вишневый пудинг



Вишневый пудинг рецепт

Автор Daria Iamnikova задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

как можно, быстро приготовить вишневый пудинг? и получил лучший ответ

Ответ от Ёветик[гуру]
Взбить 100 г сливочного масла и добавить 150 г сахарной пудры. Взбивать смесь 10—15 минут, а затем добавить в нее по. одному 6 желтков, 1/2 кг промытых, очищенных от косточек и подсушенных салфеткой вишен, ввести по ложке взбитые в снег белки и 100 г толченых сухарей. Внимательно размешать смесь и выложить ее в форму, смазанную маслом и подпыленную мукой. Выпекать пудинг в продолжение 1 часа на водяной бане. Очистить от косточек 1 кг вишен, добавить 1/2 стакана воды и 1,5 стакана сахара. Варить вишни до размягчения, затем охладить. Выпеченный пудинг выложить на блюдо, опрокинув форму, и залить его вишневым соком.

Ответ от Натали Ло[активный]
Пудинг – вкусное и легкое блюдо. Подавать пудинг надо сразу же после выпечки. Остывая, пудинги обычно теряют свою пышность. Дети очень любят пудинги. Мы предлагаем вам приготовить для ваших малышей пудинг вишневый.
Продукты для пудинга вишневого : 500 г вишен, 1,5 стакана молока, 6 ломтиков хлеба, 1,5 столовых ложки масла, 2 – 3 яйца, 75 г сахара.
Для приготовления пудинга вишневого из вишен выньте косточки. Кусочки хлеба замочите в молоке, масло разомните, добавьте желтки, сахар, соедините с вишнями и хлебом. Отдельно для пудинга взбейте белки, выложите их в приготовленную массу и еще раз перемешайте. Смесь переложите в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, и выпекайте в течение 50 – 60 минут.
Пудинг вишневый можно приготовить и другим способом. очень тонкие ломтики хлеба помажьте маслом, разложите их в форме, сверху выложите вишни без косточек, посыпьте сахаром, затем снова выложите в форму слой хлеба с маслом, слой вишен, сахар и т. д. Хорошо перемешайте яйца и молоко, этой смесью полейте пудинг. Выпекайте пудинг в горячей духовке в течение 30 – 50 минут.
К столу пудинг подайте с молоком.
Приятного аппетита!

Ответ от Мария Полякова[гуру]
500 г вишни
100 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
500 мл воды
90 г саго
1/2 лимона
5-6 столовых ложек вишневого ликера
Удалить косточки из ягод. Ягоды вместе с сахаром, ванильным сахаром, водой и саго выложить в форму с высокими краями, накрыть крышкой, поставить в печь и довести до кипения (6 мин при 600 Вт) . Затем перемешать, накрыть крышкой и готовить 16-18 мин при 180 Вт, несколько раз перемешав в процессе. После этого добавить лимонный сок, вишневый ликер и сахар по вкусу. Остудить и подавать с ванильным или миндальным соусом. Такой же пудинг можно приготовить из ягод черешни.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как можно, быстро приготовить вишневый пудинг?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*