сверху кладем помытую зелень непорезанной петрушки и обязательно - кинзы, сверху обильно посыпаем нарезанным кольцами луком, сверху второй слой мяса, опять зелень (еще раз повтрюсь: непорезанную зелень! ) и лук. А вот когда вы будете жарить мясо на углях, насаживайте его на шампур без зелени и лука. Мариноваться мясо должно не менее 5 часов. А кинза придаст необыкновенный вкус.
2 способ маринования
Мясо, лук, домашнее вино, лимон, соль, перец. Мясо опять-таки порезать кусками и хорошо посолить, поперчить, залить вином. Мы используем только собственное домашнее красное вино. Перемешать мясо с луком, порезанным кольцами, и лимоном. Дать промариноваться не менее 5 часов.
3 способ маринования (от сестры)
Мясо посолить, поперчить и залить гранатовым соком.
Могу заметить, что жарить шашлыки женщине никогда не доверят, но вот уже несколько лет только мне доверяют мариновать мясо, и с кинзой получается самое вкусное.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт шашлыка в горчичном маринаде,ну или кто какой знает)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*