фаршированные помидоры с сыром и чесноком



Помидоры фаршированные грибами и сыром в духовке

Автор Лариса задал вопрос в разделе Торжество, Праздник

Форшированные помидоры. Подскажите пожалуйста рецепт и получил лучший ответ

Ответ от True Blonde[гуру]
Помидоры вымыть, обсушить. Сделать небольшой срез снизу, чтобы плоды были устойчивыми. Срезать верхушку и аккуратно, стараясь не повредить стенки, вынуть чайной ложкой мякоть. Сложить ее в миску и оставить.
Куриное филе вымыть, обсушить. Разогреть в сковороде растительное масло и быстро обжарить в нем курицу, по 2 мин. с каждой стороны. Дать немного остыть и нарезать небольшими кубиками. Перец вымыть, разрезать пополам и удалить плодоножку и семена. Мякоть нарезать такими же кусочками, как куриное филе.
Грибы тщательно вымыть и отварить в кипящей подсоленной воде в течение 10 мин. Откинуть на дуршлаг, немного остудить и нарезать небольшими кусочками. С кукурузы срезать зерна.
Смешать курицу, грибы, перец и кукурузу. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Нафаршировать помидоры получившейся смесью, сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при 180ºС 15 мин.

Ответ от Ёветлая[гуру]
Фарш- рис с грибами и луком. Можно как холодную закуску, а можно в духовку поставить

Ответ от Ўнит[гуру]
Вынутую серединку смешать с тертым сыром, чесноком и оливковым маслом. Заполнить помидоры, можно потом в холодильник, а можно в микроволновку - как больше нравится.
Или фарш смешать с помидорной мякотью и зеленью.
Или сыр типа адыгейского, шпинат, каперсы и мякоть опять-таки.
короче, вариантов масса.
Запекать в неглубокой посудине, налив на дно немного воды или бульона минут 20-25

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Cвежие помидоры фаршированные салатом из креветок.
С ТОМАТОВ ВЫНИМАЕМ СЕРЕДИНКУ И ЗАКЛАДЫВАЕМ В НИХ САЛАТ. САЛАТ : мелко режим креветки 200гр. натираем 100 гр. сыра острого, 2-а крутых яйца, один маринованный огурчик и заправляем майонезом. Салатик раскладываем в томаты
Фаршированные помидоры творогом
Подготовить помидоры: срезать верхнюю крышечку, вынуть мякоть, внутри посолить, поперчить.
Наполнить помидоры фаршем, чтобы он возвышался горкой.
Творог + майонез + чеснок + зелень (укроп, петрушка, чуть кинзы) , посолить, поперчить, добавить хмели-сунели.
Если зелени и хмели-сунели нет, можно добавить аджики.
Фаршированные помидоры
14 средних помидор;
500 гр фарша любого;
500 гр грибов;
250 гр лука;
100 гр риса;
2-3 ст. л. майонеза;
200 гр сыра;
соль;
перец;
растительное масло;
зелень и консервированный горошек для украшения.
Мелко покрошить и обжарить в растительном масле лук. Затем к нему добавить грибы, через 10-15 минут добавить фарш, посолить, поперчить и довести до готовности. В фарш добавить майонез и отваренный рис.
Срезать шляпку с помидор, вычистить Плотно начинить помидоры приготовленным фаршем.
Натереть на самой мелкой терке сыр. Посыпать им сверху начиненные помидоры и украсить горошком и зеленью.
P.S .Если это блюдо на 5-10 минут поставить в духовку до расплавления сыра, получится вообще чудесно.
Фаршированные помидоры от Бьянки
Нескольким средним помидорчикам срезать верхушку, вычистить внутренности и набить смесью из тертого сыра, тертого чеснока и майонеза. Сверху посыпать рубленой зеленью. Красиво выглядит на блюде и главное - очень вкусно! Начинить помидоры можно чем угодно - кому что нравится.
Помидоры с сыром и чесноком
350 г помидоров (3-4 штуки)
100 г сыра (твердого или полутвердого)
2-3 зубчика чеснока
майонез
зелень по вкусу
Сыр натереть на мелкой терке.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Добавить майонез, перемешать.
Помидоры нарезать кружочками (толщиной около 6-8 мм) .
Выложить на помидоры сырную массу, посыпать мелко нарезанной зеленью.

Ответ от Ms.Legolas[активный]
Вынутую серединку смешать с фаршем и зеленью. Заполнить помидоры, потом в холодильник. Запекать в неглубокой посудине, налив на дно немного воды или бульона минут около 25-35 минут

Ответ от Vetka[гуру]
«Волшебный сундучок»
5-6 крупных круглых помидоров, 100 г творога, 50 г твердого сыра, 1/2 стакана сметаны, рубленая зелень, соль по вкусу
Возьмите вымытые помидоры и осторожно срежьте с них верхушку. Чайной ложкой удалите все «внутренности» . Чуть-чуть посолите внутри. Помидорное «мясо» протрите на терке, добавьте орехи, творог и тертый сыр. Перемешайте и этим фаршем наполните помидоры. Затем накройте их срезанными «крышками» . Уложите фаршированные помидоры на блюдо, сверху залейте сметаной и посыпьте рубленой зеленью.

Ответ от Любаша[гуру]
1))ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ. Средней величины помидоры обмыть в холодной воде, срезать верхушки и удалить часть мякоти с семенами. Подготовленные помидоры наполнить фаршем из макарон, ветчины и сыра. Отварить макароны, залить их растопленным сливочным маслом и перемешать с мелко нарезанной ветчиной, тёртым сыром (брынзой), красным перцем и наполнить помидоры. Сверху обильно посыпать их тёртым сыром или брынзой и запечь в духовке. 2)) Зрелые, не очень крупные помидоры обмыть, концом маленького ножа вырезать глубокую ямку со стороны ветки, освободить сердцевину от сока и зёрен (слегка выжать), послить, посыпать перцем и наполнить салатом из дичи.

Ответ от Анастасия[гуру]
"ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ" На два больших помидора-100граммов грибов, маленькая луковичка, 100граммов ветчины, сыр. Помидоры вычищаем изнутри, присаливаем. Обжариваем ветчину с луком, грибами, семенами помидоров. Помидоры кладём на противень, застеленный фольгой или бумагой для выпечки. Фаршируем, кладём сверху по ломтику сыра. Запекаем при 170градусах 10-15 минут. (Время приготовления-30 минут)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Форшированные помидоры. Подскажите пожалуйста рецепт
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*