желтки и белки



Автор Ђипичный парикмахер задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

взбивают с сахаром желтки или белки?? ? Для бисквита??? и получил лучший ответ

Ответ от Капризуля .Я. Та.[гуру]
Я на бисквит никогда не разделяю яйца и получается отлично.

Ответ от Васа[гуру]
Отдельно взбивают белки, отдельно желтки.
После чего всё смешивают.

Ответ от стас туманов[гуру]
1 стакан=200 мл.
бисквит:
4 яйца комнатной температуры
1 стакан сахара
1 стакан муки
цедра 1 лимона/или 1 гр. ванили/
мы все сразу ...целиком (без скорлупы)
яйца взбить на высокой скорости до увеличения объёма в 3-4 раза. не переставая взбивать ввести сахар. взбивать 7-10 мин.
постепенно/как дождик/ввести просеянную/обязательно!!! /муку. перемешивая лопаточкой методом складывания сверху вниз и по кругу.
вылить тесто в форму. крутануть её пару раз по часовой стрелке. чтобы не образовывался купол и выпекать в прогретой духовке при 175-180" 30 мин. /ориентируйтесь на вашу духовку/
во время выпечки духовку не открывать!!!

Ответ от Ёаня Кузнецов[активный]
канешно белки, моя дорогая!

Ответ от Елена el[гуру]
и желтки и белки. на белки идёт 3/4 сахара, на желтки остальное. потом соединяют

Ответ от Irina Polyakova[гуру]
Все вместе (просто яйца) взбивают с сахаром. До густой пены. пены. Миксером. Потом муку добавляют. 3 яйца, 3 четверти стакана сахара, муки две столовые ложки . С верхом. Если нарежете туда много яблок. ( Вишни, виноград, абрикосы) . Все перемешать. Вылить в форму для запекания, смазанную растительным маслом и посыпанную натертым печеньем. Запечь в духовке. Вкусная шарлотка.

Ответ от Маня[гуру]
Вообще, по технологии, желтки взбивают отдельно от белков для бисквита "буше". Желтки взбивают со всем сахаром и одновременно взбивают белки, в отдельной посуде. Это нужно для того, чтобы лепешки не растекались по противню, тесто получается более густым. Но зачем в домашних условиях такие сложности, я никогда не отделяю белки от желтков, взбиваю все вместе, бисквит получается вполне приличный.

Ответ от Geniia Treshchun[новичек]
Белки

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: взбивают с сахаром желтки или белки?? ? Для бисквита???

Что к чаю можно быстро и недорого приготовить?
Банановое печенье
Очень спелый банан 1 шт
Мед 2 ст. ложки
Сахар 1 стакан
Мука
подробнее...
спросили в Салат Салаты
Подскажите вкуснейший салат из шампиньонов и курицы!!!

САЛАТ"ЗМЕЙКА"
2 отварных куриных окорочка, 400 гр. шампиньонов, 3 свежих огурца, 200 гр.
подробнее...
спросили в Наив
Как сделать омлет из яйца на сковороде Хочу маму обрадовать вот проснется вот омлет и чай _
Ингредиенты: 2-3 яйца, 1 ст. л. сливочного масла, черный и перец и соль, подтаявшее сливочное масло
подробнее...
спросили в Формочки Орешки
Подскажите,кто знает рецепт теста для орешков и грибочков,которые в формочках пекутся.Нужен маргарин,мука и еще что?
Замесить тесто из 3 ст. муки, 250 гр маргарина, 0,5 ст. сахара, 2 яйца, сода на кончике ст. л.
подробнее...

скажите рецепт и готовку рисового пудинга
В молоко добавить сахар, натертую цедру одного небольшого лимончика, дождаться, когда молоко
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

подскажите, пожалуйста рецепт оладьев из бананов. И какие бананы для этого нужно брать?
Банановые оладьи
Для приготовления вкусных оладьев из бананов нам понадобятся:
Банан - 2-3
подробнее...

Подскажите, сколько калорий в вареном яйце (белке отделенем от желтка) именно в белке вареном! за ранее Спасибо!
Обычное куриное яйцо имеет небольшой вес в 40-70 грамм. В ста граммах массы яйца содержится 160
подробнее...

Как и из чего делают яичный порошок?
Яичные порошки. Они являются наиболее стойкими в хра­нении. Вырабатывают их в виде яичного порошка
подробнее...

Подскажите как делают яичный порошок, и как его хранить, пищевая ценность его велика ???
Яичные порошки. Они являются наиболее стойкими в хранении. Вырабатывают их в виде яичного порошка
подробнее...

Что такое цыцарки и как за ними ухажевать?
Цесарка (Numida meleagris) - домашняя птица общепользовательного направления родом из Западной
подробнее...
спросили в Шарлотка
Подскажите, пожалуйста, рецепт шарлотки с яблоками и корицей.
ШАРЛОТКА С КАРАМЕЛЬЮ И КОРИЦЕЙ.
Это удивительный пирог, сочный и тающий во рту, который по
подробнее...

Напишите, пожалуйста, рецепт бисквита с 2 яйцами и без разрыхлителя . Заранее спасибо)
этот бисквит всегда использую для тортов:
на 1 яйцо 30 г сахара и 35 г муки.
разделяем
подробнее...

Какой вред/пользу могут принести организму употребляемые в пищу яичные желтки?
#yaimg184953#Сегодня, как и много тысячелетий тому назад ни для кого не секрет, что куриное яйцо
подробнее...
спросили в Канаш
Научите пожалуйста готовить шоколадный мусс и шоколадный крем!
Крем шоколадный
100 г. шоколада весового, 1/2 стакана молока, 3 желтка, 4 белка, 2подробнее...
спросили в Селедка
Какие несложные блюда можно приготовить из селедки (бутерброды, закуску и т. п.)?
САЛАТ ИЗ СЕЛЬДИ "ДАТСКИЙ"
300 г сельди,
450 г зеленой фасоли,
400 г картофеля,подробнее...
Яйцо пищевой продукт на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Яйцо пищевой продукт
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*