Автор Зульфат задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Что такое шпик хребтовый ? и получил лучший ответ
Ответ от Дарья Б...[гуру]
плотное подкожное свиное сало, приготовленное в виде солёного или солёно-копчёного продукта.Источник:
Ответ от Ant1k[новичек]
безпонятию) __)
безпонятию) __)
Ответ от Мария Павембраускайте[гуру]
подкожное свиное сало, равномерно просоленное в кусках.
подкожное свиное сало, равномерно просоленное в кусках.
Ответ от Ирина Терещенко[новичек]
Что-то на подпбе сало
Что-то на подпбе сало
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Это бекон, сделанный из поясницы, которая более постная. Так обычно делают бекон кагнадцы. Если обычный сырой бекон содержит менее 10 % белков, то хребтовый около 15% и весьма вкусен из-за особого аромата копчености.
Это бекон, сделанный из поясницы, которая более постная. Так обычно делают бекон кагнадцы. Если обычный сырой бекон содержит менее 10 % белков, то хребтовый около 15% и весьма вкусен из-за особого аромата копчености.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что такое шпик хребтовый ?
спросили в Колбаса
Чем отличается Краковская колбаса от Одесской?
Отличается составом -
Краковская колбаса : говядина 1 сорта, свинина, свиная грудинка, перец
подробнее...
Чем отличается Краковская колбаса от Одесской?
Отличается составом -
Краковская колбаса : говядина 1 сорта, свинина, свиная грудинка, перец
подробнее...
Можно ли сделать варенную колбасу дома?
в принципе можно
Существует достаточно много рецептов фарша для приготовления вареных колбас.
подробнее...
Как приготовить колбасу из свинины в домашних условиях?
Колбаса домашняя свиная
Крупно нарубить свиную шею и мариновать сутки. Откинуть мясо на
подробнее...
спросили в Лапша
Подскажите как приготовить блюдо крахмальную лапшу с мясом? Только не салат Фунчезу.
фенчоза - это сама лапша! а приготовить просто, обжарить мясо, добавить соус и лапшу!
подробнее...
Подскажите как приготовить блюдо крахмальную лапшу с мясом? Только не салат Фунчезу.
фенчоза - это сама лапша! а приготовить просто, обжарить мясо, добавить соус и лапшу!
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Общество Любопытно
А вот любопытный документ, из которого видно, что должно на самом деле входить в состав "Докторской": "Колбаса "Докторск
Сейчас мало кто готовит по ГОСТ в основном по
подробнее...
А вот любопытный документ, из которого видно, что должно на самом деле входить в состав "Докторской": "Колбаса "Докторск
Сейчас мало кто готовит по ГОСТ в основном по
подробнее...
спросили в Общество
Как вам такая колбаса Молочная с натуральным молоком?. Охлажденная. Первый сорт.
Тут пишут, что советская колбаса такая же была. Не согласна с таким утверждением полностью. По
подробнее...
Как вам такая колбаса Молочная с натуральным молоком?. Охлажденная. Первый сорт.
Тут пишут, что советская колбаса такая же была. Не согласна с таким утверждением полностью. По
подробнее...
Как сделать домашнюю колбасу?
Мясо свинины-2 кг, сало-0,5 кг, кишки свиные тонкие, соль, перец, чеснок.
Способ
подробнее...
спросили в Спорт
кто такой шпик?
Шпик - это человек занимающийся наружным наблюдением, у которого в руках сало с прослойками
подробнее...
кто такой шпик?
Шпик - это человек занимающийся наружным наблюдением, у которого в руках сало с прослойками
подробнее...
спросили в Колбаса
Почему краковскую колбасу так назвали?
Колбаса "КРАКОВСКАЯ" ГОСТ 16351-86
Колбасы полукопченые изготавливаются из говяжьего и свиного
подробнее...
Почему краковскую колбасу так назвали?
Колбаса "КРАКОВСКАЯ" ГОСТ 16351-86
Колбасы полукопченые изготавливаются из говяжьего и свиного
подробнее...
спросили в Колбаса
Когда пояилась брауншвейгская колбаса?
Не секрет, что многие пищевые продукты получили свои наименования по названию местности, в которой
подробнее...
Когда пояилась брауншвейгская колбаса?
Не секрет, что многие пищевые продукты получили свои наименования по названию местности, в которой
подробнее...
Как приготовить шашлык из баранины И вообще стоит его из баранины делать
Я люблю шашлык из свинины!
ШАШЛЫК ПО-КАВКАЗСКИ
1 кг молодой баранины (корейки) , 3
подробнее...
спросили в Жирок
вопрос про шпикпедии ччтчточто, ччтчточто шшпшпишпикгаме ббыбывбывабываебыбывает свиным
Шпик – это плотный подкожный жир свиньи, проще говоря, сало, которое снимают с разных частей туши.
подробнее...
вопрос про шпикпедии ччтчточто, ччтчточто шшпшпишпикгаме ббыбывбывабываебыбывает свиным
Шпик – это плотный подкожный жир свиньи, проще говоря, сало, которое снимают с разных частей туши.
подробнее...
как закоптить колбасу
Домашняя копченая колбаса
Копченые колбасы не варят, поэтому на их изготовление берут свежее
подробнее...