блюда из телячьего фарша



Автор КоРзИнА ВаЗеЛиНа задал вопрос в разделе Вторые блюда

Есть фарш из телятины (покупной). Что можно из него сделать на обед?Гарнир в принципе есть уже. и получил лучший ответ

Ответ от ZloiKrot[гуру]
Добавь в фарш мелко насеченного лука, соль, перец. Скатай шарики 4-5 см, обваляй во взбитом яйце, потом в кукурузной муке и в раскаленное масло. Периодически переворачивай (аккуратно, может брызгаться!) . Можно после обжарки украсить мелким укропчиком или петрушкой. Гарнир - любой! Приятного аппетита!

Ответ от Lionne[гуру]
Котлетки. Рулет с яйцом.

Ответ от Оксана Зелинская -Сидаш[гуру]
Можно нафаршировать какие нибудь овощи и запечь с сыром в духовке.

Ответ от тамара киршина[гуру]
Катлет нажарить. Но я не люблю всякие тельячьи и говяжьи фарши..

Ответ от Lara Иvanova[гуру]
ТУШОный телячий фарш
4 куска телячьего фарша (по 200 г каждый) промыть под холодной водой, обсушить. 4 луковицы очистить, мелко нарезать кубиками, 250 г моркови очистить, порезать кружками.
4 ст. ложки растительного масла разогреть, пожарить мясо с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета, добавить лук, морковь, добавить цедру лимона, все вместе пожарить 1 минуту. Влить сок 1 лимона, около 75 мл сухого вермута, 125 мл мясного бульона, тушить мясо.
3 свежих головки чеснока разделить на дольки, очистить, добавить к мясу, приправить солью, перцем, тушить под крышкой на слабом огне около 1,5 часов, выложить на подогретое блюдо, по желанию отвар с овощами и чесноком протереть через сито, добавить к мясу, посыпать порезанной петрушкой.

Ответ от Марианна[мастер]
Котлеты, биточки, зразы, рулеты, запеканки, тефтели, голубцы или ленивые голубцы. Смотря сколько времени и сил есть.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Голубцы домашние
Из кочана капусты вырезают кочерыжку и опускают в кипящую воду. По одному снимают целые листья до 10 штук, поддевая черенком ложки, и выкладывают на блюдо подсохнуть. С листьев надо срезать толстые места. Делают мясной фарш с луком и морковью. Отваривают до полуготовности рис и соединяют его с фаршем.
На листья выкладывают фарш, заворачивают конвертиком и укладывают в глубокую сковороду сверткой вниз, чтобы не разошлись. Заливают водой на палец. Добавляют специи, солят и полчаса тушат на медленном огне. Когда появится аромат тушеной капусты, добавляют томат и сметану, и тушат еще 5 минут. Дают настояться. Чтобы подрумянить можно 20 минут запекать их в духовке при 200° пока не выкипит жидкость.
Вилок капусты, рис 1 стакан, фарш 500 г, лук 4 шт, морковь 2 шт, томат пюре 2 с. л. сметана 100 г
Это безопаснее всего. Не верю в "телячьи фарши". Извините!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Есть фарш из телятины (покупной). Что можно из него сделать на обед?Гарнир в принципе есть уже.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*