супы на говяжьем бульоне рецепты
Автор Белла ДЖ задал вопрос в разделе Первые блюда
нужен рецепт супа на говяжьем бульоне! ПОЖАЛУЙСТА!!! и получил лучший ответ
Ответ от Svetlanka[гуру]
Харчо и солянка сборная мясная на говяжьем бульоне получается идеальной!)))
Ответ от Ђамара Курашвили[гуру]
Картофельный супСостав:говяжьи мясные рёбрышки – триста грамм,репчатый лук – одна штука,поваренная соль и сахарный песок – по вкусу,душистый и чёрный перец – по вкусу,лавровый лист – одна штука,зерна кардамона – пять штук,картофель - побольше,зелень петрушки и укропа (свежая) – по одному небольшому пучку.Приготовление:Необходимо промыть и отварить в очищенной воде говяжьи рёбрышки (около двух часов) . Теперьнашинкуйте морковь и пожарьте её на растительном масле, на сильном огне до мягкости. Затем измельчаем лук и жарим его на сковороде на среднем огне до золотистого цвета (для равномерного распределения цвета можно присыпать лук сахарным песком) . Теперь вводим морковь и лук в немного подсоленный бульон, после чего ждём пять минут, и засыпаем туда же порезанную кубиками картошку.Приправляем суп специями – душистым и чёрным перцем, лавровым листом, базиликом и кардамоном. Варим суп до готовности картофеля (кубики должны развариться) – это примерно пять – десять минут. Перед снятием супа с плиты необходимо добавить в него порубленную зелень укропа и петрушки. Дайте супу настояться 20 минут, после чего подавайте к столу с чёрным хлебом (или сухариками) .Приятного аппетита!
Картофельный супСостав:говяжьи мясные рёбрышки – триста грамм,репчатый лук – одна штука,поваренная соль и сахарный песок – по вкусу,душистый и чёрный перец – по вкусу,лавровый лист – одна штука,зерна кардамона – пять штук,картофель - побольше,зелень петрушки и укропа (свежая) – по одному небольшому пучку.Приготовление:Необходимо промыть и отварить в очищенной воде говяжьи рёбрышки (около двух часов) . Теперьнашинкуйте морковь и пожарьте её на растительном масле, на сильном огне до мягкости. Затем измельчаем лук и жарим его на сковороде на среднем огне до золотистого цвета (для равномерного распределения цвета можно присыпать лук сахарным песком) . Теперь вводим морковь и лук в немного подсоленный бульон, после чего ждём пять минут, и засыпаем туда же порезанную кубиками картошку.Приправляем суп специями – душистым и чёрным перцем, лавровым листом, базиликом и кардамоном. Варим суп до готовности картофеля (кубики должны развариться) – это примерно пять – десять минут. Перед снятием супа с плиты необходимо добавить в него порубленную зелень укропа и петрушки. Дайте супу настояться 20 минут, после чего подавайте к столу с чёрным хлебом (или сухариками) .Приятного аппетита!
Ответ от Виталий Стойков[гуру]
Самое простое, вкусное по сезону, это зелёные щавелевый суп. Я покупаю 2 полиэтиленовых пакета щавеля; по пучку шпината, укропа, петрушки и зелёного лука. В готовый горячий бульон кладу одновременно картофель, в этот суп его можно класть побольше и горсть промытого риса, это на 3-х литровую кастрюлю. Пока картошка и рис варится, ставлю варится в крутую яйца. и шинкую репчатый лук и морковь для заправки и ставлю их жариться. А в это время шинкую всю заранее помытую зелень и складываю в одну миску. Затем добавляю в кастрюлю готовую заправку, даю минуты 3-4 провариться и закладываю сразу всю зелень. Если хотите, чтобы зелень в щах не потеряла свой яркий цвет, до подачи на стол не закрывайте кастрюлю крышкой. В щи, разлитые по тарелкам добавляете рубленные яйца и сметану. Единственно, про что я забыл, это про специи, т. е. соль, перец, ну ещё можно 1 небольшой листик лаврушки. Надо заметить, что эти щи и в постном варианте очень вкусные.
Самое простое, вкусное по сезону, это зелёные щавелевый суп. Я покупаю 2 полиэтиленовых пакета щавеля; по пучку шпината, укропа, петрушки и зелёного лука. В готовый горячий бульон кладу одновременно картофель, в этот суп его можно класть побольше и горсть промытого риса, это на 3-х литровую кастрюлю. Пока картошка и рис варится, ставлю варится в крутую яйца. и шинкую репчатый лук и морковь для заправки и ставлю их жариться. А в это время шинкую всю заранее помытую зелень и складываю в одну миску. Затем добавляю в кастрюлю готовую заправку, даю минуты 3-4 провариться и закладываю сразу всю зелень. Если хотите, чтобы зелень в щах не потеряла свой яркий цвет, до подачи на стол не закрывайте кастрюлю крышкой. В щи, разлитые по тарелкам добавляете рубленные яйца и сметану. Единственно, про что я забыл, это про специи, т. е. соль, перец, ну ещё можно 1 небольшой листик лаврушки. Надо заметить, что эти щи и в постном варианте очень вкусные.
Ответ от Анна[гуру]
борщ, солянка, харчо, картофельный, рассольник, гороховый,
борщ, солянка, харчо, картофельный, рассольник, гороховый,
Ответ от Nasvoeivolne[гуру]
А я вообще всё первые блюда готовлю на говядине. Свинину варёную не понимаю.
А я вообще всё первые блюда готовлю на говядине. Свинину варёную не понимаю.
Ответ от Домашний Гуру[эксперт]
Французский луковый суп - фантастическое блюдо! Потушите лук на смеси сливочного и оливкового масла прямо в кастрюле, потом добавьте тимьян и на уменьшенном огне тушите ещё полчаса, затем добавьте сахар и готовьте ещё минут 20 на более сильном огне. Параллельно вскипятите бульон. Добавьте муку, потомите всё ещё пару минут, влейте кипящий говяжий бульон, добавьте бренди, вино и приправы. 15 минут готовьте смесь на самом слабом огне. Затем сделайте чесночные гренки, положите их в суп, посыпьте тёртым сыром и поставьте под гриль. Когда сыр начнёт плавиться, блюдо будет готово. Полный рецепт ищите на портале "Домашний Гуру".
Французский луковый суп - фантастическое блюдо! Потушите лук на смеси сливочного и оливкового масла прямо в кастрюле, потом добавьте тимьян и на уменьшенном огне тушите ещё полчаса, затем добавьте сахар и готовьте ещё минут 20 на более сильном огне. Параллельно вскипятите бульон. Добавьте муку, потомите всё ещё пару минут, влейте кипящий говяжий бульон, добавьте бренди, вино и приправы. 15 минут готовьте смесь на самом слабом огне. Затем сделайте чесночные гренки, положите их в суп, посыпьте тёртым сыром и поставьте под гриль. Когда сыр начнёт плавиться, блюдо будет готово. Полный рецепт ищите на портале "Домашний Гуру".
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: нужен рецепт супа на говяжьем бульоне! ПОЖАЛУЙСТА!!!
спросили в Бульон
Суп на говяжьем или свином бульоне: дайте новый рецепт, пожалуйста!
Если есть уже бульон, то супов можно наварить море. Предлагаю супчик с гречкой. Все как обычно, но
подробнее...
Суп на говяжьем или свином бульоне: дайте новый рецепт, пожалуйста!
Если есть уже бульон, то супов можно наварить море. Предлагаю супчик с гречкой. Все как обычно, но
подробнее...
спросили в Бульон
как можно скорее ответьте,пожалуйста) рецепт томатного супа на бульоне из говядины?
Томатный суп на мясном бульоне
1.Помидоры 5 шт.
2.Морковь средняя 1 шт.
подробнее...
как можно скорее ответьте,пожалуйста) рецепт томатного супа на бульоне из говядины?
Томатный суп на мясном бульоне
1.Помидоры 5 шт.
2.Морковь средняя 1 шт.
подробнее...
спросили в Грейпфрут
Есть диета, основана на вар. яйцах и грейпфруте, кто нибудь пробовал? И каков рецепт в точности?
Яичная диета
Большое преимущество яичной диеты заключается в том, что вы будете сыты.
подробнее...
Есть диета, основана на вар. яйцах и грейпфруте, кто нибудь пробовал? И каков рецепт в точности?
Яичная диета
Большое преимущество яичной диеты заключается в том, что вы будете сыты.
подробнее...
как приготовить суп с говяжьими костями
Ставите кости варить, снимаете пену, варите часа 3. Если есть мясо на костях солите минут за 30 из
подробнее...
Суп харчо Подскажите настоящий рецепт супа Харчо, сколько раз пробовала рис разваривается
Очень хороший рецепт, рекомендую: #yahrefs170394#
И не переживайте, как говорится: " Лучше
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как приготовить рассольник суп? На газу. Его готовят с капустой или нет?
рассольник овощной
Продукты (на 8 порций)
Вода - 2,5 л
Огурцы соленые - 3-4 шт.
подробнее...
спросили в Настола
Как сварить грибной суп из СУШЁНЫХ грибов?
Состав блюда
Рецепт вкусного блюда: грибной суп
Возьмите: 100 г сушеных грибов, 1 стакан
подробнее...
Как сварить грибной суп из СУШЁНЫХ грибов?
Состав блюда
Рецепт вкусного блюда: грибной суп
Возьмите: 100 г сушеных грибов, 1 стакан
подробнее...
Суп харчо. Что это такое? Основные ингридиенты? Какие разновидности бывают?
Харчо́ (груз. ხარჩო) — национальный грузинский суп из говядины
подробнее...
спросили в Суп Готовить
как готовить луковый суп?
уковый суп, наверное, одно из самых знаменитых блюд французской кухни. Однако, если вы вздумаете
подробнее...
как готовить луковый суп?
уковый суп, наверное, одно из самых знаменитых блюд французской кухни. Однако, если вы вздумаете
подробнее...
Киньте пожалуйста рецепт классического рассольника)
Итак, на четыре порции рассольника, который мы приготовим в двух полуторалитровых чугунках (или в
подробнее...
спросили в Игры ReadySoft
Подскажите рецепт самого простого овощного супа!
Весь секрет в сыре. Есть такие плавленные сырочки, называются "Луковый для супа". Если нет -
подробнее...
Подскажите рецепт самого простого овощного супа!
Весь секрет в сыре. Есть такие плавленные сырочки, называются "Луковый для супа". Если нет -
подробнее...
спросили в Вайле
как сделать суп Харчо?
Харчо... .
На 3-х л кастрюлю. Все примерно.
400-500 г говядины, лучше взять грудинку,
подробнее...
как сделать суп Харчо?
Харчо... .
На 3-х л кастрюлю. Все примерно.
400-500 г говядины, лучше взять грудинку,
подробнее...
а можно ли делать крем -суп на мясном бульоне? кто-нибудь пробывал ?)
на курином очень вкусный с брокколи или
подробнее...
спросили в Чечевица
Скажите пожалуйста рецепт супа из чечевицы
Состав
1 стакан чечевицы, 2-3 дольки чеснока, сушеная или свежая зелень, соль и уксус по
подробнее...
Скажите пожалуйста рецепт супа из чечевицы
Состав
1 стакан чечевицы, 2-3 дольки чеснока, сушеная или свежая зелень, соль и уксус по
подробнее...