в чем панировать котлеты



Автор Wasabi задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как Вы жарите котлеты из мясного фарша? В панировке, без? и получил лучший ответ

Ответ от Eolin[гуру]
фарш, яйцо, батон замоченный в молоке/воде, зубочек чеснока, много мелкопорезанной зелени, специи. лук редко - муж не любит кусочками. а тереть облом. поэтому и покупаю редко. не живет лук на моей кухне.
панирую в муке
по-моему (не бросайте тапки), картошку, кабачки и иже с ними добавляют в целях экономии... котлет получается БОЛЬШЕ 🙂
бывшая свекровь готовила котлеты без батона... так мне не вкусно было.

Ответ от Џ стану Твоим Ангелом[гуру]
фарш лук мелко рубленный хлеб вода соль перец сухари для панировки

Ответ от ??????[гуру]
ничего не кладу. только фарш и лук, специи.
но вариант с картофелем и булкой не исключается. мама так делает котлеты, вкусные получаются.
капуста, по-моему, вообще не из оперы котлет, вкус же совсем другой, больше на ленивые голубцы похоже

Ответ от Tanec latino[гуру]
Без панировки, в 70% случаев просто фарш+лук ( много люблю) +соль, специи, чеснок
В остальных случаях фарш с рисом ( тефтели), либо с гречкой ( гречаники) делаю и лук само-собой

Ответ от Ёергей Кудинов[гуру]
Я половину фарша+половины капусты (через блендер измельчённой) кладу, очень вкусно получается. Вместо хлеба-шлепок майонеза, иногда кладу яйцо, а иногда нет. Не панирую

Ответ от Надежда[гуру]
прокручиваю говядину и свинину 1:1, луковицу и белый хлеб, замоченный в воде. Соль, перец.
Фарш вымешиваю и выбиваю, с силой бросая в миску. Становится эластичным и однородным.
Панирую котлеты в муке, кладу на хорошо разогретую сковородку

Ответ от Алина Инейкина[новичек]
без

Ответ от Александрия Фирсова[гуру]
Фарш -говядина+свинина. Репчатый лук и чеснок, на терке мелкой или через мясорубку. Белый хлеб вымоченый в молоке. Ну и соль. Все хорошо смешать, слепить котлеты, обвалять в сухарях и жарить.

Ответ от Svetlanka[гуру]
Да, в панировку, мне так вкуснее, панировка помогает сохранить сочность
а так все как обычно, предпочитаю смешанный фарш, лук, иногда чуть картошки, иногда кабачок на терке, соль. перчик..

Ответ от Ветка[гуру]
..котлеты готовлю так же как и все... но не так давно пришла к тому.. что если в фарш добавить обжаренный лук.. то они получаются гораздо вкуснее сочне... потому половину лука кладу сырым а половину обжариваю... вместо муки в фарш.. добавляю манку.. в панировке котлеты мне больше нравятся... им форму придавать удобнее.. и корочка красивая зажаристая получается...

Ответ от Tatjana Zaika[гуру]
В фарш одну-две ложки рисовой муки,, взбитое яйцо, чеснок с солью, мускатный орех потереть.. дать минут20 постоять ижаритьнарастит. масле. быстро.. с двкх сторон.. после спасеровать лук, добавить зелень, немноговодички и на эту подушку уложить котлетки накрвв крышкой и немногопотомить... получаются пышными, сочныии, аромптнымт..

Ответ от Алла Чайка[гуру]
я без панировки...

Ответ от Елена Власова[гуру]
Кроме яйца, мелко нарезанног репчатого лука, перца и соли в котлеты больше ничего не добавляю, это же не манты и не тефтели.

Ответ от Буря[гуру]
Без хлеба/ батона мне не вкусно. В курятину белый хлеб, в остальные сорта мяса - черный. Луаа не много, перец, приправы, чеснок. Делаю в панировочных сухарях

Ответ от Жамиля Ахметова[гуру]
фарш, лук, соль, перец, вместо хлеба картофель тертый на средней терке, без панировки, быстро обжариваю на сильном огне до румяной корочки, потом довожу до готовности в микроволновке

Ответ от Александр романов[активный]
да, в панировке, куда без этого. какие вообще котлеты без панировки, для меня это уже не котлеты!)

Ответ от Valentina golubeva[гуру]
никакой панировки современные сковороды не требуют

Ответ от Лариса[гуру]
в панировке всегда
всегда по разному, если есть капусту кладу, в основном только лук специи и манка

Ответ от Garry[гуру]
Конечно без. Ведь это же котлеты. а не зразы или еще какие-нибудь биточки... 😎

Ответ от WithOne'sEyesOpen[гуру]
Все добавляю что вы перечислили и в панировку. Хотя если заморочиться-можно другой рецепт найти)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как Вы жарите котлеты из мясного фарша? В панировке, без?

В чем вы обваливаете котлеты
Обваливают туши при разделке а котлеты панируют в муке или
подробнее...
спросили в Тефтели
чем котлеты отличаются от тефтелей?
Тефтели (искаженное еврейское из молдавского Kifteluce, от тюркского - кюфта) . Шарообразные
подробнее...
спросили в Тефтели
Что такое кнели, чем они отличаются от тефтелей и котлет и т.п.
КОТЛЕТЫ - Блюдо из рубленого или молотого мяса, овощей или рыбы в виде лепешки круглой или
подробнее...
спросили в 660 е годы
пожарские котлеты-какова история происхождения этого названия. можно даже процитировать стих который Пушкин им посвятил
Это одно из немногих изделий кулинарного искусства, автор которого известен-владелец трактира в
подробнее...
спросили в Чевапчичи
Котлеты в духовке делат в кляре или просто обвалять в муке и на смазанный протвень?

Котлеты чевапчичи

Мясо дважды провернуть на мясорубке с мелкой решеткой, взбить со
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Как приготовить мясные котлеты, чтобы было вкусно?
Мясной фарш : Свинина+говядина+ соль+ черный молотый перец+ белый хлеб или сырая картошка+ яйцо.подробнее...

Как делать картофельные,морковные котлеты?
Морковные котлеты
Морковь 800 г, масло сливочное 60 г, манная крупа 1/2 ст. , яйцо 1, молоко
подробнее...

Котлеты из говядины - нетрадиционый рецепт кто знает?
areca, а вот нечего в котлетах делать хлебу в молоке и яйцу, да и панировку с умом делать надо.подробнее...

Кулинары, объясните бестолковому чем отличаются друг от друга тефтели, биточки и фрикадельки. Всё круглое и всё из мяса?
Биточки натуральные - это изделие круглой формы, отбитое, нарезается из вырезки, без косточки. Во
подробнее...

Необычные котлеты
Котлеты, запеченные с грибами и сыром
фарш (свинина + говядина) - ~500 г,
лук репчатый -
подробнее...

Чем шницель рубленный отличается от котлет?
1. Формой
2. Размером
3. В котлеты добавляют белый хлеб, а в шницеле только
подробнее...
спросили в Бифштекс
Чем отличаются друг от друга котлета,ромштекс,бифштекс и им подобные?))
Смотрите сюда. Бифштексы бывают натуральные (кусковые) и из рубленой массы без добавления хлеба.
подробнее...

Подскажите рецепт котлет "как из столовой")
Я фарш мясной прокручиваю на 2 раза и мешаю руками, чем дольше, тем вкуснее потом котлеты будут лук
подробнее...

Чем отличаются ежики от тефтелей? И что такое фрикадельки?
Ёжики - это мясные шарики, в мясной фарш добавляют сырой рис, и, когда он набухает при готовке, то
подробнее...

Котлеты из говяжьего фарша.
а 1 кг фарша не много будет это что там за орава которую надо кормить
а вобще с говядины
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*