сколько варить куриные желудки до готовности



Как варить желудки куриные

Автор Alexxx задал вопрос в разделе Вторые блюда

Сколько времени надо варить куриные желудки? И вообще, что из них приготовить? И самое главное КАК? и получил лучший ответ

Ответ от *Viktori Я*[гуру]
Такс.. . ну ответов придостаточно.. .
Зай, приходи с ними ко мнУ ...я те сама сварю))

Ответ от Nadir B[гуру]
Минут 15. Сожрать с солью.

Ответ от Nonsense[гуру]
отвариваешь минут 40, затем обжариваишь с луком и маркофкай, добавляишь сливки (ок 20% жирности) иля сметану или исчо вкусна когда майонез немного разводишь водой, заливаешь все енто в сковородке, можна чутог чеснока, специй, и еще тушишь минут 15-20. Палучаицо оч вкусна.

Ответ от Мария Иванова[гуру]
Варить их надо часа 2-2,5, их можно пожарить, сделать с ними солянку, потушить с картошкой!!!!

Ответ от ЅельГа[гуру]
Если желудки чищенные, то промыть, убрать жир, варить в соленой воде около часа. Охладить, нарезать, обжарить с луком, морковью и томатной пастой. Приятного аппетита

Ответ от Оксанка[гуру]
Рецепт куриных желудков с овощами
Ингредиенты:
Желудки куриные 1 кг.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Кабачок 1-2 шт.
Капуста брокколи 200 гр.
Вегетта (или любая другая универсальная приправа) 1 ч. л.
Чеснок 2 зубчика
Масло растительное
Соль
Майоран
Перец черный молотый
Желудки промыть под водой, удалить оставшиеся желтые кусочки, обсушить на бумажном полотенце.
На сковороду налить 3 ст. л. растительного масла, выложить желудки, слегка посолить их, обжарить на большом огне.
После того, как желудки слегка покрылись румяной корочкой, уменьшить огонь, добавить 1/5 ст. воды и тушить под закрытой крышкой около 30 минут.
Морковь и лук репчатый очистить, морковь нарезать тонкими длинными полосками или же потереть на крупной терке, лук репчатый мелко нарезать и все это выложить на сковороду к желудкам. Тушить около 5-7 минут.
Кабачок, если он молодой, нарезать на небольшие кусочки. Если же кабачок старый, то перед нарезкой очистите грубую кожицу.
Кабачок выложить в сковороду к основному блюду, добавьте еще немного воды, прибавьте огонь и на большом огне доведите все до готовности.
В конце добавьте пряности и мелко рубленый чеснок.
В отдельной кастрюле в кипящую, слегка подсоленную воду выложите разделенную на соцветия капусту брокколи и отварите ее в течение 5 минут.
Перед подачей на стол брокколи смешайте с желудками.
Рецепт тушеных куриных желудков
Куриные желудки 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец сладкий болгарский 1 шт.
Лавровый лист 3-4 шт.
Перец горошком 8 шт.
Мука 1 ст. л.
Соль
Приготовление:
Куриные желудки почистить, разрезать на половинки, залить водой и вымочить около 30 минут.
Желудки выложить в кастрюлю, залить водой и поварить 5 минут после закипания.
Проваренные желудки уложить в кастрюлю добавить 1 ст. воды, поставить на огонь и довести до кипения.
Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Добавить морковь, лавровый лист, перец, соль, мелко резаный лук к кипящим желудкам.
Перец очистить от семян, нарезать соломкой и выложить через 20 минут после моркови и лука.
Всё тушить до полной готовности. Это займет около 50 минут с начала тушения.
Соедините муку с 8 ст. л. воды, перемешайте и вылейте к пупкам.
Все тщательно перемешайте и доведите до кипения.
Салат из куриных желудков
Для рецепта Вам потребуются:
- куриные желудки - 1кг
- морковь (крупная) - 2 шт.
- лук репчатый (крупный) - 1 шт.
- яйцо (вареное) - 4 шт.
- майонез - 200г
- соль, фиолетовый и зеленый базилик.
Желудки вымыть, очистить от внутренней пленки и отварить в подсоленной воде в течение 1 часа. Морковь натереть на крупной терке или нашинковать соломкой, лук мелко нарезать, обжарить все в растительном масле до золотистого цвета.
Желудки нарезать соломкой, яйца натереть на крупной терке, смешать с луком и морковью, посолить по вкусу, заправить майонезом, перед подачей посыпать половину салата мелко рубленным фиолетовым базиликом, вторую половину — зеленым.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Сколько времени надо варить куриные желудки? И вообще, что из них приготовить? И самое главное КАК?
спросили в Салат Салаты
Посоветуйте какой-нибудь рецепт вкусного салата с куриными желудочками
Ингредиенты для "Салат из куриных желудочков"
Желудки куриные — 600 г
Яйцо куриное — 4
подробнее...

На завтра приготовила желудки куриные, тушеные с картофелем и чесноком. А вы как их готовите?
КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ ПО-КИТАЙСКИ
500 г куриных желудков,
3 луковицы,
5 зубчиков
подробнее...
спросили в Хозяйка
Хозяйки, а как готовить сердце и желудки (куриные)?
Прочла всё, что Вам предложили и поделюсь своим рецептом. Желудки и сердечки очистить и отварить
подробнее...
спросили в Кила
как вы готовите куриные сердечки и пупки (желудки)? кстати, сколько стоит кило в вашем городе?
Очищаю от плёнок и жира желудки и сердечки
Выкладываю на разогретую с подсолнечным маслом
подробнее...

а как можно приготовить куриные желудки? и вообще, это вкусно?
КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ, ЖАРЕННЫЕ С ЛУКОМ И СОЕВЫМ СОУСОМ

1 кг куриных желудков
3 головки
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Другое
Я слишком худой. Как набрать вес?
Итак, как набрать вес:

В первую очередь включить в рацион куриное мясо, и сделать его
подробнее...

Как приготовить куриные мышечные желудки?
Я их промываю, отвариваю в соленой воде примерно 1 час. Потом режу и обжариваю с луком на
подробнее...

расскажете ваши рецепты с куриными желудками?
Ингредиенты для "Куриные желудки в горшочке"
Куриные — 600 г
Сол — 1 ч. л.
Зубчик
подробнее...

Как правильно кормить кота? Сколько раз в день? И чем? (Только не корма)
Основой питания кошки должно стать мясо. Но так как мясо содержит большое количество белков,
подробнее...

Купил куриные желудочки! как с ними бороться и как приготовить???
Куриные желудочки в сметане

Понадобится:

Желудки куриные – 1 кг. ;
подробнее...

Что можно приготовить из куриных желудков?
СОСТАВ
500г лука, ~1кг куриных желудков, ~1 ч ложка соли, перец, 0,5~1 стакан воды или
подробнее...

Как приготовить куриные желудки?
Тушенные желудочки
СОСТАВ
500г лука, ~1кг куриных желудков, ~1 ч ложка соли, перец,
подробнее...
спросили в Холостяк
Девчата, сколько по времени варить куриные желудки? Холостяк хочет желудков))
Мне, как и многим другим, куриные желудки по
вкусу напоминают грибы. Старшая моя грибы
подробнее...
спросили в Суп
Как сварить суп из пупков (куриных желудков)
Суп из куриных желудочков с перловкой.
Вам потребуются: куриные желудочки - 500г; морковь - 1
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*