шпик хребтовой



Автор Зульфат задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Что такое шпик хребтовый ? и получил лучший ответ

Ответ от Дарья Б...[гуру]
плотное подкожное свиное сало, приготовленное в виде солёного или солёно-копчёного продукта.Источник:

Ответ от Ant1k[новичек]
безпонятию) __)

Ответ от Мария Павембраускайте[гуру]
подкожное свиное сало, равномерно просоленное в кусках.

Ответ от Ирина Терещенко[новичек]
Что-то на подпбе сало

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Это бекон, сделанный из поясницы, которая более постная. Так обычно делают бекон кагнадцы. Если обычный сырой бекон содержит менее 10 % белков, то хребтовый около 15% и весьма вкусен из-за особого аромата копчености.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что такое шпик хребтовый ?
спросили в Колбаса
Чем отличается Краковская колбаса от Одесской?
Отличается составом -
Краковская колбаса : говядина 1 сорта, свинина, свиная грудинка, перец
подробнее...

Можно ли сделать варенную колбасу дома?
в принципе можно
Существует достаточно много ре­цептов фарша для приготовления вареных колбас.
подробнее...

Как приготовить колбасу из свинины в домашних условиях?
Колбаса домашняя свиная

Крупно нарубить свиную шею и мариновать сутки. Откинуть мясо на
подробнее...
спросили в Лапша
Подскажите как приготовить блюдо крахмальную лапшу с мясом? Только не салат Фунчезу.
фенчоза - это сама лапша! а приготовить просто, обжарить мясо, добавить соус и лапшу!
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Общество
Как вам такая колбаса Молочная с натуральным молоком?. Охлажденная. Первый сорт.
Тут пишут, что советская колбаса такая же была. Не согласна с таким утверждением полностью. По
подробнее...

Как сделать домашнюю колбасу?
Мясо свинины-2 кг, сало-0,5 кг, кишки свиные тонкие, соль, перец, чеснок.
Способ
подробнее...
спросили в Спорт
кто такой шпик?
Шпик - это человек занимающийся наружным наблюдением, у которого в руках сало с прослойками
подробнее...
спросили в Колбаса
Почему краковскую колбасу так назвали?
Колбаса "КРАКОВСКАЯ" ГОСТ 16351-86
Колбасы полукопченые изготавливаются из говяжьего и свиного
подробнее...
спросили в Колбаса
Когда пояилась брауншвейгская колбаса?
Не секрет, что многие пищевые продукты получили свои наименования по названию местности, в которой
подробнее...

Как приготовить шашлык из баранины И вообще стоит его из баранины делать
Я люблю шашлык из свинины!

ШАШЛЫК ПО-КАВКАЗСКИ
1 кг молодой баранины (корейки) , 3
подробнее...
спросили в Жирок
вопрос про шпикпедии ччтчточто, ччтчточто шшпшпишпикгаме ббыбывбывабываебыбывает свиным
Шпик – это плотный подкожный жир свиньи, проще говоря, сало, которое снимают с разных частей туши.
подробнее...

как закоптить колбасу
Домашняя копченая колбаса
Копченые колбасы не варят, поэтому на их изготовление берут свежее
подробнее...
Шпик на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Шпик
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*