желтки и белки



Автор Ђипичный парикмахер задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

взбивают с сахаром желтки или белки?? ? Для бисквита??? и получил лучший ответ

Ответ от Капризуля .Я. Та.[гуру]
Я на бисквит никогда не разделяю яйца и получается отлично.

Ответ от Васа[гуру]
Отдельно взбивают белки, отдельно желтки.
После чего всё смешивают.

Ответ от стас туманов[гуру]
1 стакан=200 мл.
бисквит:
4 яйца комнатной температуры
1 стакан сахара
1 стакан муки
цедра 1 лимона/или 1 гр. ванили/
мы все сразу ...целиком (без скорлупы)
яйца взбить на высокой скорости до увеличения объёма в 3-4 раза. не переставая взбивать ввести сахар. взбивать 7-10 мин.
постепенно/как дождик/ввести просеянную/обязательно!!! /муку. перемешивая лопаточкой методом складывания сверху вниз и по кругу.
вылить тесто в форму. крутануть её пару раз по часовой стрелке. чтобы не образовывался купол и выпекать в прогретой духовке при 175-180" 30 мин. /ориентируйтесь на вашу духовку/
во время выпечки духовку не открывать!!!

Ответ от Ёаня Кузнецов[активный]
канешно белки, моя дорогая!

Ответ от Елена el[гуру]
и желтки и белки. на белки идёт 3/4 сахара, на желтки остальное. потом соединяют

Ответ от Irina Polyakova[гуру]
Все вместе (просто яйца) взбивают с сахаром. До густой пены. пены. Миксером. Потом муку добавляют. 3 яйца, 3 четверти стакана сахара, муки две столовые ложки . С верхом. Если нарежете туда много яблок. ( Вишни, виноград, абрикосы) . Все перемешать. Вылить в форму для запекания, смазанную растительным маслом и посыпанную натертым печеньем. Запечь в духовке. Вкусная шарлотка.

Ответ от Маня[гуру]
Вообще, по технологии, желтки взбивают отдельно от белков для бисквита "буше". Желтки взбивают со всем сахаром и одновременно взбивают белки, в отдельной посуде. Это нужно для того, чтобы лепешки не растекались по противню, тесто получается более густым. Но зачем в домашних условиях такие сложности, я никогда не отделяю белки от желтков, взбиваю все вместе, бисквит получается вполне приличный.

Ответ от Geniia Treshchun[новичек]
Белки

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: взбивают с сахаром желтки или белки?? ? Для бисквита???
Яйцо пищевой продукт на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Яйцо пищевой продукт
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*