шейка на кости



свиная шейка на кости

Автор Made In Heaven задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Есть свиная шейка без кости и получил лучший ответ

Ответ от Tamarrica[гуру]
Предлагаю любимое блюдо лейтнанта Коломбо.
Чили кон карне
По 400 г фасоли и свинины без костей, 300 г помидоров, 2 средние луковицы, 4 стручка сладкого красного перца, 80 г свиного смальца, 1 стакан красного сухого вина, по 1 ч. ложке соли, молотого острого и черного перца.
Отварите предварительно замоченную фасоль. Мелко нарезанный лук обжарьте на смальце, добавьте нарезанное мясо и обжарьте. Помидоры очистите от кожицы (это легко сделать, если их обдать кипятком) , нарежьте и положите в кастрюлю с мясом. Добавьте нарезанные перцы, приправьте солью, острым и черным перцем и тушите под крышкой до мягкости. Добавьте отцеженную фасоль, вино и проварите несколько минут. Подайте с белым хлебом.

Ответ от АнюткА[гуру]
Шею порезать, обмазать майонезом, посолить, поперчить и в глубокую сковороду. Слегка обжарить, затем добавить воды, положить лук, закрыть крышкой. Подождать, когда закипит и убавить огонь до минимума. Томить под крышкой около часа, иногда помешивая. Мясо получитья нежным, будет таять во рту. Майонез можно заеенить сметаной, тушить можно в кастрюле.

Ответ от Dr. Dukart Maria[гуру]
шейка на кости
БУЖЕНИНУ - просто, быстро и вкусно и в горячем, и в холодном виде.
Мясо нашпиговать нарезанными дольками чеснока и моркови (ножом сделать дырочки и в них вложить) , посолить, поперчить, положить в кулинарный рукав или завернуть в фольгу (если добавите овощей, то сразу будет и гарнир) и поставить в духовку при 220 С на 1-1,5 часа.
Пока буженина стоит в духовке, нарезать салат, открыть консервы, накрыть на стол, ..
Удачных экспериментов и приятного аппетита!
свиная шейка на кости

Ответ от Ирина Смирнова(Горбатенкова)[мастер]
Порезать на порционные куски, посолить, поперчить, посыпать приправой для свинины, сверху на кусок положить обжаренный лук, ломтик сыра. Запекать в духовке минут 50.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Есть свиная шейка без кости

Как вкусно запечь свиную шейку?
нашпигуй чесноком (берешь ножик и протыкаешь масо на длину дольки чеснока, долек 6-7 на кусок,
подробнее...

Что такое жаркое и как его готовят?
Жаркое из свиной шейки на кости

В мясе сделать надрезы и нашпиговать чесноком и морковкой,
подробнее...
спросили в Пиво
Свинина в пиве. Делал кто? Поделитесь рецептиком.
я делал
Необходимые продукты:
свинина мякоть - 300 г
сало свиное - 100 г
пиво -
подробнее...

запекание мяса в духовке
Мы любим такой вариант запеченного мяса -
я его с вечера (кусок задней части около 1 кг) мажу
подробнее...

Как делать шашлык в пиве ?!
Готовим мясо для шашлыка как обычно. Режем крупными кольцами лук, соль, специи: сухой томат,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Кусочки
Как вкусно приготовить маленький кусочек свиного филе карбонат?
порежь мясо на маленькие кусочки, посоли, поперчи, обжарь на подс.масле, порежь лучек, подлей
подробнее...

Как вкусно приготовить свиной окорок без косточки?
Свинина, запеченная с сидром и грушами
Раздел: Блюда из свинины - #yahrefs477054#
подробнее...

На второе. Горячее мясное блюдо на вашем праздничном столе? Поделитесь мыслями!
СВИНИНА В СОУСЕ.
Кусок мякоти свинины режем на ровные ломти-шницели. Раскладываем на плоском
подробнее...
спросили в Шашлык
Какую часть свиньи лучше использовать для приготовления шашлыка?
Для шашлыка следует выбирать не очень жирное мясо. Слой жира на мясе должен быть не более 5—7 мм.
подробнее...

Как приготовить мясо с ананасами в духовке? Знаю, что сверху еще сыр посыпают. На каком-то мероприятии пробовала, очен
Свинина с ананасами.
1 банка консервированных ананасов (крупные кружочки) , 700гр свинины
подробнее...

Объявляю конкурс! на лучший рецепт горячего блюда из свинины или говядины Легко, вкусно и быстро
Свинина «Гусарская баллада»
0,5 кг свинины, 200 г майонеза, 1 ст. ложка кетчупа или аджики, 5
подробнее...
спросили в Рецепт Рецепты
Подскажите рецепт самого сочного и вкусного шашлыка!
Очень много экспериментировал с маринадами. Вот испытанные рецепты, очень люблю вкусный, и сочный
подробнее...

Какой лучший маринад для шашлыка?
Правильно приготовленный, и замаринованный шашлык, залог отличного настроения, и массы ярких
подробнее...

Не получаются блюда из карбонада, мясо получается жёстким .Дайте совет..
Вот что написано в кулинарных словарях про Карбонад
1.КАРБОНАД
(франц. carbonnade),
подробнее...
спросили в Ирисы Колбаса
Как приготовить вкусную домашнюю колбасу?
Домашняя колбаса. Семейный рецепт
Выход: 3 кг колбасы

Ингредиенты
2-2.5 кг
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*